Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Кано, я, так понимаю, корабли обратно ты разгружать отказался?
Я - точно не грузился. Злой лично стоял в дозоре, передремал немного, проверял посты, устраивал выволочку
Артанис пока без Ко голосует за то, что не уехали. Всё равно осанвировали бы, если б успели, что надо возвращаться. Хотя находиться в бардаке под названием "лагерь" желания нет., потому думаю, что товарищей инициаторов вполне могут услать на разведку для новой точки высадки.
Артанис
Феанор конкретно сказал - никого не выпускать. Так что вряд ли мои бойцы кого-то выпустили
От лица Ноло - видимо, да, учусь материться, но пока сижу в лагере, потому что войско надо вести, а не самому на рожон лезть. А войско с таким приказом не поднимется.
АПД. Арельдэ не отпущу. Через мой труп.
Морифинвэ
Разведка всё равно понадобится, если поплывём. Или вы готовы плыть, как Эру на душу положит?
АПД. Арельдэ не отпущу. Через мой труп.
Ну можно и без неё. *жмёт плечами*
Морифинвэ
Разведка всё равно понадобится, если поплывём. Или вы готовы плыть, как Эру на душу положит?
батька приедет - вышлет
Морифинвэ
*okeyface*
А мы разведку уже услали. Сразу же. Но не вас.
Да, разгружать не стал. Никого не выпустил.
Финдэкано
Окей.
И за поползновения сбежать из лагеря приду в состояние "копия папы очень злая" ((
Суммирую. До папиного осанвэ в ожидании покусанного Тэльво выслали разведку вдоль берега. После получения осанвэ блокировали все входы-выходы, запретили выезжать из лагеря под страхом смертной казни. Корабли стоят в ожидании отплытия, эльфы все на кораблях. Посты стоят. Злой Морьо и философский Курво ждут Батьку на берегу. Так?
Я тоже на берегу. И злой.
Так, по-моему.
Постовые у нас пешие? Или конные тоже есть?
Морифинвэ
Я б и конных поставил немного.
Морифинвэ
Я б и конных поставил немного.
тогда я на коне бдю!
Морифинвэ
Удачи) А я просто у кораблей костерок запалил.
Морифинвэ
Удачи) А я просто у кораблей костерок запалил.
Корабли не подожги. Лосгар-таки... <с опаской>
Так не надо их на берег вытаскивать)
*Очумело озирается, пытаясь въехать в происходящее* Я надеюсь, мое мнение не сильно много значит в этом бардаке вопросе? А так, сижу, примус починяю, с мелким вожусь, никого не трогаю.
*Очумело озирается, пытаясь въехать в происходящее* Я надеюсь, мое мнение не сильно много значит в этом бардаке вопросе? А так, сижу, примус починяю, с мелким вожусь, никого не трогаю.
Мелкий!!! Батя приехал!!!! Живой!!! <а второе рыжее недоразумение уже спать должно: двадцать часов прошло, как никак...
А я _опять_ не могу войти с профиля Кано. *бьется головой о стену*
Финдэкано
Пароль сбросить?
Арафинвэ
Я уже его сменила.
Скучно вот так сидеть и ждать отписи в одном сюжете Может, можно еще куда нибудь вписаться?
Хуан
Феаноринги!!! Кто будет отписываться в квесте с Батькой?
Феаноринги, вы сговорились свалить ВСЕ на Ноло, да?
Феаноринги, вы сговорились свалить ВСЕ на Ноло, да?
Я не сговорился! <открестился от пагубных помыслов родни>А Ноло полезно
Морифинвэ
А? Чего? какой батька? какой квест?) я не в курсе
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2