Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Артанис
Но вы же этого не сделаете, не? *опасается за своего возможного собеседника*

0

212

Эол
Думаю, что не сделаю. Мне дороги его ушки.

0

213

Саурон написал(а):

Могу помочь! *великодушно* Весь арсенал пыточных Ангбанда к услугам неуёмного эльфа!

Тронешь моего meldo - я тебя так трону... Родной шеф не узнает.

0

214

Артанис
*философски* Значит, только думаете... *сделал странное выражение лица* А у вас вина не найдется? Я заплачу! Не у темных же просить...

0

215

Эол
Ну да... Всё же он негодяй. И пожурить его будет не лишним. *достала ящик с бутылями вина* Угощайтесь, платить не надо.

0

216

Артанис
Хмм... *аккуратно достает запыленную бутылку и пытается прочесть, но квэнья не понял, потому просто открыл и изниоткуда достал пару стареньких бокалов, наполнил оба* Спасибо. И вы угощайтесь. *в сторону* Думал, алкашом обзовут...

0

217

Эол
*всё слышит* Боюсь, главный алкаш тут я. Надо меньше со всякими Трандуилами пить. :D
*приняла бокал* За что пьём?

0

218

Артанис
Мм..? Я недавно Орофера видел, он ещё ребенок, а вы уже про его сына твердите... *поднял бокал в ответ* О... Ну давайте... за субординацию. Слишком часто мне о ней напоминают.

0

219

Эол
Артанис впереди Арды всей.
За субординацию? Ну, ладно. *отсалютовала бокалом и медленно осушила бокал, смакуя напиток*

0

220

Артанис
*скопировал действия*

0

221

Артанис написал(а):

Тронешь моего meldo - я тебя так трону... Родной шеф не узнает.

Шеф назвал меня неврастеником, отправил в бессрочный отпуск и занял любимое место на вип-дыбе! Так что я ему теперь и не нужен... *тяжело вздохнул*

0

222

Эол
А вы какое вино предпочитаете?
Саурон
*аккуратно погладила по тёмным волосам* Не грусти. Будешь коньяк?

0

223

Артанис написал(а):

*аккуратно погладила по тёмным волосам* Не грусти. Будешь коньяк?

Не отравленный? *с подозрением* А, хотя бы и отравленный! *махнул рукой* Разливай!

0

224

Артанис
Я..? Нуййй... Покрепче, хотя больше толку если сумеешь у неосторожно проходящих мимо орков свиснуть самогон. Это да! Нехило бьет по голове. *поднаглев* А у вас и коньяк есссть? Можно?

0

225

Саурон написал(а):

Не отравленный? *с подозрением* А, хотя бы и отравленный! *махнул рукой* Разливай!

На майар яд не действует. Смысл его расходовать? *налила коменданту коньячку*
Эол
А Артанис любит белый ром.
Коньяк есть. *кивнула и налила ещё и Тёмному Эльфу*

0

226

Коньяк пьют... нальете?)

0

227

Аралин
Конечно. *налила Верному*

0

228

Артанис
*залпом выпил* спасибо, миледи)

0

229

Артанис
Вот, лучше намного. *поболтал содержимое бокала и долил вина* За свободу Срединных земель! *осушил бокал*

0

230

Аралин
Всегда пожалуйста) *улыбается*

0

231

Вечера...

0

232

Финдэкано
http://s3.uploads.ru/8s1bU.gif

0

233

Лютиэн
Доброго вечера, принцесса *поперхнулся, глядя на радосную улыбочку на портрете*  Что???! Это не я! Это все они!!!

0

234

Финдэкано
*похлопала глазками, не поняла, о чём говорит нолдо*

0

235

Финдэкано написал(а):

Вечера...

О, очередной пленничек! *ради такого дорогого гостя будет рад прервать свой отпуск*

0

236

Саурон
*треснула мечом плашьмя за "пленничка"*

0

237

Артанис написал(а):

Саурон
*треснула мечом плашьмя за "пленничка"*

*увернулся, показал язык; готовит для Фингона самую уютную пыточную*

0

238

Саурон
*вцепилась мёртвой хваткой, вытрясает из коменданта дурь*

0

239

Артанис написал(а):

Саурон
*вцепилась мёртвой хваткой, вытрясает из коменданта дурь*

*одной рукой отодрал от себя Артанис, свистнул орков, вручил ценный груз, приказал доставить в Ангбанд*

0

240

Саурон
*по дороге разобралась с орками, вернулась, вцепилась в негодяя, делает коменданту новую причёску по названием "веник"*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №10 Потому что нолдор по жизни победители!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно