Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Итариллэ
Я буду очень этому рад) *очень надеется, что будет в состоянии передвигаться после плотного общения с Темными*

0

482

Итариллэ
Умничка моя. *поерошила светлые волосы*

Итариллэ написал(а):

*Покачала головой* Тётушка, ты порой внушаешь праведный страх, тебе надо на тёмных не с мечом, а с щекотушками идти! *Звонко рассмеялась*

А это идея! Смех спасёт мир! *воодушевлённо*
Аралин
*хохотнула* Тогда тебе придётся быстро отучиться от слова "вы" в мой адрес, не так ли?)

0

483

Артанис написал(а):

*хохотнула* Тогда тебе придётся быстро отучиться от слова "вы" в мой адрес, не так ли?)

Похоже, у меня просто нет выбора)))))))))) *смеется*

0

484

Аралин
Вот и условились! *Придвинулась поближе и вдруг вспомнила, что не доплела Аралину косички, вернулась к этому занятию*
Артанис
Точно! А с Мелькором я тебе лично помогу, мои щекотушки конечно не такие мощные как у тебя, но надеюсь, что полученные от тебя знания, испытанные на моих пяточках и ребрышках не пройдут даром!))

0

485

Итариллэ
*устроился так, чтобы Итариллэ было удобнее заплетать*

0

486

Аралин
*Увлеченно переплетает пряди, слегка хмуря брови, задумавшись о чем-то не самом приятном*

0

487

Аралин написал(а):

Похоже, у меня просто нет выбора)))))))))) *смеется*

Со мной по-другому не бывает. Обычно. *внезапно щёчки зарумянились, явно что-то вспомнила*
Итариллэ
Ты ж моя боевая соратница. Гордость Второго Дома. *обняла, оторвала от земли и закружила*

0

488

Артанис
*Пищит и смеется* Еще бы)))

0

489

Итариллэ
*поцеловала любимку в лоб* Ты тоже обязана быть на моей свадьбе. *шёпот добавила* И поймать букетик.

0

490

Артанис
Буду обязательно!)
Ну, а это уже как судьба распорядится))

0

491

Итариллэ
Мы хозяева своей судьбы и вольны изменять её. Наш выбор определяет наше будущее. *опустила племяшку на землю, приобняла одной рукой за плечи*

0

492

Артанис
Ну, думаю что изменить ее попытаются еще несколько девушек, жаждущих поймать букетик, так что у меня будет конкуренция!) *Весело*

0

493

Итариллэ написал(а):

*Увлеченно переплетает пряди, слегка хмуря брови, задумавшись о чем-то не самом приятном*

*слегка обернулся* Что-то случилось?

0

494

Итариллэ
Милая, какая может быть конкуренция, если ты у нас такая замечательная? *искренне удивляется, что Итушка думает о какой-то там конкуренции*

0

495

Аралин написал(а):

*слегка обернулся* Что-то случилось?

Мне хочется... хотелось бы отмотать время назад, до того, как вы с дядюшками попали в плен и предупредить... Или повлиять на происходящее, чтобы этого не случилось. Жаль это не возможно...
Артанис
Ой, тётушка, думаю так говорят многие тётушки про своих племянниц)

0

496

Итариллэ
Ты меня приравниваешь к многим? *вопросительно изогнула бровь*

0

497

Артанис
Нет, что ты, я себя приравниваю к многим племянницам)

0

498

Итариллэ
Ах, ты себя приравниваешь к многим. Готовь рёбрышки, дорогая, сейчас тётушка тебя будет воспитывать. *тянет ручки загребущие*

0

499

Артанис
*Спряталась за деревом*

0

500

Итариллэ написал(а):

Мне хочется... хотелось бы отмотать время назад, до того, как вы с дядюшками попали в плен и предупредить... Или повлиять на происходящее, чтобы этого не случилось. Жаль это не возможно...

К сожалению, это невозможно... остается лишь надеяться на то, что все закончится лучше, чем началось.

0

501

Аралин
Непременно все будет так! *Погладила по волосам*

0

502

Итариллэ
*улыбнулся* Обязательно) Мы же должны быть на свадьбе Артанис!)

0

503

Аралин
Вот да, это событие ни под каким предлогом пропускать нельзя!)

0

504

Аралин написал(а):

Мы же должны быть на свадьбе Артанис!)

Только попробуйте оба не быть! *угроза защекочивания в силе*

0

505

*Лежит на толстой ветке дерева и читает книгу*

0

506

*устроился под деревом, думает о чем-то своем*

0

507

Аралин
*подкралась сбоку и закрыла ему глаза ладошками* Ни за что не догадаешься, кто это!

0

508

Артанис
*сделал вид, что не узнал по голосу* Теряюсь в догадках!

0

509

Аралин
Умничка! Совсем не потеряйся, ты нам всем нужен! *затискала эльфика*

0

510

Артанис
Ага.... особенно темным) *смеется*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно