Тхурингветиль
Мыша!!! Меня накрыла сессия! Но я тебе отпишусь! Сауроном клянусь!
Дорогая, не надо мною клясться... *нехорошо прищурился*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!
Тхурингветиль
Мыша!!! Меня накрыла сессия! Но я тебе отпишусь! Сауроном клянусь!
не надо мною клясться...
Интересно, почему? *задумчиво*
Интересно, почему? *задумчиво*
"О, не клянись луною, в месяц раз
Меняющейся,
Это путь к изменам!" *улыбнулась*
Почему это? *удивлённо*
Это путь к изменам!
Да он мне итак изменяет. И я ему...
"О, не клянись луною, в месяц разМеняющейся,Это путь к изменам!" *улыбнулась*
"Отображение образа Саурона в произведениях В.Шекспира")
Аралин
И где он только не засветился)) *смеется, декламируя и приложив руки к сердцу*
Расстанемся друзьями, Саурэтти!
Едва ли знаешь ты, как дорог мне.
Отредактировано Арельдэ (2014-06-13 01:41:38)
Арельдэ
"Две равноуважаемых семьи"- Саурекки и Сауретти)))
Аралин
*посмотрел хмуро* Довякается мне сейчас кто-то. Ну ладно Арельдэ, она пока не в Ангбанде (как говорил один умный человек: "Это не ваша заслуга, а наша недоработка"). Но ты!!!
Саурон
Пф. А мне уже терять нечего. И вообще я сплю!
Саурон
Пф. А мне уже терять нечего. И вообще я сплю!
Тебе? Нечего терять? *оглядел с сомнением* Две руки. Две ноги. Одна голова. Ну и плюс еще один лорд вдобавок. После того, как он моих орчиков тронул-я поставил на нем большой и жирный крест! Так что не зарекайся, сплюха ты моя...
Саурон
Ну Владыка, ну чего вы такой суровый? С пленниками подобрее надо, а то испугаются и убегут. Ищи их потом.
Отредактировано Тхурингветиль (2014-06-13 10:46:58)
Саурон
Ну Владыка, ну чего вы такой суровый? С пленниками подобрее надо, а то испугаются и убегут. Ищи их потом.
Мыша! Я был с ними добрыми! Я их кормил-поил и спать укладывал! Вкусно, между прочим, кормил. За одним столом с собой и Владыкой Мелькором! И что получил взамен? Один на меня с ножом кинулся, второй моих троих орчиков замочил... Вот не понимают эти поганцы-эльфы хорошего обращения!
Саурон
А, ну тогда понятно. Это уже чисто по-эльфийски. Им всегда что-то не нравится. Всегда чем-то недовольны.
Кстати, если Мыша в каком квесте нужна будет, говорите, я свободна:)
Кстати, если Мыша в каком квесте нужна будет, говорите, я свободна:)
... Счастливый ты человек, Мыша! *со вздохом*
Мы сейчас в Ангбанде новых квестиков не начинаем, пока хотя бы с Рыжим недоразумением не разберемся.
Хотя... Помнится мне, тебя очень Главком видеть желал. По поводу обсуждения итогов разведки явно собирается вручать плюшки и ёжиков. Точнее, наоборот. Ёжиков и плюшки...
Саурон
Ага, счастливый до августа. А там... решится моя судьбинушка на вступительных экзаменах, а учитывая тот факт, что у нас в Крыму они кривые, по типу:"Сдай то, сам не знаю что", то даже и представить не могу, что меня ожидает.
А главком мне сам сообщит или за плюшками обратиться самой?
Артанис, и Вам здравствуйте. Можно сказать, что отлично. Уехал в Швецию, в коей сейчас и нахожусь. Лето здесь северное, как раз в духе антуража. А как Вы? *полуулыбкою*
Тхурингветиль, доброго времени, сударыня. Если Вы не новый игрок, то у Вас должны быть мои контакты. Если нет, то прошу за ними в ЛС.
Артанис, и Вам здравствуйте. Можно сказать, что отлично. Уехал в Швецию, в коей сейчас и нахожусь. Лето здесь северное, как раз в духе антуража. А как Вы? *полуулыбкою*
О, Швеция! *мечтательно* Я неплохо, не даю скучать коменданту. И вообще всем не даю скучать, задаром шлю лучи позитива и активности во время сессии.
Тебе? Нечего терять? *оглядел с сомнением* Две руки. Две ноги. Одна голова. Ну и плюс еще один лорд вдобавок. После того, как он моих орчиков тронул-я поставил на нем большой и жирный крест! Так что не зарекайся, сплюха ты моя...
А я не зарекаюсь. Только что-то мне подсказывает, что тебе ничего не мешает лишить меня всего перечисленного, независимо от моего желания и поведения. А лорд правильно твоих орчиков тронул, жаль, что мало.
сплюха ты моя...
Выбирай выражения! И местоимения)
А я не зарекаюсь. Только что-то мне подсказывает, что тебе ничего не мешает лишить меня всего перечисленного, независимо от моего желания и поведения
.
Ну почему... <похмыкал> Если будешь вести себя правильно - я тебя прощу...
А лорд правильно твоих орчиков тронул, жаль, что мало.
Выбирай выражения! И местоимения)
Мой. Без разговоров. И это не обсуждается
Ну почему... <похмыкал> Если будешь вести себя правильно - я тебя прощу...
У нас с тобой разные понятия о правильном поведении, кажется)
Мой. Без разговоров. И это не обсуждается
Никогда твоим не был и быть не собираюсь! Не обсуждается, угу.
*взобралась на подоконник, трескает пирог с ежевикой и следит за словесной перепалкой Верного и коменданта*
Аралин
*обняла Верного* Не хочет он "унять кровопролитья", Аралинчик))
Я их кормил-поил и спать укладывал! Вкусно, между прочим, кормил. За одним столом с собой и Владыкой Мелькором! И что получил взамен?
Саушка, посадить в казематы и впихнуть в зубы сладкую грушу - это очень специфическая доброта)
Готен-Бау
Дорогой враг, от души приветствую! *улыбнулась и чуть склонила голову*
*обняла Верного* Не хочет он "унять кровопролитья", Аралинчик))
"Нет повести печальнее на свете...", миледи) *тяжело вздохнул*.
Саушка, посадить в казематы и впихнуть в зубы сладкую грушу - это очень специфическая доброта)
Только после того, как эта сволочь ушастая на меня с оружием кинулся! *напомнил холодно*
Никогда твоим не был и быть не собираюсь! Не обсуждается, угу.
Ты находишься в Ангбанде. Всё, что находится в Ангбанде - и все, исключая Мелькора и Главкома - моя собственность!
Саурон
*собственность номер какой-то там подала голос* Милорд, степень принадлежности вам лучше показать на практике. Так быстрее дойдёт. Теоретический материал нолдор усваивают плохо.
Саурон
*собственность номер какой-то там подала голос* Милорд, степень принадлежности вам лучше показать на практике. Так быстрее дойдёт. Теоретический материал нолдор усваивают плохо.
Птиц, а давай я его тебе в карты проиграю? *задумался* Тебе многофункциональный эльф в хозяйстве нужен?
О, Швеция! *мечтательно*
Ничего прекрасного в ней нет. Я разочарован. Моя Германия намного лучше во всех планах. У Вас сейчас сессия, миледи?
Арельдэ, и Вам мои приветствия, миледи. *полуулыбкою и кивнув в ответ*
Мы с Вами не знакомы еще, верно же?
Ничего прекрасного в ней нет. Я разочарован. Моя Германия намного лучше во всех планах. У Вас сейчас сессия, миледи?
Не была в Германии. *пожала плечами* Именно, уважаемый враг. И она отравляет мою жизнь беспокойством и нервозностью.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!