Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эол, а что пьем, уважаемый?

0

452

Готен-Бау
Это годится для равного, господин. *безэмоционально*

0

453

Готен-Бау
Это уже вопрос личного отношения. И ещё воспитания.

0

454

Куалмэ, я разрешаю. Люблю и предпочитаю смотреть в глаза, а не в темя. *шире улыбнулся и жестом пригласил присесть рядом*

0

455

Эол написал(а):

Хорошо тогда! *щурится и усмехается* Кому ещё наливать?

Всем! *широка нолдорская душа*

0

456

Артанис, причем же здесь воспитание?)

0

457

Аралин
Можно. *протягивает бокал и наливает, тоже смотря на темных* С вас тост.
Готен-Бау
Хм... Я бы сказал, но вы не согласитесь со мной. А так, хоть за будущую победу...*не спрашайте, чью!*
Артанис
А бутылка то не резиновая!

Отредактировано Эол (2014-06-13 20:01:00)

0

458

Эол
С меня? *задумался*

0

459

Готен-Бау
Как Вам будет угодно, господин. *подняла взгляд на валарауко, глаза полыхнули пламенем* Благодарю. *заняла предложенное место, сложив за спиной пернатые крылья*

0

460

Готен-Бау написал(а):

причем же здесь воспитание?)

Если ребёнок видит негативное отношение родителей к чему-либо, он постепенно им проникается. Воспитание почти всегда оказывает какую-то долю влияния.

0

461

Саурон написал(а):

Только после того, как эта сволочь ушастая на меня с оружием кинулся! *напомнил холодно*

Дорогой комендант, ты припомни лучше, как они вообще у тебя оказались. *прищурилась*
Готен-Бау
Знакомы, любезный, в большей или меньшей степени, но знакомы)

0

462

Куалмэ, в Вашей квенте прямым текстом написано, что Вы не ищете парности - настолько сильно этим надоели, что пришлось даже упомянуть или?

Артанис, да, но это совсем не означает, что ребенок не может просто так иметь свое мнение и, как одно из выражений оного, не любить родной город.

Арельдэ, что ж, судя по всему мои путешествия скверно влияют на память.

0

463

Арельдэ написал(а):

Дорогой комендант, ты припомни лучше, как они вообще у тебя оказались. *прищурилась*

Они ходили незванными-непрошенными по моей территории, не заплатив таможенную пошлину и не обременённые документами, удостоверяющими личность. Были доставлены в Ангбанд до выяснения обстоятельств. Обстоятельства выяснили. Накормили. Напоили. Спать уложили. А эти паскуды-с ножом! *скрипнул зубамия*

0

464

Готен-Бау написал(а):

да, но это совсем не означает, что ребенок не может просто так иметь свое мнение и, как одно из выражений оного, не любить родной город.

Разумеется. Но ведь и мнение формируется не только из личных умозаключений. *кивнула*

0

465

Саурон
Не нервничайте. *протянул ещё один бокал*

0

466

Артанис, не только, но умеющий думать человек не прогибается под чисто чужие домыслы и ощущения. )

0

467

Готен-Бау
Это сделано, чтобы другие играющие не питали иллюзий. И чтобы очертить темы, которые либо не будут играться вовсе, либо будут, но по строгой договорённости и с определённым умыслом с моей стороны. В частности такой темой является романтика.

Отредактировано Куалмэ (2014-06-13 21:10:13)

0

468

Куалмэ, а в связи с чем такое жесткое ограничение? *с интересом*

0

469

Готен-Бау написал(а):

не только, но умеющий думать человек не прогибается под чисто чужие домыслы и ощущения. )

Тоже верно. Но ведь не все люди способны отвергнуть стороннее влияние. Кому-то легче формировать мнение на основе чужих.

0

470

Готен-Бау
В связи с концептом данного персонажа. Если Вы читали квенту, то могли заметить, что майэ несколько холодна. В частности, фригидность тоже присутствует.

0

471

Саурон
*поморщился от скрипа* они у тебя железные, что ли?

0

472

Саурон
Это запрещенный прием, Саушка *уныло покосилась на недоученные к экзамену материалы по таможенному праву*

Готен-Бау
Будем считать, что это не последствия влияния чего-либо на вашу память, а просто делает честь моей)

Эол
Любезный, а мне бокал? *улыбнулась*

Отредактировано Арельдэ (2014-06-13 20:19:46)

0

473

Куалмэ написал(а):

В частности, фригидность тоже присутствует.

Фригидность в женщинах присутствует ровно до той поры, пока не находится достойный мужчина. Впрочем, я понял.

0

474

Арельдэ
Понял. *отдаёт свой бокал, берет новую бутылку и никому ее не дает* Бу-бу-бу...

0

475

Готен-Бау
Достойные мужчины в Северной Твердыне есть. И моя фригидность есть. *пожала плечами* В правилах бывают исключения.

0

476

Арельдэ, сойдемся на компромиссном варианте. *тихо рассмеялся*
Артанис, и в таком случае, мы делаем вывод, что человек этот не совсем думающий, верно?)

0

477

Куалмэ написал(а):

Достойные мужчины в Северной Твердыне есть. И моя фригидность есть. *пожала плечами* В правилах бывают исключения.

Подождите, Вы здесь только с апреля. *улыбнулся*

0

478

Эол написал(а):

Бу-бу-бу...

Не надо бухтеть.) *обняла, ерошит рукой волосы*

0

479

Готен-Бау
*снова пожала плечами* Вам виднее, господин. *осталась при своём мнении*

0

480

Артанис
Злые вы. Уйду я от вас... *надулся*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно