Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Обсуждение игры vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.

Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg

0

391

Всем доброго дня и с Новым Годом!
Мы с другими участниками авантюры как раз сейчас обыгрываем знакомство с Эндорской фауной и, попутно, друг с другом, но думаю, никто из них не откажется от идеи запустить параллельно в настоящем квест со спасением. На днях обговорю это дело с игроками, свяжусь с Тургоном и обсудим детали спасения. Проходить оно будет на западной границе Дориата, за пределами Завесы. Само собой, нам потребуются орки, в целях экономии времени (ибо нас там наберётся человек пять минимум), могу отыграть их сам, благо опыт имеется.

Отредактировано Глорфиндел (2014-12-31 18:11:41)

0

392

Глорфиндел
И тебя с тем же)
Так, спасибо за информацию. Да, было бы хорошо запустить параллельно квест со спасением, чтобы к Тинголу пришли примерно одновременно все ветки и можно было выяснять отношения с нолдор)
Аралин
Мы пытаемся. Он не пинаем.

0

393

Арафинвэ
Совсем непинаем?(((

0

394

Арафинвэ написал(а):

Финдэкано
А вот это вопрос к Тургону и приключенцам.

А вот об этом я не в курсе. Можно поподробнее?

0

395

Турукано
Мне сказали, что Глорфиндел с тобой договаривался, что они с тобой встретятся и то ли у орков тебя отобьют, то ли еще чего, я не в курсе)
Если нет - то ты возвращаешься в лагерь и выясняешь, что Арельдэ и Итариллэ свалили с отчаливавших кораблей... ну и...
Майтимо
Не реагирует.

0

396

Арафинвэ, ну посмотрим, может быть свяжутся еще. А чего мы с Финродом расстались?

0

397

Майтимо
У него ацкий загруз в связи с сессией, что-то там страшно и кошмарно. Но на январских праздниках вроде должен отойти.
Турукано
Завтра-послезавтра с тобой свяжусь в Скайпе, там всё обсудим)

0

398

Вот и Финроду интересно, чего это без него его женили. Я этот вопрос задал в связи с тем, что приключнцы "с Тургоном"  должны приехать в Дориат. Мне и интересно, при каких это обстоятельствах  произошло. Потому как по моим сведениям мы оба спокойно вернулись  в лагерь и если бы этого не сказали, я бы это спокойно отыгрывал в другой теме.

0

399

М... господа админы, я тут подумал и не знаю, "один за всех" - это прошлое или настоящее. Если напутал  перенесите, пожалуйста.

0

400

Финдэкано
братец, я тебя очень жду в отыгрыше)

0

401

Арельдэ
В каком?

0

402

Финдэкано
про оплакивание)
скромно шоркает ножкой, потому что везде должна и всем

Отредактировано Арельдэ (2015-01-01 21:34:11)

0

403

Арельдэ
А я там Турьо ждал((((

0

404

Финдэкано
Он попозже вклинится пусть, если захочет. Я почему-то, наоборот, поняла, что он не будет вливаться(

0

405

Арельдэ
Не знаю(( Ладно, тогда подумаю и отпишу)

0

406

Финдэкано
Хорошо)

0

407

Финдэкано написал(а):

М... господа админы, я тут подумал и не знаю, "один за всех" - это прошлое или настоящее. Если напутал  перенесите, пожалуйста.

Пусть будет настоящее.

0

408

:question:

0

409

Тхурингветиль
Леди, как на счёт влиться в нашу тёмную компанию посредством общения с одним из самых сволочных её представителей?

0

410

Куалмэ, с удовольствием приму данное предложение 8-)

0

411

Тхурингветиль
Тогда я к Вам сейчас постучусь в аську.

0

412

Турукано мне не удалось пересечься с тобой в Скайпе, посему – излагаю всё здесь:
Речь идёт о том видении Глорфа, которое мы обсуждали в далёком 2014-м. Собственно, предлагаю тебе поучаствовать в короткой батальной сцене примерно следующего свойства: на Тургона со свитой у западных границ Дориата нападают орки. Для пущего драматизма, предлагаю, дабы тебя окружили в теснине, где-нибудь у Амон Руд. Тебя зажмут в клещи, ситуация аховая, и тут являемся мы, все в белом, и спускаем на одну из групп орков лавину и дальше умудряемся её сдержать, в результате – тебе со сподвижниками удастся спокойно разобраться со второй. А Глорф и Ко смогут потом долго и с упоением рассказывать о том, как они спасли Тургона. В целях экономии времени – орков могу отыграть я, ну, передать нескольких на отыгрыш участникам квеста, если кто захочет порулить троллем или ещё что.

Далее, тут поступило предложение от твоей горячо обожаемой дочурки: в процессе квеста серьёзно ранить Тургона и отправить на санаторное лечение обратно в Дориат. В этом случае, у тебя будет уникальный шанс потусоваться с нашей компашкой и поучаствовать в паре квестов, которые мы там учиним. В частности, есть идея таки устроить долгожданную встречу Идриль с Аралином, завернув его в Дориат. Ну а дальше – «не могу я батенькая уезжать, люблю его выше всякой мочи!». В общем, будет у них лавстори и все счастливы, а Идриль не придётся топать назад в лагерь.

По поводу замечаний товарища Финрода могу сказать следующее: моя вина, стоило сообщить о ситуации в данной теме, однако, решение сорваться с места было спонтанным, вызванным долгим сидением в лагере и необходимостью принятия решительных мер. Что, надеюсь, послужит мне оправданием. В теории, Финрод так же может принять участие в квесте, однако на практике – нас там и так будет человек пять, не меньше, и если мы не хотим, чтобы квест растянулся до зимы, то нам стоит ограничиться текущим составом участников. В общем, я предлагаю вам на некоторое время разделиться. Как вариант – Тургон с частью свиты мог выйти вперёд, дабы разведать дорогу. Это, к слову, будет даже лучше – если число участников сражения сократится, тогда наша скромная компашка сможет внести серьёзный вклад в его развитие. Ну а что и как дальше – увидим по ситуации.

Само собой, возможна и альтернатива: Тургон с Финродом спокойно возвращаются в лагерь, мы же встречаем Эола и с его помощью проходим в Дориат, ну и выше по тексту, видение Глорфа окажется ложным или вовсе связано не с нынешними событиями, а с каким-нибудь Нирнаэт-Арнаэдиат, мой перс получит повод для активных самокопаний и подозрений себя в сумасшествии, и все счастливы. В общем, решайте, мистер Андерсон, всё в ваших руках)

0

413

Глорфиндел
Действительно, за два месяца вашего спонтанного приключалова СТОИЛО бы сказать, что вы собираетесь менять сюжет для чужих персонажей.

Ситуацию "Тургон со свитой" вы себе представляете как? Нас там всего пара верных мы. Не армия же.

Отредактировано Финдэкано (2015-01-03 17:40:27)

0

414

Финдэкано
Возможно) Увы, большую часть этих двух месяцев меня занимали куда более важные проблемы, вроде сдачи адвокатских экзаменов.

Свита может быть Дориатской. Либо, меняем сцену и вместо войска ирчей задействуем отряд - это будет даже интереснее. К слову, как так вышло, что двое знатных нолдор отправились на разведку по вражеской территории фактически без охраны?) Любой встречный разведотряд Врага - и здравствуй Намо, давно не виделись!

0

415

Ну вот так. Собирались в спешке типа "ты-ты и ты", раз одеты - побежали с нами. И Дориатцы, как я понял, выдали нам пару консультантов, но не войско.

И да - а вы как собирались спасать нас от войска в количестве двух девчонок и одного  юмориста? Бред же.

0

416

Видать, не один я склонен к спонтанным вылазкам)) Ну чтож, раз так - и впрямь стоит сменить ситуацию и наслать на вас с Тургоном орочий разведотряд. Рыл двенадцать-пятнадцать, думаю, будет в самый раз. И раз уж вас так тянет поучаствовать - возможно стоит разделить участников на две очереди, тогда - мы вполне сможем отыграть квест, не ожидая своего хода по месяцу. Единственное "но" - вы уверены, что потянете? Мы играем неспешно, но держим определённый ритм и провисаний избегаем, ибо они суть есть зло и ересь.

Вы забыли про мальчика-аваро) А вообще, почитайте наши анкеты в разделе навыков, сильно удивитесь)

0

417

А здесь все нолдор ездят без охраны. Еще от аманских впечатлений не отошли)
Финдэкано
Дориатцы дадут вам конвой, когда узнают о стычке на севере. К сожалению, квест пришлось чуть поторопить, но в принципе, об отряде Феанора и его судьбе известно.

0

418

Арафинвэ
Ом. Наивность - не порок, как говорится.

Короче. В целом, у нас есть такие варианты:
1. Массовый махач с участием Финрода и Тургона - орочье войско против нолдор и Дориатского конвоя. Явно потребует разделения участников на два потока, скорей всего - Идриль и Эдвен в тылу (коли последний решит участвовать, его мнения ещё не знаю) - одна группа, все остальные в гуще боя - другая. Само собой, люлей и веселья достанется всем.
2. Махач локальный, разведотряд нападает на Тургона с несколькими сопровождающими. Как вариант - Тургон и Ко вышли вперёд, дабы разведать дорогу, ну и попали под удар.
3. Никто никого не нападает, мы счастливо расходимся и играем бытовуху каждый в своей локе.
В любом случае, выбирать Тургону, его и предлагаю дождаться перед продолжением дискуссии.

Финдэкано
К слову, а какие у вас планы на игру в лагере нолдор, не поделитесь?

0

419

Глорфиндел
Наивность не порок, но чревата неприятностями. Это я все еще усиленно намекаю тем, кто неприятности пока не нашел.

Тургон обещал добраться до форума. Ждем пока.

0

420

Арафинвэ написал(а):

Глорфиндел
Наивность не порок, но чревата неприятностями. Это я все еще усиленно намекаю тем, кто неприятности пока не нашел.

Скоро найдут! <флегматично пакует чемоданы для встречи с Глорфом и Ко>

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно