Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Саурон
Усё будет, не вопрос) В квесте отпишусь на днях, очень ждём туда Эдвена. По игрокам - могу точно сказать, что Арельде выразила согласие продолжить игру. Финрод, Тургон, Эдвен, что скажете? С Идриль я сегодня свяжусь и уточню этот вопрос. Если будем продолжать, надо будет растормошить нашу кампашку.
Глорфиндел
Отличненько
Тогда у меня вопрос по окончании квеста. Идриль с Тургоном едут в Дориат. Финрод возвращается в лагерь. Арельдэ с Эдвеном по последним данным - туда же. Куда едешь ты?
Я правильно помню передвижения?
Саурон
Вроде всё правильно. Единственное, Арельде собиралась... ээ... похититься. Но с этим вышла накладка, так что думаю, она тоже поедет в Дориат. Я с ними, куда мне от Тургона и его семейки деться?
Глорфиндел
А в альт. реальности в игре Горит Ангбанд, земля дрожит, и Враг бежит, бежит, бежит! что теперь делать?
В этой игре В горах, у самых их корней когда моя очередь?
Арельдэ!!!! Ты куда идёшь???
Глорфиндел
По предварительным планам похищение будет, но после перемотки.
Перемотка будет после возвращения Ноло из Ангбанда. Приблизительно месяца через два в реале.
Пожалуйста, постарайтесь до этого времени доиграть в Дориате.
И да. Лично ты к кому пойдёшь/где селиться собираешься?
Предпочитаю или Дориат БЫСТРО доиграть (один, максимум 2 круга) или перемотку мастером. Развести игру там еще на полгода резко не хочу.
Арельде выразила согласие продолжить игру.
Финрод возвращается в лагерь. Арельдэ с Эдвеном по последним данным - туда же.
Предпочитаю или Дориат БЫСТРО доиграть (один, максимум 2 круга) или перемотку мастером
Арельдэ!!!! Ты куда идёшь???
к фигам, ибо запуталась
Арельдэ выразила согласие продолжить игру, но на данный момент она склонна присоединиться к мнению Финдэкано. Быстро, ловко и с танцами. Насколько я знаю, на окончании квеста завязана какая-то сюжетка у Итариллэ с Аралином, вот им резвенько концовку нарисовать и вздохнуть свободно.
Арельдэ хочет поехать туда, где сможет играть, наверное. Будет ли такой шанс в лагере? Финрод, возьми женщины с ребенком на поруки. Кто там сейчас остался, а то я не понял? Встать аки Эарвен в гребаном Амане не хочется. Если лучше по игре поехать в Дориат, то пусть Дориат. Буду лечить брата и говорить Владычицу.
Отредактировано Нерданэль (2015-04-01 18:28:55)
Финрод всех возьмет. Наскоько я понял, надо быстро все доиграть и будет переброс на 20 лет. Тут новые сюжеты разводить некогда уже, а то снова все встанет на середине.
Финдэкано
перекину, когда Ноло из Ангбанда вернется. Плюс ещу Тургон хотел с Тинголом сыграть... но это флешиком можно
Ну тогда и не стоит в лагере что-то масштабное затевать.
Эол
Да кажись ничего. Нэрвен нет, Болдог сейчас в жутком пассиве, так что - закрываем квест.
Саурон
Фиг его знает, если честно. Пока всё по канону - буду следовать за Тургоном, а там посмотрим.
Согласен с Финдэкано, в отсутствии одного игрока и при текущих темпах, у нас есть резон доиграть квест со спасением за два-три хода. Далее, Тургон, Идриль и я топаем в Дориат лечиться и пить водку с Тинголом, дальше по обстоятельствам.
Глорфиндел
Понял. Жаль.
Видимо, надо мне тоже высказаться по всем вопросам.
1) Арельдэ, я не понял, ты с нами или возвращаешься в лагерь?
2) Насчет отыгрыша со сражением: господа участники, я практически на грани издыхания. Поэтому я много не наиграю уже. И тут важно именно, что будете делать вы как активные участники. Что я имею в виду: или я в ближайшее время отрублюсь и вы уже в игре без меня решаете, что вы со мной делаете и в каком составе. И очнусь я только уже потом, возможно в Дориате (зависит, сколько времени мы будем добираться назад). Или же до того как я отрублюсь, я все-таки замечу кого-то из тех, кого там быть не должно. И тогда будет взаимодействие, правда, с тем же итогом. Но это зависит не от меня, так что я тут буду делать так, как решат остальные.
3) Теперь к тем, кто идет в Дориат: мне до скандала с Тинголом нужна с вами сыгровка. И как минимум первая встреча с дочерью. Если это играем, то давайте соберемся и договоримся. Если кроме меня это никому не нужно, я обойдусь, но договориться все равно надо.
4) мне нужно доиграть разговор Галадона с друзьями после его встречи с Мелиан. Раз Мелиан теперь нет, то можно это пока оставить (вдруг придет игрок), а разговор сыграть где-то в другом месте, но ДО встречи Тингола с нолдор.
5) Что делаем с Тьелпе? Вообще.
Ну вот как-то так. Готов выслушать все замечания и возражения.
Турукано
Пап, детали встречи и надирания моих ушек можем обсудить в скайпе. Можем создать конфу, по идее все участвующие лица там присутствуют. Только уточнить бы кто едет кроме меня, тебя и Глорфа.
Итариллэ, никто больше, как я понял. Вас двое и мой тупик. Остальные с Финродом в лагерь.
Турукано
Тогда я завтра конференцию создам, Глорфиндел уже не в сети. Ты во сколько примерно будешь готов к обсуждению?
Итариллэ, я не могу планировать, к сожалению. Если увидишь в сети, стучись. Постараюсь вылезти. Если не получится завтра, то на днях. Договоримся. Я вполне пинабелен.
Турукано
Хорошо, я поняла тебя) Тогда с Глорфом спишусь и будем с ним тебя вылавливать)
В общем, мы обсудили всё с Итэ и Турьо. Планы такие:
1. На следующие два хода устраиваем пафосный батл, выносим орков. Благо, их теперь немногим больше нас. К концу второго хода решается ситуация с заложником, Тургон отключается, но прежде - успевает заметить Итэ (скорей всего). Финрод, тебе надо будет завалить тролля.
2. Потом - небольшой квест на троих с беседами, ещё до Дориата.
3. Арельде и Эдвен идут с Финродом, Тургон, я и Идриль - в Дориат.
Всех всё устраивает?
Глорфиндел, а ты уверен, что ДО Дориата я буду в состоянии разговаривать? ну если немного только. я не против, просто уточняю.
Турукано
Мы тебя чарами подлатаем маленько) Ну и да, беседы будут недолгими.
Глорфиндел, ок, убедил. если я тебя сразу не придушу.
Турукано
Ты будешь не настолько здоров, а я буду в кирасе))
Я так думаю, долги мои более не актуальны, как и прежние игровые договоренности.
Но меня довольно сильно напрягает дохлый аккаунт.
К моменту перехода времени персонаж будет однозначно мёртв, нельзя ли убрать тогда этот ненужный акк? Или вы не удаляете? Тогда зачем перекличка?
Сушечка, жаль, что оно так никуда и не доигралось...
Эол, я полагаю Ты доигрывать ту плесневелую ветку не хочешь
Отредактировано Денетор (2015-04-06 17:27:14)
Денетор
Ты ошибаешься...впрочем, если не хочешь ты, то я не настаиваю)
Эол
Да? Тогда пожалуйста-пожалуйста, когда я пропаду в следующий раз, пни меня с ЛС? Потому что я банально забываю, а раз никто не пнул за полгода, значит интереса не случилось.
Народ, у меня вопрос возник: мы в Дориат вернулись реально втроем, а все выжившие верные и все остальные уехали с Финродом в лагерь или как? Ну плюс, думаю, что раненых синдар мы тоже забрали назад, чего их дальше-то тащить.
Я считаю, что именно так и было бы логичнее, но если есть возражения, выскажитесь, а то я так напишу и так будет.
Турукано
Я думаю, да.
Итак, выкладываю квестики на-после-перемотки. С заинтересованными лицами вроде уже пообсуждали, ну а вдруг еще предложения возникнут?
Значит пока из тех идей, что имеются.
Тургон-Идриль. Тургон выстраивает Гондолин, мы такой беспредел не можем потерпеть, начинаем его разыскивать и случайно похищаем Идриль, после чего начинаем давить на Тургона.
Маэдрос-Фингон и сотоварищи. Собираются на военный совет по поводу взятия Дортониона/осады Ангбанда, тут к ним прибивается майа, бежавший из Ангбанского плена и таки страстно желающий отплатить Морготу за годы плена.
Кано-Ноло-Арельдэ. Кано отправляется к Ноло с вопросом об объединении войск, встречается с Арельдэ. Узнаёт о похищении Идриль. Едет с Ноло в горы - натыкается на один из караванов, направляющихся из Дортониона в Ангбанд...
Финрод-Амариэ-Ородрет - отыгрывать быт и разведку.
Вопросы, замечания, дополнения, предложения есть?
Несколько вопросов.
1. Идриль в Дориате охрана не сопровождает?
2. Хотелось бы уточнить, что из себя представляют Чертоги Исцеления? В моем представлении это нечто наподобие средневекового лазарета - длинный зал с кроватями огражденными ширмой, но как оно на самом деле? Быть может имеют место перестенки для лучшей изоляции или отдельные комнаты связанные общим коридором?
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2