Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Обсуждение игры vol.2

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.

Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg

0

481

Турукано
Нет, на приключения темы пока нет. Можете заводить сами и сами решите, в каком порядке играете.

0

482

Ок. Значит, всё решено. Переходим к обсуждению самого квеста.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0106/37/f2d7a6998d404135092879e22ef88c37.jpg

Повторюсь, отряду Тургона придётся пройти через теснину меж крутыми холмами с одной стороны и Амон Руд - с другой. В теории, вы можете выслать разведку, но учитывая, что вы буквально недавно перешли границу Дориата - скорей всего персонажи будут расслаблены и пребывать в полной уверенности в том, что они в безопасности. Синдар, полагаю, тоже - ибо появление орков вблизи Дориата - нонсенс. Далее, события произойдут следующим образом: на вас нападут с двух сторон, скорей всего - успешно возьмут в клещи, ибо численное преимущество. Ну а дальше уже появимся Мы)

Арафинвэ, мне нужно знать примерное число сопровождающих - силы орков будут рассчитаны соответственно.

Далее, в целях экономии времени, игроки разобьются на две очереди. Возможно, дабы не было путаницы, вторая очередь в какой-то момент выделится отдельным квестом.
Группа 1: Тургон, Финрод, Глорфиндел.
Группа 2: Идриль, Эдвен.
Первая группа будет участвовать в самом сердце сражения. Вторая - оказывать первой поддержку со склона холма и стараться выжить. Артанис и Арельде могут примкнуть как к первой, так и ко второй. Плюс, в какой-то момент вторая группа будет иметь шанс устроить оползень - и погрести под ним солидную часть северной группировки орков. Теперь - самое вкусное, неписи. Их у меня запланировано четверо, при желании – кого-то из них могу передать на руки участникам квеста, мне не жалко.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0106/ee/dba4214548decc0567bb3c5dfe6bbfee.jpeg
НПС 1. Бубулик. Командир отряда.
Бубулик – матёрый вояка, неоднократно выживавший под ударами эльфийских стрел. Крепкий малый, довольно рослый для орка. В целом, довольно типичный опытный орк: криклив, жесток, кровожаден, держит власть в отряде железной рукой. На удивление хорошо обращается со своим двуручником, носит композитные латы и кольчугу. В целом – вполне разумный товарищ, но имеет слабость к «большому кушу». За который и примет отряд Тургона.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0106/30/0a869f5ac5853aeb61050937eb24a030.jpeg
НПС 2. Фенрок. Волколак.
Слабенький умайа, не способный на какое-либо волшебство, исключая тот факт, что он куда быстрее, куда крупнее, куда сильнее и умнее обычного волка. Его клыки словно сделаны из железа и отравлены смертельным ядом, глаза сияют во мраке парой зелёных огней, чрезвычайно хорошо видит и слышит, чует эльфа за десяток вёрст. Некогда Фенрок был вполне себе средненьким умайа, но во время Войны Стихий слишком выложился, потом – попал под каток в лице Ульмо и долго блуждал бесплотным духом, пока Саурон не воплотил его в волчьем обличии. Порядком разочаровался в жизни. Фенрок – это здравый смысл и опыт отряда, он будет возражать против нападения, но его не послушают. В целом – большой, злой и на удивление мудрый волчище. В бою будет держаться в стороне, наблюдать за окрестностями и – имеет неплохой шанс углядеть отряд Глорфиндела издали, если его не займут битвой.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0106/e2/1508300b5545b9bd3be5d993fb6e67e2.jpeg
НПС 3. Вырвиглаз. Охотник за двуногой дичью.
Вырвиглаз – самый молодой член отряда, исключительно талантливый орк, способный в меткости потягаться со многими эльфийскими лучниками. Вот только Глазок предпочитает копьё. Орк среднего роста, но хорошо сложён. Бронёй почти полностью пренебрегает, одеждой тоже, потому его тело прямо-таки иссечено шрамами. Неплохо владеет длинным изогнутым ножом. Оружие отравлено. По характеру – хитрый, амбициозный, умный и талантливый орк. Обожает собирать скальпы и прочие трофеи, жаждет показать себя и занять достойное положение в иерархии Ангбанда. И в принципе, у него есть неплохой шанс со временем выбиться в командиры-тысячники, а то и повыше. Он будет говорить за нападение, и попробует сорвать большой куш в виде скальпа знатного нолдорского лорда. Мастер-следопыт и большой подлец.

http://i66.fastpic.ru/thumb/2015/0106/fd/d2c1ad49f3083c834aa89340915cb7fd.jpeg
НПС 4. Футыгад. Бракованный тролль.
Футыгад был одним из первых троллей, выпущенных Ангбандским бюро генетических исследований. В те времена троллей только ставили на поток, и в них частенько обнаруживались глюки или недочёты вроде третьей руки или врождённой незрячести. В этом плане Футыгаду сравнительно повезло – он просто считает себя Зубной Феей. Его цель – собрать все зубы мира, особенно его привлекают зубы эльфов, их Футыгад носит с собой в большом заплечном мешке. Орочьими порой тоже не брезгует, но они большей частью некачественные и не удовлетворяют тонкую натуру Футыгада. В целом же, это вполне качественный тролль – тупой, сильный как дюжина солдат, с крепкой шкурой и убийственным амбрэ. Да, ещё он вегетарианец. Футыгад носит неплохую броньку из дублёной кожи и железной чешуи. Вооружён топором, хотя чтобы выбить эльфу зубы вместе с мозгами ему топор совершенно не нужен. Футыгад – довольно медленная сволочь, опоздает к махачу и будет развлекать вторую группу. Особенно ему приглянуться зубки Эдвена, к детским зубам у тролля вообще большая слабость. Он же может посодействовать оползню.

Базово, как и прочих орков, их буду вести я. Если кто захочет порулить кем-то из этой четвёрки или собственным орком – скажите здесь или в ЛС. Напоминаю, предложение ограничено участниками квеста – нас там и так слишком много, сторонних лиц привлекать нельзя. Вроде всё. Вопросы, пожелания, замечания, предложения? Если всех всё устраивает – организую тему, оформлю очерёдность и начнём.

Отредактировано Глорфиндел (2015-01-06 20:18:31)

0

483

Арельдэ по логике примкнет к Эдвену и Итэ, если они не против. Теоретически она собирается присматривать за детьми и особенно за Эдвеном.

0

484

Глорфиндел, меня все устраивает. Надо только порядок отписи определить.

0

485

Глорфиндел написал(а):

Арафинвэ, мне нужно знать примерное число сопровождающих - силы орков будут рассчитаны соответственно.

Дориатских дюжина + десяток некомбатанов (там есть целители) + сколько эльфы брали с собой.

Товарищи! Есть желающие из темных/светлых понеписить группу орков в квесте с Тьелпе? Или нолдор-отрядников?

0

486

Арельдэ
Я только за. Разгрузим первую очередь. Но тогда имей в виду, второй очереди достанется тролль и волколак - волчик возжелает с тобою тесного общения)
Турукано
Предлагаю так:
Группа 1: Тургон, Финрод, Глорфиндел, скорей всего - Галадриэль.
Группа 2: Арадэль, Эдвен, Идриль.
Где-то со второго хода я пристроюсь к очерёдности второй группы в виде НПС. НПС для первой буду писать вместе с постами Глорфа. Тургон, тебе надо будет прописать, как вы с Финродом и Ко топали по теснине и собирали ромашки, Арельде же возьмёт шефство над Идриль и Эдвеном.

Плюс, нам надо решить, кто играет эльфов сопровождения. Если желающих описывать действия эльфов сопровождения не найдётся - их буду описывать я, в соответствии с приказами Тургона и Финрода.

0

487

Глорфиндел
Я их съем перед тем, как пообедаю тобой =З

0

488

Арафинвэ
Стоп-стоп! Напоминаю ещё раз - никаких сторонних участников, нас в квесте будет 7 человек, это целая орава. Если кто-то из уже задействованных в квесте игроков возьмёт себе непися - из приведённых мной или своего замыслит - я только за, но никого со стороны, не надо плодить сущностей, их и так с избытком)
Арельдэ
Нэрвен будет против) *показал язык* Ладно, тебя устроили, ждём отписки остальных участников. Где-то до завтрашнего полудня, тогда я организую тему.

0

489

Глорфиндел
Я знаю.
Два моих вопроса между собой не связаны))))

0

490

Арафинвэ
Оу, прошу прощения) Акелла промахнулся.

0

491

Глорфиндел
Бывает)
Квестов много. Сразу. Обсуждение одно(

0

492

Организуй.

0

493

Галадриэль прочла. Галадриэль пойдёт с первой группой. *достала ошейник, нацепила на Глорфа, присобачила поводок* Вот теперь совсем готова.

0

494

У меня возражений нет, жду начала.

0

495

Итэ тоже со всем согласна

0

496

Глорф совершил акт шантажа и я беру Бубулика на поводить =З

Отредактировано Арельдэ (2015-01-06 21:55:38)

0

497

Арельдэ
Хм... ну даже не знаю... Ладно, убедила! Поддаюсь под весом твоих аргументов, Бубулик твой)

0

498

Глорфиндел
шут ты гороховый =З

0

499

Глорфиндел под сопровождением ты имеешь в виду дориатское сопровождение?

Инголдо, мне важен твой ответ: сколько с нами народу, ибо в теме с Лоссэн был отряд озвучен. Чтобы у нас с тобой разночтения не было. И кто начинает? Я или ты? Я могу начать, если ты не против, если против - начинай.

И, господа идейные вдохновители, тему задайте, плиз. У меня ступор на придумывание заголовков.

Отредактировано Турукано (2015-01-07 08:33:11)

0

500

Турукано
Да, их и вашу с Финродом свиту. Тема сейчас будет.

0

501

Так. Не поручусь за красочность названия, но вот оно: В поисках капитана Тургона
Надеюсь, я правильно понял, что квест происходит в прошлом? Первыми ходят Тургон и Финрод, за ними - я, ну а потом делимся по очередям.

0

502

Товарищи приключенцы в Дортонионе! Вам всем из этой темы сюда, чтобы здесь не захламлять.

0

503

Турукано
Начни ты. Отряд был, но я не думаю, что большой. Не больше десятка.

0

504

Господа нолдор! С сегодняшнего дня запускаем квест о переговорах относительно Нельо и Фингона. Кто  играет с вашей стороны?

0

505

Играет Ноло. Будет приведен Феанор. Остальные решают сами)

0

506

Арафинвэ написал(а):

Играет Ноло. Будет приведен Феанор. Остальные решают сами)

Из остальных - имхо, максимум Финрода. И то, если захочет Нечего в военное время демократию разводить!

0

507

Финрода задолбало, простите, несколько сюжетов, сорванных Феанором. Поэтому он пока желания не проявляет.

0

508

Тогда из светлых только Финвионы.

0

509

Ушел в кузена, не теряйте

0

510

Артанис, танцы.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно