Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Майтимо
Здраааавствуй, дядюшка! *Помахала ладошкой в знак приветствия*

0

692

Финдэкано
Поехали!) Давно пора.

Финдэкано написал(а):

Сау,  ты женщинам не нравишься.

Он никому не нравится...

0

693

Итариллэ
Привет, красавица
Майтимо
А чего мы ждем?)

0

694

Финдэкано
Дядя Финьо! *Бросилась обнимать*

0

695

Итариллэ
Здравствуйте, миледи! *помахала рукой*

*внезапно землю сотрясла дрожь, раздался треск, с каким ломаются сучья, топот, а затем появился целый олений табун; вместо того, чтобы ретироваться, принцесса резво подпрыгнула, пробежалась по ветвям вперёд и спрыгнула на спину красавца вожака* Леди, милорды, поехали отсюда кататься! *наклонив рога в сторону, заставила рогача повернуть, а вместе с ним повернул и табун, на подъезде к Итариллэ протянула руку, предлагая устроиться на спине оленя вдвоём*

0

696

Итариллэ
Я) Давно я сюда не заходил.
*посмотрел на табул, запрыгнул на спину ближайшего оленя* Вперед!

0

697

<проводил Лютика взглядом, вспомнил, что оторвётся в игре, и ушёл довольный-предовольный>

0

698

Лютиэн
Здравствуйте, аранель!
*Приняла приглашение о совместной поездке, взобралась на спину оленя за принцессой*

0

699

Финдэкано
Вперёд! К горам! Там орлы - если попросим их, могут покатать! *весело смеясь, пустила оленей бежать через реку, разбрызгивая воду во все стороны; один особо ретивый рогач больно боднул коменданта в мягкое место и отправил в полёт*

0

700

Финдэкано
И плохо, что не заходил! Мы же скучаем!

0

701

Итариллэ
Вы когда-нибудь каталась на оленях? *с интересом, обернувшись и на удивление успешно перекрикивая шум воды и топот копыт*

0

702

Сейчас. Только Нельо подождем

0

703

Лютиэн
Нет, принцесса, я даже на лошадях катаюсь лишь изредка, люблю когда ноги чувствуют землю *стараясь пересилить шум ответила улыбаясь*

0

704

Финдэкано написал(а):

Сейчас. Только Нельо подождем

А чего меня ждать? Я уже тут! *сидит верхом на самом высоком олене* Поехали!

0

705

Итариллэ
А я люблю кататься. Но папа не разрешает... *погрустнела на миг, но после на лице тут же расцвела улыбка* Но тем драгоценнее каждый такой момент!

0

706

Лютиэн
Понимаю вас, аранель!

0

707

Итариллэ
Вас так же яростно оберегают? Родственная душа!

*олени пересекали реку и помчались узкими лесными тропами, заставляя этаким салютом вспархивать стаи маленьких птиц; прямо по ходу движения аранэль сорвала веточку ежевики, поделилась находкой с леди Второго Дома; до гор оленьей прыти не хватило, а вот до озера с небольшим водопадом - вполне* Прыгаем! *табун унёсся вперёд и обосновался на большом лугу, утопающем в море дивно пахнущих трав, волнуемым лёгким прохладным ветром*

0

708

Лютиэн
Ох, яростно - это ж разве то слово?! *Обреченно*
*Проследовала указаниям прежде чем сообразить, что происходит*

0

709

Итариллэ
Точно... Слишком мягкое. *согласилась*

*поднявшись с земли, потёрла коленки, которые привыкли к тяжким испытаниям ввиду любви их хозяйки к экстримальному отдыху* Не ушиблись, миледи? *увидела, что по одну сторону от озера есть прямо целые заросли ежевики* Благодать! *побежала срывать вкуснятину и девушку за собой утащила*

0

710

Лютиэн
Не-а-а-а... *даже отряхнуться не успела, покорно утащилась, ибо любит ягоды*

0

711

Саурон написал(а):

У Тингола! Бери отпуск!!! И отдыхать... На Север!

*щурясь* Льготные условия?

0

712

Эол
Ежедневные острые ощущения желаешь? Вот тебе халява номер один.

0

713

Куалмэ
Приветствую, леди. *полупоклон* А мне это зачем? Я не обладаю ни регенерацией, ни чем либо ещё выдающимся. Или это входит в обязательную турпрограмму? *ищет буклет*

0

714

Эол
Входит, если пленник изъявит прямое или завуалированное желание. *выдала буклет с красочным описание аттракциона "Пыточная"*

0

715

Куалмэ написал(а):

изъявит прямое или завуалированное желание

*удивлённо* есть и такие...мазохисты... *листает* Мило-мило, весьма. Планировка мне нравится, пожалуй.

0

716

Эол
Общество у нас тоже самое разнообразные. Мазохистов хватает... Особенно нолдор. *зевает, прикрывая рот рукой* В общем, будешь рядом где - заходи. Проводят, примут, комнату личную отведут, а там уж и программу увеселений обсудим.

0

717

Куалмэ
Нолдор, нолдор... Все вокруг гудят и гудят об этих нолдор! Они и сейчас начнут свою политику гнуть! *ворчит*

Куалмэ написал(а):

будешь рядом где - заходи

Как можно пропустить такой архитектурный шедеврпамятник?!

0

718

Эол
Они и пытаются. Но мы и не таких... хм... обслуживали. Кататься на птицах пробовал, эльф?

0

719

Куалмэ написал(а):

Кататься на птицах пробовал, эльф?

Нет. *передёрнулся* Я выше дерева ни разу не залазил. Я высоты боюсь...

0

720

Эол
Тогда тебя проводит кто-нибудь другой. Может, на варге покатают.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно