Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Да вроде она не прошла.
Саурон, а что у нас с основой с Финдэкано? Не пора уже добить эту ветку?
Да вроде она не прошла.
Хм. Да сейчас просто сюжет интересный наклёвывается, в который вы оба просто идеально укладываетесь *задумчиво так задумчиво*
Саурон, а что у нас с основой с Финдэкано? Не пора уже добить эту ветку?
Там шеф сейчас пишет. Шеф подтормаживает из-за работы. Но тебе все-равно приезда Ноло ждать... если мы его уговорим, конечно
Саурон
А я про Ноло и Феаноро и говорю. Долго еще тянуть будут? Или уже переброс нормально отписать. Кубиком.
И что за сюжет с Лютиен?
Долго еще тянуть будут? Или уже переброс нормально отписать.
Присоединяюсь. Нам бы с Эарвен с Эндорэ, где хоть как-то живо.
Саурон
А я про Ноло и Феаноро и говорю. Долго еще тянуть будут? Или уже переброс нормально отписать. Кубиком.
Про Ноло и Феанаро - да, если не отпишутся до определенного момента-будет АМС-пост
Проблема в том, что "определенный момент" для меня-это 5 апреля, поскольку именно я буду встречать Ноло в Дортонионе и раньше играть в полную силу не смогу
Так что до этой дивной даты потерпи, пжл.
И что за сюжет с Лютиен?
После того, как Тингол узнает про Альквалондэ, он требует от ПД извинений... Ну и много чего требует в обмен на помощь. Едет Кано, как самый умный/спокойно-хладнокровный и пр. а дальше почти классический сюдет: встречает Лютиэн, влюбляется, просит руки... Но поскольку Тингол не особо желает родниться с ПД, дает жениху заведомо невыполнимое задание. Как-то так:)
Присоединяюсь. Нам бы с Эарвен с Эндорэ, где хоть как-то живо.
Хм. Так ты ж сейчас очень живенько с вражинами махаешься?
Хм. Так ты ж сейчас очень живенько с вражинами махаетесь?
Я про Нерданэль. И даже больше про Эарвен, которой если только Арафинвэ по голове сковородником махнуть. Сюжет с Фалмой долго не протянет, он быстрый. А потом ей опять чахнуть, как Кощей над златом.
Про Ноло и Феанаро - да, если не отпишутся до определенного момента-будет АМС-пост
Проблема в том, что "определенный момент" для меня-это 5 апреля, поскольку именно я буду встречать Ноло в Дортонионе и раньше играть в полную силу не смогу
Так что до этой дивной даты потерпи, пжл.После того, как Тингол узнает про Альквалондэ, он требует от ПД извинений... Ну и много чего требует в обмен на помощь. Едет Кано, как самый умный/спокойно-хладнокровный и пр. а дальше почти классический сюдет: встречает Лютиэн, влюбляется, просит руки... Но поскольку Тингол не особо желает родниться с ПД, дает жениху заведомо невыполнимое задание. Как-то так:)
Хм. Насчет извинений - ОК, если Тингол не против, могу поехать. Насчет Любви с Лютиен и невыполнимого задания, это не к Кано. Не его амплуа. Так что придется Тинголу поискать другого зятя.
А насчет Ноло и Дортониона . Ты уверен, что до 5 апреля он созреет? И что 5 апреля будет жив Феанаро?
Хм. Насчет извинений - ОК, если Тингол не против, могу поехать. Насчет Любви с Лютиен и невыполнимого задания, это не к Кано. Не его амплуа. Так что придется Тинголу поискать другого зятя.
Хорошо, учлиЖаль, что Морьо женат...Вот кто бы с удовольствием отыграл
А насчет Ноло и Дортониона . Ты уверен, что до 5 апреля он созреет? И что 5 апреля будет жив Феанаро?
Если не будет жив - отпишем АМС-постом и отправим Ноло принудительно. А Ноло - созреет, куда он денется...
СауронКано бы Тингола послал к Морготу(((
Ладно.
У эльфов было обращение на Вы? Если да, то в каких случаях?
Если я что-то кому-то должен, пните, пожалуйста. Замотался.
Финдэкано
Мелькору? ♥зздумчиво♥
Финдэкано
Матушке, ежель силы есть?)
♥зздумчиво♥
*шепотом* Сердечки - знак твоей любви к Финьо?)
*шепотом* Сердечки - знак твоей любви к Финьо?)
Скорее-к шефу:)
Саурон
Хде?
Финдэкано
В Ангамандо... там ты(
Саурон
Хде?
В работе над ошибками
О, прошу прощения. Напишу.
Уважаемые игроки-нолдорятки! Пока предварительный опрос.
После завершения квеста с Ноло и Фингоном таки будет осуществлен перенос на 20 лет. Планируется расселение по отдельным территориям и создание собственных королевств по аналогии с ранней феодальной раздробленностью Киевской Руси: самостоятельное управление, но при призыве нолдорана немедленная консолидация.
В связи с этим хотелось бы услышать от каждого:
- На каких землях территориально хотите сидеть? (Для мужчин)
- с кем из братьев/мужей хотите территориально жить (для женщин)
Помним, что Дортонион пока наш, но постройку Гондолина мы в нем допустим
- что хотите играть - быт, дипломатию, войну, плен; ангст, разговоры, розовые сопли
(Финрод, в связи с отсутствием Амариэ свадьбу пока обеспечить не могу)
- с кем из персонажей хотите играть? Как из ТБ, так и из СБ
Зы. Кто уже отвечал на последние вопросы-жду ответа на первые;$
- с кем из братьев/мужей хотите территориально жить (для женщин)
С братом, наверное, для леди Аредель.
А для леди Нерданэль вопрос смысл имеет?
Саурон
Финрод в Нарготронде. Амариэ уже есть, мы играем))
Кано куда отец пошлет.
Насчет игры - с кем играем хотелось бы, и не против любых сыгровок в принципе.
Нерданэль, а братьев у тебя как бы много
Саурон, а тем, кто обсуждается в индивидуальном порядке, тоже что-то писать надо?
Турукано
Самым любимым, а то я до него так и поиграть не доберусь. А потом выпишем к себе Кано и собаку
Саурон
Финрод в Нарготронде. Амариэ уже есть, мы играем)).
Сыгрались? Рад за вас;)
Кого еще из игроков хочешь забрать в Нарготронд? И юридически из незанятых персов - тоже.
Кано куда отец пошлет..
Тогда ставлю вопрос по-другому-куда ты хочешь, чтобы он послал? И с кем?
И что у нас с Фингоном?
И да, напоминаю на всякий случай.
В процентах 99 случаев с теми персонажами, которых вы выберете к себе жить, Вы будете и квесты играть. Так что относитесь поаккуратнее к выбору;)
Саурон, а тем, кто обсуждается в индивидуальном порядке, тоже что-то писать надо?
Ты бы потом после обсуждения здесь продублировал... Учитывая мою память
Нерданэль
После шестого решим, ладно?
Саурон
Вообще хочу всех! Это им решать, пойдут ли они за мной.
Из незанятых Эдрахиля, Гвиндора, как по канону. За именных не могу же решать.
Кано с братьями. Канонично с Маэдросом.
Про Фингона в личку.
Нерданэль, вот только Кано нам еще и не хватало. Собаку еще можно рассмотреть.
И кстати, народ, можно же играть еще всяких нпс-ов и таким образом участвовать у соседей. И себе весело, и людям компания. Я лично сразу предлагаю свои услуги, если кому надо.
Турукано
*отвесил братский подзатыльник*
Приходи в Нарготронд.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2