Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Саурон
Где мой посол совращатель? /решительно отобрал чашку и пряник/ Темная сила, а темная сила? Давай уже злобно гнети!

Итариллэ
А чего, дядечка? *недоверчиво вглядывается*

Я точно видел, тут был Эол!

0

272

Готен-Бау
Сам ты неназываемый! Одни роги и те красные, пф!))

0

273

Готен-Бау
Как ваши дела?

0

274

Денетор ты дальтоник? Рога у меня черные...)))

0

275

Итариллэ, все более менее в норме, а у Вас? *посмотрел на нее*

0

276

Денетор
Я не такая старая, чтобы можно было называть меня тётенькой! *Показала язык*

0

277

Готен-Бау
Сам красный, значит и роги красные! Мы, нандор, не можем быть дальтоники!

0

278

Итариллэ
У, малявка языкастая ... Пряник хочешь?

0

279

Денетор, угу, оно и видно)) Это по той же самой логике у тебя брови такие же зеленые, как и волосы?)

0

280

Готен-Бау
Как будто бы не плохо *Тоже смотрит, большими такими глазками*

0

281

Денетор
Бе-бе! Хочу!!!

0

282

Итариллэ, как будто бы? А что на самом деле?

0

283

Готен-Бау
Да, - гордо так, - у меня всё зелёное. А раз у тебя роги не гармонируют со всем прочим, - запихал пряник за щеку,- значит ты - Искажение. Мы, нандор, очень хорошо чуем искажение, когда, например, роги должны красными быть, а сами чорные.

0

284

Итариллэ
Держи!
/метнул пряник/

0

285

Готен-Бау
Немного нервно, поступление, творческий конкурс... Мало времени осталось)

0

286

Денетор, ну-ну, языкастый дальтоник, жуй давай, а то подавишься. С набитым ртом говорить вредно. *покивал*

0

287

Денетор
*Словила. Жует довольно* Спасибо!))

0

288

Итариллэ
Пожаллста /с набитым ротом/

Готен-Бау
Бвывуфы то фам фяфу... /пряничный акцент/

0

289

Денетор
Да был тут Эол. Здеся я, товарищ нандо.)

0

290

Эол
Замечательно! Эол, пряник будешь?

А вообще твой государь, когда-то, пообещал нам оружие... я вот и думаю,  не сам  же он его ковал, государь ваш?

Отредактировано Денетор (2014-07-15 17:37:55)

0

291

Итариллэ написал(а):

А то!! У нас старая закалка мороженкой!

Гордость моя.)

Всем прибывшим мои приветствия.

0

292

Денетор
Буду буду)

Ха-ха, рассмешили! Эльвэ, конечно, эльф хороший, слово держит, но слишком долго приходится ждать да и дорого обходится. Ковал не сам *гордо*.

0

293

Эол
Ну вот и я думаю, что не сам, тем паче что платить нандор нечем было и есть. Я вот и думаю... нам бы его забрать, может мы его у тебя заберем чем в его златостенную пещеру ещё раза лезть? Оно, конечно, красиво... деревья там кмменные, но по мне бы лучшей чтоб листья под ветром шептали, а такого даже вам, потерянным родичам, из камня не сотворить...

К тому же с тобою,  - выдал пряник, - мы по восточной и северной нашей гпанице соседи, значит надобно зазнакомиться кроме как на едином королевском совете...

0

294

Денетор
Ну так конечно можно *жуёт*. Я и сам убежал оттуда, в лес переехал тоже могу вас понять) Если знакомиться, то как в флешбяке наверно. Да, забрать то вы его можете и у меня, конечно)

0

295

Эол
У меня вся жизнь во флешбеке, потому что некоторые, не будем указывать грязным облизанным пальцем, никак не сыграют мою героическую гибель...
Так что айда играть  во флешбек, нам оружия - тебе малины, настойку на можжевеловых ягодах и пироги с грибами.

я надеюсь, что у тебя есть переводчик с нандорского))) или у меня - переводчик на синдарин) хотя вряд ли...

0

296

Денетор
Ух ты ё... Опять я буду должен, только вроде доотписывался! *ворчит* Ну ладно, с кого тема?)

0

297

Эол
С тебя! * радостно так*
Только до приплыва нольдор, а то я там где-то помер вроде, как раз перед. И не боись, синда, - я сам знатный повисюн, быстро отвечать не придется

0

298

Денетор
Обалдеть, какая радость, что я*мрачно*. Щаз, ждите...но тогда твой пост первый!

0

299

Эол
Уговорил, мой пост первый ^развернул Тинголова родича деоать тему^ гоу!

0

300

Денетор
Контрольная закупка
Начало положено.

Отредактировано Эол (2014-07-15 18:40:20)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно