Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Глорфиндел
У нас - это у кого? У меня и меня?
Скоро найдут! <флегматично пакует чемоданы для встречи с Глорфом и Ко>
Молодец, комендант! Я знала, что ты таки выползешь из-за стен Ангбанда.)
Скоро найдут! <флегматично пакует чемоданы для встречи с Глорфом и Ко>
*Задумчиво* ну вот видите, неприятности уже сами вас ищут.
Они уже нашли. Только поисковики этого еще не знают.
Арафинвэ
Увы, раньше Дортониона я от своего бремени невинности избавиться не могу)) Зато потом...
Ждём, оно не к спеху - мы все пока в игре и не скучаем.
Саурон
Не так уж скоро)) Нам сначала квест с ведьмочками доиграть) А вот потом - ждём с распростёртыми)
Финдэкано
У вас - это у Финрода. Чем вы планируете заняться по прибытии в лагерь, может, принять участие в каком совете или прочем? Интерес не праздный, тут есть в потенциале любопытная идейка, но - до неё ещё рановато.
Так, с Эдвеном ситуацию обсуждаем, и он кажись тоже в деле. Соответственно, если квест со спасением стартует, в нём будут участвовать: Глорф, Тургон, Галадриэль, Арадэль, Идриль, Эдвен. Ну и Финрод, коли пожелает. Так что нам в любом случае придётся разбиться на две группы... но это уже детали организации.
Отредактировано Глорфиндел (2015-01-03 19:18:01)
Поскольку в лагере никого нет из желающих играть - то доложиться, отправить послов к королю и сдать Ноло карты.
Финдэкано
Хм... чуть позже у меня будет к вам любопытное предложение по поводу того, чем занять время пребывания в лагере. Но сначала надо обсудить с Айканаро и Ородретом, да и ситуацию утрясти. В общем - поживём-увидим.
Вы смотрите, как бы было куда возвращаться.
Вы смотрите, как бы было куда возвращаться.
Думаешь, наша доблестная армия успеет раньше этого героического недоразумения? Или ты о чем?
Саурон
Я о том, что их могу загрызть по прибытии.
Саурон
Я о том, что их могу загрызть по прибытии.
Я б на твоём месте их бы точно загрыз...
Да вот и я должен если по хорошему.
А что не загрызешь ты, то догрызет Ноло и костей не оставит.
Арафинвэ
Ноло будет кого догрызать. Я ему оставлю. И его кровь же.
Финдэкано
Вот-вот. Я сразу предупреждал, что Ноло будет Очень Злой.
Ну так не только Ноло. Я Тоже. Причем во всех лицах.
В одном лице ты не скоро узнаешь... а Кано, скорее всего, попросят не вмешиваться, все ж таки семейное выяснение отношений...
Арафинвэ
Да как бы поздно уже.
Финдэкано
Я вижу, что вы с Рэсто обсуждаете. Но все ж таки с участниками сами разберемся. Наверное.
Арафинвэ
Пробуй.
Раз пошла такая пьянка, то у меня вопросы.
Сколько мы гостили в Дориате?
известно ли нам про то, что случилось с отрядом Феанора?
Известно ли нам про перенос лагеря?
Откуда нам это все известно, если известно?
Сколько нам дадут сопровождающих?
Откуда на границе Дориата такой большой отряд орков и что ему там надо, если раньше такого не было?
Карта местности.
На основании ответов будет еще ряд вопросов, я их не из праздного любопытства задаю.
Сколько мы гостили в Дориате?
Думаю, дня три-четыре. Но пока то, пока се, могло стать известно, что корабли ушли, и вас пригласили задержаться.
известно ли нам про то, что случилось с отрядом Феанора?
В принципе, Тингол мог и рассказать.
Известно ли нам про перенос лагеря?
Будет известно
Откуда нам это все известно, если известно?
От разведчиков синдар либо от Кирдана. Не факт, что известно, куда именно перенесли.
Сколько нам дадут сопровождающих?
Черт вас знает... Наверное, десяток.
Откуда на границе Дориата такой большой отряд орков и что ему там надо, если раньше такого не было?
Осада Фаласа?
Карта местности.
И мы встречаем отряд орков на границе Дориата, на который наши спасатели устраивают обвал, как я понял из рассказа Глорфа. А что они на них будут обваливать посреди леса?
Финдэкано
Вроде как вы встречаете отряд в районе Амон Руд, там гора.
Вообще-то какой-то отряд у нас был, он обыгрывался в сцене с Лоссэн. Так что не совсем пара-тройка верных.
А вообще, я пришел, я тут, я играю, как только все придут к какому-то единому мнению.
Турукано
Ура, ты вернулся!
Тьелпе? Едешь приключаться? Кто-то хочет с тобой вместе неписем?
Если говорить за себя, то меня квест как раз устраивает очень даже, ибо:
1) я не очень вижу, что мне делать в лагере
2) если я приеду в лагерь и не найду там дочери, то это тупик.
3) мне нравится идея квеста.
Поэтому я очень даже "за". Нужно только как-то правдоподобно расстаться с Финродом, если он не с нами. Или расстанемся потом. Он поедет дальше, ибо должен, а меня увезут в Дориат, ибо ближе.
Или какие еще варианты есть?
Насчет квеста- как я понял, надо выяснить именно твою линию поведения - где вы вляпываетесь и с кем. Если вместе с Финродом- то его слово. Если порознь - то опять же, хочу услышать его идеи обоснуя.
Арафинвэ, Тьелпе едет. С какого момента играем и что именно? Если есть желающие, я не против, пусть присоединяются. Но мне о таких неизвестно. А мне неземную любовь в Дориате никто не обеспечит? Ни у кого нет желание непись придумать?
Арафинвэ, я готов на оба варианта - и с Финродом, и без него. Но если без него, то да, нужно придумать, ПОЧЕМУ и КАК мы расстались. Мне некритично, я согласен на любой вариант, но правдоподобный и с обоснуем. Просто так я его не брошу же?
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2