Майа тяжело вздохнул. От одной мысли о том, где ему предстоит оказаться минут эдак через двадцать, тянуло забраться в угол и не выходить из него. Авось пронесёт. Но это были плохие, неправильные желания. В конечном итоге смел не тот, кто не биться, а кто идёт вопреки своим страхам, и он собирался сделать это спокойно, и гордо расправив плечи.
Нолдиэ забавно клацала зубами о бокал во время разговора. Он даже уговорил себя ухмыльнуться, на сей счёт, пытаясь поднять себе настроение. Вышло как-то не очень.
- Верно, Комендант, - демон опустил руку ей на голову, растрепав золотые локоны. Сам не ведал, кого он пытался успокоить этим жестом: себя, её или просто возникла необходимость делать что-то, чтобы успокоить нервы. – Его имя Саурон, если ты не знала, и он Дух Порядка. А почему я его боюсь? Хороший вопрос… Сильнее его в Ангбанде лишь Мелькор, он умён, хитёр и его гнев может сулить нечто похуже простого развоплощения и боли. К тому же после Мелькора, он тут самый главный и судя по тону и взгляду меня ждёт нечто крайне… неприятное. Но самая большая проблема в том, что я не знаю на что он зол… Быть может ты меня ещё очень не скоро увидишь.
«А может, и не увидишь вовсе…» - конечно он не думал о «смерти» всерьёз. Но ведь есть множество других причин для их расставания, учитывая что гнев Коменданта вероятнее всего вызвали орки, а они выполняли его приказ связанный с Куэ, нолдиэ тоже могли прилететь. Ну, или её могли попросту у него отнять и если только это так, а он ничего не может с этим поделать, то что-то нужно было делать прямо сейчас.
Демон вытянул из её рук бокал и положил его на полку.
- На удачу, - выдохнул он, притянув нолдиэ к себе и поцеловав.
В этом не было того бешеного возбуждения которое должно было бы возникнуть. Комендант точно окотил его ледяной водой то и дело мелькал в мыслях где-то на фоне. Но от этого Рогфородрен лишь ещё больше увлекался, пытаясь отогнать его на мгновение и вернуть почву себе под ноги. В касании губ не было жара, зато был напор и искусность. Руки переползли ей на талию, перехватили за бёдра, и одним рывком оторвав от пола, усадили на комод. Высокая стеклянная ваза с грохотом разбилась об пол. Он не пытался стащить с неё полотенца. Его действия были обещанием. Обещанием соединить силу и нежность.
Затем, когда сжавшееся в страхе сердце, наконец, оттаяло и участило свой ход, согнав с лица неестественную бледность, он отстранился. Взял её лицо в свои ладони, взглянул в янтарные глаза и в последний раз поцеловал в лоб.
- Посмотрим, можешь ли ты принести мне удачу, - майар осторожно и не весело улыбнулся. Ледяные глаза больше не источали страха и беспокойства, но сейчас в них и вовсе не было ничего кроме холода. – Не бойся. Зайди ко мне в спальню, там, у зеркала, будет большая тёмная шкатулка отделанная золотом. Открой её и возьми любое украшение, какое тебе приглянется, и носи. Тогда орки не посмеют тебя тронуть под страхом смерти.
Устало прикрыв глаза, он вновь вздохнул, обнял её крепко, дабы снять с комода и вновь поставил на ноги. Что ж, если её у него отнимут, то первый настоящий поцелуй, как ему хотелось верить, навсегда останется за ним.
Двери распахнулись, и в комнату вошла изящная эльфийка. Молодая, высокая, фигуристая. Все его орки готовы были биться об заклад, что Саурон с ней спит. И даже знающий его Больдог порой задумывался над тем, а не правы ли солдатики. Уж больно хороша была чертовка, чтобы удержаться. Но её никто не трогал… под страхом смерти.
- А вот и обещанная одежда… - поправив мантию, Рогфородрен направился к выходу.
[AVA]http://s018.radikal.ru/i517/1408/12/4740fde71cbd.jpg[/AVA]