Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Обсуждение игры vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.

Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg

0

841

Господа и дамы, подскажите пожалуйста, гд и и кому я должна посты, а то уж совсем запуталась в этих мимолетных набегах

0

842

Арафинвэ
Аралин
Простите, в рудниках мало(

0

843

Ноло, Фингон
Будем детально расписывать дорогу к Майтимо через пыточные/застенки или ограничимся одним кругом?

0

844

Я за кратость и красочность описания.)

0

845

Нолофинвэ
А ты не хочешь отписать мне сто раз обещанную основу, пап? Ты обещал ее то к прошлому понедельнику, то за вчера. Если ты не хочешь играть, то, пожалуйста, скажи об этом. Можно мы пропишем тогда, что ты не пожелал прийти к дочери? В принципе, ничего иного Аредель от отца не ожидает.

0

846

Краткость. И простите, у меня с форумом что-то странное. Или с провайдером.

0

847

Я конечно понимаю, что сам очень долго не отписывался...но может всё же, хоть кто-нибудь где-нибудь, а...?

0

848

Когда-нибудь)) У меня проблемы с заходом на форум так что я тут сильно набегами)

0

849

Если мы не играем разговор с папой по дороге, то по умолчанию принимаем, что он от любых расспросов отмахнулся в духе "не ваше дело, сам разберусь".

0

850

Финдэкано написал(а):

Если мы не играем разговор с папой по дороге, то по умолчанию принимаем, что он от любых расспросов отмахнулся в духе "не ваше дело, сам разберусь".

А ты его не хочешь играть?

В связи с перемоткой - какие недоигранные/неначатые квестики хотите флешиками отыграть?

0

851

Саурон, я основные вещи буду играть До перемотки. Иначе у меня потом мозг выносит, когда наоборот выходит. Извините уж.

0

852

Турукано написал(а):

Саурон, я основные вещи буду играть До перемотки. Иначе у меня потом мозг выносит, когда наоборот выходит. Извините уж.

Основные - это какие конкретно?

0

853

Саурон, сейчас у Итариллэ на следующей неделе закончится сессия. Мы сыграем наш разговор с ней и Аралином. Потом все в Дориате распрощаются и мне по-любому надо сыграть разговор с папой по возвращении. Это то, что нужно лично мне. После этого как хотите. Будет нас Феанор убивать он-лайн, ок. Папа сам разрулит этот вопрос - тоже хорошо. Все остальное, если что в голову придет, можно уже флешем. Но это мне важно для дальнейшей игры после перемотки.

0

854

Господа Нолофинве и Финдекано, будете ли вы писать последние посты сюда У вас товар, у нас купец... или тему можно закрывать?

0

855

От Аралина: согласен с тов.Тургоном) Нужно отыграть наш с ним разговор и, наверное,отъезд (хорошо бы с Галадоном пересечься там)
От Майтимо: происходящее после отъезда Ноло и Финьо,хотя бы в общих чертах.

0

856

Майтимо, будет тебе Галадон  :)  И вообще: не познакомишь с невестой????

0

857

Майтимо написал(а):

От Майтимо: происходящее после отъезда Ноло и Финьо,хотя бы в общих чертах.

Возможно, даже чуть более, чем в общих *многообещающе*

0

858

Мелькор
Это на твое усмотрение)

0

859

По порядку.
Финдэкано
Решай, сынок,  будем ли мы говорить в дороге. Хотя лично я не заметил за тобой желания пообщаться, нет? Если решил обойтись, то перейдем сразу в лагерь, а дорогу опишем одним постом.

Тургон
С папой поговорим обязательно.) Мне бы ещё про твою сестру не забыть...

Мелькор
Там очередь Финьо, если не ошибаюсь, я отпишу после него.

0

860

Нолофинвэ написал(а):

Мне бы ещё про твою сестру не забыть...

А ты разве еще не отказался от идеи налаживать отношения, пап? Я думала, мы в итоге остановились на имеющихся отношениях аки презрение и холодное раздражение со стороны Аредель и желание не пересекаться обеих сторон? Я бы, конечно, предпочла что-то тут выяснить, так как меня не радует такой вариант с учетом расклада после перемотки, но если ты не хочешь взаимодействовать, то смирюсь.

У меня еще вопрос с Эдвеном. Надо его судьбу решить. Аредель взяла на себя в какой-то мере опеку над ним, она притащила его в лагерь, но степень этой опеки надо бы определить. Причем, это ж не котенка приволочь в дом, обсудить бы с родными. Если есть возможность, то коротко с Тургоном. Если нет, то обрисуем в общих чертах. Теоретически еще с Кано.  Если успеет вернуться Финьо, то с ним. Вроде бы всех, у кого надо спрашивать мнения упомнила оО

Отредактировано Арельдэ (2015-06-28 18:33:30)

0

861

А я бы не отказалась, если бы Амариэ хоть примерно сказали, где она нынче? В лагере? Или где?
Если в лагере. то почему не вышла встретить вернувшихся? Это в принципе коротко можно еще сделать.
Если не в лагере, то где?

Отредактировано Амариэ (2015-06-28 18:30:22)

0

862

Мелькор
Встречный вопрос: Я бы в Штирлицы пошел - что у нас там?
Почта по-ангбандски - тут мы что? Совсем зависли и взгрустнули?

0

863

Товарищи обретающиеся в Дориате, где, кому и как нужен Нэнлас - пинайте.

Товарищи нолдор, до переброса будут какие-то глобальные взаимодействия с Дориатом? Или после переброса стоим на текущих aka канонных отношениях?

0

864

Арафинвэ
Думаю, Аралин захочет с ним попрощаться)

0

865

Майтимо
Пнёшь тогда, когда понадобится.

0

866

Арельдэ написал(а):

Встречный вопрос: Я бы в Штирлицы пошел - что у нас там?

Знаю, что гад (в принципе - мне так и положено)). Отпишу. Сегодня. Если не отпишу - пинать жестоко! В принципе, там с носа по посту и можно закрывать.

0

867

Вообще, Финьо насчет Ангбанда с Рыжим говорил и думал что там уже все.

Насчет разговора на обратном пути, я думал что как раз Ноло  очень не хочет играть и  усиленно старается избежать любой игры на эту тему. Меня,  в принципе, устроят оба варианта. Если папа предпочитает и дальше слать всех лесом, это его право.

0

868

Финдэкано
Уточню. Мне стоит понимать, что ты играть со мной не желаешь - ни дорогу, ни вообще?

0

869

Нолофинвэ
Ну вообще я думал, что это ты не желаешь ни играть ни обсуждать игру. Я до тебя месяца 2 не могу достучаться и получить ответа. Нет так нет. Только скажи уже об этом прямо, а не отмалчивайся.

0

870

Финдэкано
А ты мне куда именно стучал? И когда?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно