Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Итариллэ написал(а):

*Села напротив, наблюдает, склонив голову чуть на бок*

*закончил* Вот... все) *протянул инструмент*

0

452

Аралин
Благодарю, друг мой. Я уповаю на то же. *с тихим смехом* И раз такое дело, вы просто обязаны пережить Ангбандский плен. *решила больше ничего не говорить про племяшку, только загадочно улыбается*

Итариллэ написал(а):

*Услышала. Чуть побагровела*

*хитрюще глянула на племяшку из-под полуопущенных ресниц*

0

453

Артанис
Тоже спрашиваешь! *Любуется клинком восторженно* Но матушка не ободряет оружие в моих руках... *Вздохнула, возвращая меч хозяйке*

0

454

Артанис
Ради такого дела точно переживу) Ну во всяком случае очень постараюсь)
*заметил загадочную улыбку, смутился окончательно*

0

455

Аралин написал(а):

*закончил* Вот... все) *протянул инструмент*

Ой, благодарю! *Попробовала сыграть простенькую мелодию, проверяя звучание*

Артанис написал(а):

*хитрюще глянула на племяшку из-под полуопущенных ресниц*

*Зыркнула на тётю, краснея пуще прежнего*

0

456

Итариллэ
*Со вздохом положила меч, встала за спиной девушки и опустила ладони ей на плечи* Не нужно об этом жалеть, милая. Оружие может быть врагом даже своему владельцу. Обнажать клинок - последнее дело. Я очень надеюсь, что тебе никогда не придётся проливать кровь. Ни свою, ни чужую.

0

457

Итариллэ
Не за что... ) *слушает мелодию*

0

458

Аралин
Вот и чудненько, друг мой. Я ведь могу считать тебя другом, Аралин?
*усмирила свои эмоции, чтобы не смущать юношу*
Итариллэ
*смотрит на племяшку так, словно читает её мысли*

0

459

Артанис написал(а):

Вот и чудненько, друг мой. Я ведь могу считать тебя другом, Аралин?

Да, разумеется, можете! *убежденно*

0

460

Артанис
*Вздохнула* Я понимаю... Но, быть может, полезно было бы знать, как защититься, боюсь одной прыткостью вражьей атаки не избежать несколько раз. Мы уже не в Амане, а моя семья твердо убеждена, что они смогут защитить меня, так словно я не живое существо, а какая-то вещь...
Аралин
Хочешь, я сыграю что-нибудь на твой выбор?)

0

461

Аралин
Ну, тогда я настаиваю на обращении на "ты". Все друзья, будь они лордами или нет, так обращаются ко мне. Надеюсь, это не проблема? *потянулась за бутылочкой вина, дабы отметить обретение нового друга*

0

462

Артанис написал(а):

*смотрит на племяшку так, словно читает её мысли*

*Перевела все свое внимание на кантеле, пока щеки не сровнялись с цветом зрелой клубники*

0

463

Итариллэ
Очень) Что-нибудь... не очень грустное)

0

464

Итариллэ
Не говори так. Мы все любим тебя и, разумеется, убеждены, что можем тебя защитить. И ты не должна в этом сомневаться, дорогая. Однако ты права, мы теперь в Эндорэ, и неизвестно, где и когда нас может застигнута беда. Если Турукано позволит, я готова тебя обучить владению короткими клинками. *решила взять ответственность на себя*

0

465

Артанис
Я постараюсь, леди Артанис... )))) Хотя мне это будет немного непривычно)

0

466

Итариллэ написал(а):

*Перевела все свое внимание на кантеле, пока щеки не сровнялись с цветом зрелой клубники*

*прекратила изводить Итушку своими взглядами, продолжила затачивать меч*

0

467

Аралин
Непривычно общаться с другом на равных? Э, нет, Аралин. Так не пойдёт. Услышу в свой адрес от тебя "вы"би буду щекотать. Это очень страшно - спроси у Итариллэ, если не веришь. И я в этом деле мастер. *лукаво взглянула*

0

468

Артанис
*Засмеялся* нееет! *шепотом* Я ОЧЕНЬ боюсь щекотки)

0

469

Аралин
Можно и веселое на самом деле! *Наигрывает мелодию, порожденную впечатлениями о первом дожде в свете Древ, о лесном шорохе, изменчивости ветра и возрождении природы*
Артанис
Я не сомневаюсь, тётушка, то здесь, вдалеке от мирной жизни у вас не всегда может быть возможность, защитить меня... Правда? Было бы замечательно!!! Надеюсь папа не будет против!

0

470

Аралин
Эх... Аралинушка, вот ты понимаешь, что у меня терпеть есть против тебя кошмарное оружие? *хитро так глянула, ручки загребущие потянулись к уязвимым аралиновским рёбрышкам для наглядной демонстрации кошмарного безобразия*

0

471

Артанис написал(а):

Это очень страшно - спроси у Итариллэ, если не веришь. И я в этом деле мастер.

*Округлила глаза, утвердительно покивав*

0

472

Итариллэ
Мы его уговорим. *подмигнула* Ты же веришь в мой дар убеждения?

0

473

Итариллэ
*увлеченно слушает, улыбаясь вызванным песней образам*

0

474

Итариллэ написал(а):

*Округлила глаза, утвердительно покивав*

*имитирует коварный смех, научилась у Майрона*

0

475

Артанис
Верю, верю, и даже видела его в действии! *Довольная такая*

0

476

Артанис
Еще бы не понимать! *на всякий случай отодвинулся, с опаской поглядывая на эльфийку*

0

477

Аралин
*Тоже улыбнулась* Наверняка в Эндорэ есть не менее прекрасные места *Задумчиво, окончив мелодию*

0

478

Артанис написал(а):

*имитирует коварный смех, научилась у Майрона*

*Покачала головой* Тётушка, ты порой внушаешь праведный страх, тебе надо на тёмных не с мечом, а с щекотушками идти! *Звонко рассмеялась*

0

479

Итариллэ
Наверняка есть. И мы их обязательно найдем... Вы очень красиво играете)))

0

480

Аралин
Вот вызволишься из плена и пойдем их вместе искать! *Улыбнулась* Спасибо)) А я еще на лютне умею! Вот только не взяла ее с собой...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно