Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2
Ссылка на предыдущую тему: Обсуждение игры
Продолжаем обсуждать, дамы и господа.
Карта Белерианда, по которой осуществляется игра:
http://morannon.narod.ru/images/maps/belerian.jpg
Арельдэ
Можно. Но тебе лучше бы быть уже готовой в дорогу.
Артанис
Как Арельдэ будет готова, раз уже успеет выехать чуть пораньше. Буквально на четверть часа. Получится, что в момент вашего отбытия прибежит эльф и скажет, что Арельдэ свинтила
Арельдэ
Куда ты поедешь? Ты же не знаешь дороги.
Артанис
Тогда пошлю осанвэ, что еду с вами. Место сбора-то скажите или упираться будете? Мне чтобы этот хоть момент прописать
Арельдэ
А смысл тебе ехать одной, не зная куда?) Как вариант: просто соберись и жди нас у кораблей, после чего - поставь перед фактом в любой удобной тебе форме, мы особо возражать не станем Как никак, речь о твоём брате.
Глорфиндел
ладно, ладно. я просто вижу взаимодействие на уровне -бросили пару слов- сразу же ушли в туман". а чтобы как-то с вами упроситься, вас надо остановить. Либо сказать это по осанвэ Артанис, и тогда она уже мне должна будет сказать место сбора.
Арельдэ
М, пожалуй. Поспешишь - людей насмешишь. С другой стороны, это дело можно интересно обыграть. Тебе только что сообщили, что близкий тебе эльф - в смертельной опасности, после чего побежали делать сборы, не вдаваясь в детали. Нормальный человек в этой ситуации сцапал бы одного из нас за грудки и допрашивал до полного прояснения ситуации. Но у нас - фэнтези про ельфов, а ельфы бывают разные. В частности, ты можешь решить, что, мол, раз дело спешное (а мы явно торопимся), то не стоит тратить время на пустые разговоры, а вместо этого - подкараулить нас (учитывая, что берег почти пуст - это просто) и примкнуть к отряду, после чего уже учинить допрос с пристрастием по всем правилам пыточного ремесла. По сути - это простейший вариант, но далеко не единственный) При желании - можешь таки последовать за мной, как инициатором дурдома, даю разрешение взять себя (меня) за грудки и хорошенько потрепать (только учти разницу в росте). Но - это чуток замедлит наше отбытие и оттянет встречу с Эдвеном и сопутствующие события, так что, смотри)) Ну или да, свяжись с Артанис или Глорфом по осанвэ, заяви, что едешь с нами и потребуй координаты места сбора (его кстати мы вовсе не назначили). Как я сказал, вариантов реакции - уйма, просто не все из них сопутствуют оперативной игре.
Глорфиндел
ладно, потом придумаю и если что пну тебя по колокольчикам напишу. *ушла паковать манатки*
Арельдэ
Дерзай) И помни, колокольчики прикрыты защитным устройством, можешь ножку отшибить)
Глорфиндел
я сапог специальный надену, веришь?) прям пропишу конструкцию по душу твоих колокольчиков)
Арельдэ
Но-но! Обижай орков и Эолов, а колокольчики моего раба оставь мне.)
АртанисМне разрешили
Их, пожалуй, обидишь) А потом мама не горюй)
АрельдэРаб не имел права распоряжаться собой!
Мы тёмных все вместе обидим.)
Здравствуйте.
Я так понимаю, что эпизод не актуален О том, как поссорились Морифинвэ Феанорыч с Куруфинвэ Феанорычем , т.к. есть "Спасти государя..."?
Я тут некоторое время отсутствовал. Что-то существенно изменилось, из того, что мне следовало бы знать? Я кому-то где-то нужен?
Турукано
Приходи Аракано хоронить.
Приходи Аракано хоронить.
Ты умеешь интриговать и завлекать
Арельдэ
Я стараюсь)
Куруфинвэ Атаринке
Этот эпизод можно перенести во флэш, если вы хотите поссориться. Или закрыть, если не хотите.
Турукано
Да, в Дориате!
Куруфинвэ Атаринке
Эпизод актуален, но соигрок завис до 26 декабря ( Я бы таки его флешиком отыграл...
Я тут некоторое время отсутствовал. Что-то существенно изменилось, из того, что мне следовало бы знать? Я кому-то где-то нужен?
Ну... Тройка камикдзе пошли тебя спасать:)
Куруфинвэ Атаринке
Эпизод актуален, но соигрок завис до 26 декабря ( Я бы таки его флешиком отыграл...
А-ха. Значит, продолжаю вростать корнями.
Ну вы свистите, если что.
Этот эпизод можно перенести во флэш, если вы хотите поссориться. Или закрыть, если не хотите.
А-ха [2] Ну тогда закрывайте. Потому что в попытке со мной поссориться Морьо прорастёт и заколосится.
Финдэкано, ты о чем???
Турукано
об этом: пуф-пуф
Турьо, Балрожек. Мы вас ждем))
У меня вопрос от Галадона и Аралина.
Нам предлагается играть возвращение из плена. Ок. Но для этого было бы неплохо (а точнее нам это очень необходимо) сыграть хотя бы знакомство, потому что это для нас очень важно. А после этого будем играть параллельно то и это, то есть настоящее и прошлое.
У нас просьба к тем, кто более нас в курсе ситуации: задайте, пожалуйста, тему для отыгрыша побега, участников и предлагаемые обстоятельства, чтобы мы могли играть.
Турукано
Черные вести из черных земель - вот вам эпизод, если что.
Если вы будете играть без тормозов, то открывайте флэшем знакомство. Вводную я тебе вроде как сбрасывал? Если нет, Саурон повторит.
Арафинвэ, вот я пообщался со всеми, и в итоге ни фига не понял. Поэтому и спрашиваю. Мы бы завели тему во флеше, но мы не знаем:
1) кто еще играет
2) обстоятельств нашего знакомства.
Поэтому не можем начать играть самостоятельно. А хотелось бы уже.
Арафинвэ, вот я пообщался со всеми, и в итоге ни фига не понял. Поэтому и спрашиваю. Мы бы завели тему во флеше, но мы не знаем:
1) кто еще играет
2) обстоятельств нашего знакомства.
Поэтому не можем начать играть самостоятельно. А хотелось бы уже.
1. Играют с вашей стороны-Эол и Артанис. С нашей-Больдог. НПС наверное.
2. Вы познакомились в транспортном средстве, которое вас доставляло в каменоломни. Причем лично Саурон вышел вас проводить и лично Саурон ткнул тебе пальцем в Аралина, сказав: "Вот этот тот самый эльф, который принимал участие в убийстве брата вашего государя-Тингола". При том, что ехали в каменоломни все, как олин синдар, вам нало обдумать, чем это заявление обернется для Аралина
Вы здесь » Quenta Noldolante » Сюжетный раздел » Обсуждение игры vol.2