Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Турьо, Балрог, приходите убивать Аракано в альтернативку!
Саурон, но едем реально только мы вдвоем? Те, кого играют Эол и Артанис, будут уже на месте? То есть нам договариваться вдвоем? Или еще с кем-то? И как тему вообще заводить? Может быть, хотя бы ты это сделаешь? Ты хоть представляешь, что там происходит. Если сможешь написать, то начнем с тебя. А если не сможешь, то сразу после этого. Я могу начать, но не соображу, как тему обозначить.
Саурон, но едем реально только мы вдвоем? Те, кого играют Эол и Артанис, будут уже на месте? То есть нам договариваться вдвоем? Или еще с кем-то? И как тему вообще заводить? Может быть, хотя бы ты это сделаешь? Ты хоть представляешь, что там происходит. Если сможешь написать, то начнем с тебя. А если не сможешь, то сразу после этого. Я могу начать, но не соображу, как тему обозначить.
По логике, едете сейчас только вы с Аралином (за 10-15 эльфов, едущих с вами, как-нибудь уже сами отпишетесь)
Остальные да, должны быть на месте... Если не будет никаких других возражений.
Тему заведу. Если устроит, что напишу завтра - напишу завтра, тогда же и тему создам:)
Что еще интересует?
И да, средство передвижения... Должно быть что-то вроде этого:
http://otvet73.ru/sites/default/files/pictures/098.jpg
Саурон, вполне устроит. Мы тогда отыграем знакомство по дороге, а на месте остальные присоединятся. Я правильно понял?
Да. Мне писать, что я вас познакомил по принципу: "А вот это и есть убийца Ольвэ"?
Саурон, если так и было, то так и пиши
Темку создал:
"Нас дробит враг"
Эол, Артанис-желание играть в каменоломнях не пропало?
Не, не пропало) Я так понял, отписывать нам с Артанис надо будет по прибытии Аралина и Галадона?
Саурон
Не пропало. Полагаю, с Аралином и Галадоном мы тоже в дороге познакомимся? Сейчас заюзаем концепт ещё одного перса, который меня опять не будет отпускать. :/
Может, и мне к вам присоединиться?
Арафинвэ
А квест не лопнет? Хотя если все готовы писать почаще, то можно.
Я пишу часто)
Эол
Артанис
А может, вы уже побег начнете готовить? *с интересом* а их к вам на все готовенькое лоставят?
Арафинвэ
Будем ждать!
Хотя я вот думаю... Может, действительно, кто-то с Галадоном сыграет в качестве синды? Дружеское общение с Аралином...
Саурон
Тогда надо, чтобы наши с Эолом персонажи между собой перезнакомились.
Я и хотела брать синдэ.
Саурон
Я не понял твою последнюю фразу(
Саурон
Тогда надо, чтобы наши с Эолом персонажи между собой перезнакомились.Я и хотела брать синдэ.
Знакомьтесь, пока эти поганцы приключенцы к вам едут
А у нас в основном только синды и работают
Саурон
Я не понял твою последнюю фразу(
Объясняю. Что, не устроите с племянником короля темную убийце родича Тингола?
На самом деле, очень интересно посмотреть на соответствующую реакцию пленных синдар
Саурон
Устроим, почему нет) я возьму синду. Или одного из телери Кирдана
А может, вы уже побег начнете готовить?
Пауки договорились?) То есть, идея драпануть вынашивалась давно..?
Отредактировано Эол (2014-12-07 14:43:02)
Эол
А почему нет? И Галадона захватим.
Грац. С кого первый пост?
Арафинвэ
Я сначала думал, что это Аралин с собой привнесёт over 9000 баллов мятежа и тогда, наконец, начнётся долговынашиваемое бурление...
Эол
В этом тоже есть здравое зерно, но кто ж ему поверит?
Арафинвэ
Eu...Ну, он может только сподвигать на "действия против угнетателей" и для этого ему не обязательно добиваться доверия. В конце концов, для синдар пока ещё всё туманно и неясно, и научиться не сразу верить словам коменданта они должны были уже давно...
Эол
Но и бунтовать они тоже дольше умеют.
Арафинвэ
Это да...бедный Аралин) Его на сувениры раздерут - кто за короля, кто за информацию...
Эол
Придется быть добрым самаритянином)))
Арафинвэ
Кому? Аралину? Как бы ему там помощь целителя не понадобилась в итоге...
Граждане синдар, вы только не прибейте Аралина уж совсем!((((
Эол
Ему. Я буду целителем)
Майтимо
Не боись, не прибьем
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2