Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Куруфинвэ Атаринке
Тему можно начать прямо сейчас, если хотите. Препятствий нет.
Артанис
Можно, если не будет накладок играемых параллельно последовательных событий.
Куруфинвэ Атаринке
После разговора наша группа покидает лагерь, так что Нолофинвэ будет свободен.
Загвоздка может быть лишь в занятости игроков.
Товарищи Феанариони! Вы у нас все разбросаны по лагерю, как шишки по лесу. Возвращаем Первому Дому единство.
Макалаурэ
Тьелкормо
Питьяфинвэ
Морифинвэ
Куруфинвэ Атаринке
Вы готовы начать играть пока без Ноло? Он подтянется на блин, у нас сплошная болтология ещё один совет. С Питьо или Морьо новости. С Кано - доклад о проделанной работе. Вопросы/предложения/недовольства?
Артанис
Хм. По логике, Ноло сейчас должен идти докладывать Кано вместе с Морьо... Раз Мелкий занят
Саурон, Ноло отвлекла Артанис. И смотри какая складывается ситуация, он приехал, но не побежал Кано докладываться, а чего-то там со своими договаривается. Можно на это не обращать внимания, можно обратить. Но в любом случае есть время, когда известно ,что отряд вернулся, а Ноло до Кано еще не дошел. вот этот люфт и можно/нужно заполнить. Да и сам-то ты, пойдешь с Кано общаться или наоборот избегать будешь? Короче, есть время и провокационная ситуация.
Думаю, к тому времени, как Ноло вернулся, у нас должно быть уже все погружено и мы отплываем. Так что ...
Финдэкано, но вы же не отплыли еще? Так что пообщаться по-любому придется. И утрясите с Артанис наличие шатра, в котором мы якобы встречаемся с ними. А то опять разночтения пойдут.
Шатёр мы использовали левый. Первый попавшийся. Разночтений быть не должно.
Кано, тогда я, быть может, пока к тебе? Ты где?
И да. Я лично знаю, что мы собрались отплывать? Кому это говорилось кроме Ноло?
Тем, кто присутствовал на совете говорилось. Я хожу кругами возле кораблей и психую, похоже. Но что корабли готовы к отплытию должно быть очень заметно при вашем возвращении.
Артанис, я не говорю, что шатер ваш личный. Просто почему его не погрузили? И что еще не погрузили на тот момент?
Погрузить должны были ВСЕ.
Турукано
Имхо, дозагруз как раз осуществлялся, и мы прихватизировали шатёр перед этим.
Турукано
Имхо, дозагруз как раз осуществлялся, и мы прихватизировали шатёр перед этим.
я б на месте Кано вам уши пооткрутил
Так, Морьо на совете не было... Ноло, ты Морьо сообщил об отплытии?
Саурон, по дороге в лагерь вряд ли. По дороге туда мы вообще не разговаривали. Думаю, что нет. Я и сам не уверен, что они так поступят. Разговор был, но кто их там знает.
Ну все, Кано *засучивает рукава*, готовься к купанию в сортире как предатель папиных интересов!
Отредактировано Морифинвэ (2014-09-30 20:54:29)
Кано бы это и сделал. И сразу, не дожидаясь.
Морифинвэ
Ага. Щас.
Да, лучше разглядывать карту на весу, будучи открытыми всем ветрам. Где прикажете Ноло план излагать? В королевском шатре не вариант.
Артанис
Королевского шатра уже тютю. Где? В каюте.
Финдэкано
Тьфу... Ну да, чем дольше обсуждать, тем лучше. В общем, таймлайн лично мне не ясен. Уговоритесь на этот счёт и вынесете решение, пост исправлю, если надо.
Давайте я пешком вдоль берега пойду... а то попутаю всех, кого кличут Кано, и забуду с кем о чём уже трындел, а о чём ещё нет.
Просто если принято решение сваливать как можно скорее - это значит не оставлять ничего лишнего... Шатер мог стоять до последнего, но вряд ли остался бы единственно торчащим. Нелогично(
Куруфинвэ Атаринке
Кано кличут только одного эльфа)) И о нем речь и идет)
Куруфинвэ Атаринке
Кано кличут только одного эльфа)) И о нем речь и идет)
Я как бы в курсе. Это был тонкий намёк на толстую жалобу, что я у вас новенький и не знаю, как выглядит Макалаурэ без грима, а в гриме я его в этой теме не вижу. Зато вижу Финдекано и Турукано, а ещё я знаю Аракано, кажется.
Ладно, Саурона, предъявляющего претензии одному из Кано я ещё понять могу - он в принципе всем может по персональной претензии предъявить. наверное.
Чувствую себя потерянным на этом большом совете...
Куруфинвэ Атаринке, я играю кроме Турукано еще Тьелпе и Даэрона. И пока временно Ноло.
Куруфинвэ Атаринке
Так Артанис же должна была пнуть на предмет Кано в гриме?)
Я Финрод и Кано.
Ладно, Саурона, предъявляющего претензии одному из Кано я ещё понять могу - он в принципе всем может по персональной претензии предъявить. наверное.
Саурон вообще как административный работник любитель логики и порядка. И как АМС вечно влезает во все разборки хотя зря и пытается что-то координировать Даже если это не его блок
Артанис
да сядьте на полянке на поваленное дерево. Делов то! Оборзели от роскоши эти нолдор: шатры им для военных советов подавай! То ли дело Ангбанд: на спине волколака хитроумнейший план наступления обсудить можем
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2