Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Куалмэ
А чегой-то вы так беспокоитесь? Ходить я не разучился. И если вдруг ко мне нагрянут гости, я не могу гарантировать безопасность. Ни им, ни своим.

0

722

Эол
Я всегда беспокоюсь о гостях. Работа такая. Даже мне не смогли бы гарантировать безопасность?

0

723

Куалмэ
Зависит от обстоятельств, в которых вы появитесь у меня на пороге. Но я не нападаю первым ни на кого. Нан-Эльмот придерживается нейтралитета.

0

724

Эол
Было бы интересно у тебя побывать. Обстановка, полагаю, достаточно тихая и мрачная?

0

725

Куалмэ
Есть немного. Мрачно... нет. Просто очень пусто и неестественно тихо.

Хотите, отыграем?

0

726

Эол
Я не против. Люблю тишину и когда мало народу.

0

727

Куалмэ
Прекрасно. Завтра соображу тему и пост.

0

728

Вот если на четверых персонажей восемь живых квестов, из которых играется нормально только 1-2, то вот как считать себя загруженным игрой??? А кажется, что игры много...

0

729

Всем доброго времени суток... ( открыто улыбается)

0

730

Турукано написал(а):

Вот если на четверых персонажей восемь живых квестов, из которых играется нормально только 1-2, то вот как считать себя загруженным игрой??? А кажется, что игры много...

*Стыдно то как за тормоза*

0

731

Всем привет, дорогие! *ворвалась с осенним ветром, спешно закрыла дверь, чтоб не дуло*

0

732

Итариллэ, да ладно, у всех бывают разные обстоятельства. Я тоже набегами играю. Совестью мучиться не надо.

0

733

Турукано
Да, так уж вышло... с этой учебой в долгах как в трясине... *Вздохнула*
Очень постараюсь на неделе отписать с:

0

734

Итариллэ, я не тороплю. Потому что играть надо в удовольствие, иначе она теряет всякий смысл.

0

735

Турукано
А мне и в удовольствие)
Просто я люблю посты большие писать и немного растерялась в этом плане, когда ты меня на руки взял, там особо ничего не поделаешь в посте, так что я попала с размышлениями, а потом настигла учеба и проекты, проекты... На этой неделе отстреляюсь с ордерами римскими и надеюсь уже полегче будет)

0

736

Всем доброго вечера) *уселся поближе к камину*

0

737

Майтимо
Здравствуй, дядюшка! *Сидит на коврике*

0

738

Итариллэ
Как ты, племянница?)

0

739

Майтимо
Головная боль совсем замучала... А ты как поживаешь?)

0

740

Итариллэ
Мне холодно) А так - все отлично. Головная боль - это плохо!

0

741

Майтимо
Осень настигла? *Принесла дяде пледик и заботливо накинула ему на плечи*
Очень плохо... Кажется надо больше спать и меньше переживать...

0

742

Итариллэ
Осень, угу... почему лето не может быть всегда?( Спасибо... *укутался в плед*
Это тебе не кажется) Это и правда нужно... вот еще бы получалось!

0

743

Майтимо
Много лета тоже не всегда хорошо, летом нет повода вот так погреться у камина кутаясь в плед и чувствуя себя самым счастливым эльфом в Эа)) *Заняла свою позицию на коврике, смотрит сонно на языки пламени в очаге*
Похоже это невозможно... *Вздохнула*

0

744

Итариллэ
Летом есть теплое солнышко, на котором можно поваляться, чувствуя себя самым счастливым эльфом в Эа) И речка, в которой можно искупаться... и ее много всего хорошего. *совсем загрустил о лете*

Итариллэ написал(а):

Похоже это невозможно... *Вздохнула*

От слова "совсем"...

0

745

Майтимо
Какой ты солнечный, дядюшка)
Не грусти, теплее греет лето, которое в сердце с:

0

746

Итариллэ
Спасибо, племянница)) Это очень приятно слышать) Ты права, лето должно быть внутри.

0

747

Майтимо
Вот и хорошо! *Улыбнулась, после чего замоталась шарфиком под самые глаза и кашляя побрела заваривать себе и дядюшке чай*

0

748

Итариллэ
Ты заболела? *обеспокоенно*

0

749

Майтимо
*Вернулась с веселыми кружечками. Дяде досталась та, что с медвежатами*
Да... немного. Организм мало отдыхает и ослаб малость, но не страшно, бывало и хуже *В шарфик*

0

750

Итариллэ
*изучает рисунок на чашке* Спасибо). Ты садись.... давай я камин разожгу пожарче.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №11 Нам не страшен Чёрный Враг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно