Бу-бу-бу...
Я восхищена вашим полетом мысли, уважаемый)) *смеется, отставляя в сторону бокал*
Готен-Бау
Приятно иметь с вами дело) *торжественно кивнула, смеясь глазами*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!
Бу-бу-бу...
Я восхищена вашим полетом мысли, уважаемый)) *смеется, отставляя в сторону бокал*
Готен-Бау
Приятно иметь с вами дело) *торжественно кивнула, смеясь глазами*
и в таком случае, мы делаем вывод, что человек этот не совсем думающий, верно?)
Верно. Как на счёт тоста - за думающих людей? *предложила валарауко бокал красного полусухого вина*
Злые вы. Уйду я от вас... *надулся*
Скорее мы слишком добрые и позитивные. Не уходи - я расстроюсь. * засопела эльфику в макушку, предварительно взобравшись на табуретку*
Арельдэ
Ага... Ну и лааадно... *забрал бокал и осушил залпом*
Артанис
Даже так? *хмыкнул* С собой уперу...
Отредактировано Эол (2014-06-13 20:34:56)
Эол
*улыбнулась, протянула тарелочку с фруктами*
Арельдэ
М-м..? З-зачем..?
Даже так? *хмыкнул* С собой уперу...
Меня? *похлопала глазками*
Эол
К вину. Вкусно. *поставила тарелочку на стол и стянула с нее виноградинку*
Отредактировано Арельдэ (2014-06-13 20:43:40)
Артанис
"Кто идет на Север? - Я иду на Север и беру с собой Артанис!"
Арельдэ
*странновато присмотревшись* А у нас такие не растут.
"Кто идет на Север? - Я иду на Север и беру с собой Артанис!"
*весело рассмеялась* Это похоже на похищение, милейший.)
Эол
А у нас росли... дома *погрустнела*
Артанис
*забубнил* А вы против? Я ж ненадолго...
Арельдэ
Дома... У вас иной дом, не как у нас, синдар. Бывает.
Эол
В каком-то смысле дом синдар - дом и нам *улыбнулась немного печально* Здесь когда-то жила вся моя старшая родня
*забубнил* А вы против? Я ж ненадолго...
Если с таким милым эльфом, то не против. *пообнимала*
Арельдэ
Но родились вы не здесь. Это важно. С этой землей вас связывает только старшая родня. А где-то там остался целый мир...
Эол
Я понимаю это, Эол. *медленно кивнула* Но здесь вся моя семья и почти весь мой народ, и, выбирая между ними и целым миром, оставшимся позади, я выберу их. Что бы ни было на другой чаше весов, я все равно выберу их. Знаете, ведь дом - это не всегда земля. В очень, очень большой своей части это и эльдар... *тряхнула волосами, отгоняя печаль и немного упрямо улыбнулась* Тем более что, повернись история иначе, я могла бы родиться и здесь)
Отредактировано Арельдэ (2014-06-13 21:28:49)
Птиц, ты у меня сейчас договоришся! *сурово* И насчет фригидности, и насчет достойных мужчин...
Саурон
Покорнойше прошу меня простить, милорд. Я забылась. *поклонилась*
Саурон
Покорнойше прошу меня простить, милорд. Я забылась. *поклонилась*
*Одобрительно погладил*
*наблюдает на темными*
*наблюдает на темными*
Будешь молчать дальше-скоро нечем наблюдать будет *хмуро*
Саурон
*распушила перья, заптичилась и вспорхнула коменданту на плечо*
Будешь молчать дальше-скоро нечем наблюдать будет *хмуро*
*послал подальше*
*послал подальше*
*не пошел; задумчиво посмотрел на чересчур говорливо-глазасто-рукастого Аралина и взялся перечитывать "Крестоносцев"*
Саурон
Вот... и как тебя понять? То я слишком говорливый, то молчу? *подумал, что лучше бы майа какую-нибудь сказку взял почитать, что ли*
Саурон
Вот... и как тебя понять? То я слишком говорливый, то молчу? *подумал, что лучше бы майа какую-нибудь сказку взял почитать, что ли*
Говорливый... Только не в нужном русле.
Сказку? Да без вопросов! Про ту, где Кощей Бессмертный Иван Царевича на тыщу кусков порубил и в бочку засмолил?
Говорливый... Только не в нужном русле.Сказку? Да без вопросов! Про ту, где Кощей Бессмертный Иван Царевича на тыщу кусков порубил и в бочку засмолил?
А мне твое русло не нужно)
Нет... лучше ту, где Кащееву смерть нашли и он таки помер)
Всем трям)) И леденцов!
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!