Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Майтимо написал(а):

Но обещай, что начнешь с родного братца!)

у меня две руки. Одной можно схватить за ухо тебя, другой - братца. А еще одно ухо останется для матушек)

0

482

Финдэкано
А кто в Ангбанд попался? *погрозила кулаком*

0

483

Майтимо, не надо мне никаких покаянных речей. Ни от кого. Эти речи нужно произносить тем, чьих отцов, сыновей и братьев вы убили ради деревянных лодок. Но даже это не снимет с вас креста. Впрочем, я услышал то, что хотел. Толику адеквата из ваших уст, а посему надежда на то, что это услышат и те, другие, у вас есть. *кивнул и затушил сигарету* Мне же большего не надо. Приятно знать, что не у всех твоих врагов полная дегенерация мозга.

0

484

Готен-Бау
*тихо рассмеялась и, оказавшись на коленях, аккуратно к нему прижалась* Благодарю. А ты изумителен, как, впрочем, всегда.

Арельдэ
И значит мы дружно приходим к выводу, что разница между темным и светлым настолько минимальна, что одно не только не противоположно, но представляет собой подобие второго)

Майтимо, а перед кем, любезный нолдо? *заинтересованно*

0

485

Майтимо попался. А я его спасать пошел!

0

486

Эстельвендэ, нравится тебе у нас, на Севере, листоухая? *наконец задал этот вопрос, посмотрев на нее чуть искоса*

0

487

Эстельвендэ написал(а):

И значит мы дружно приходим к выводу, что разница между темным и светлым настолько минимальна, что одно не только не противоположно, но представляет собой подобие второго)

Разница между темным и светлым такова же, как между грубой поделкой и шедевром. Сколько бы ни силилась поделка грубая стать шедевром - увы.

0

488

Финдэкано написал(а):

За что мне уши драть????? *возмущенно*

За то, что на рожон лезешь!

Арельдэ написал(а):

у меня две руки. Одной можно схватить за ухо тебя, другой - братца. А еще одно ухо останется для матушек)

Так мы без ушей останемся...
Готен-Бау
Приятно знать, что вы в состояни признать хотя бы некоторую адекватность во врагах. И рад, что дегенераци моего мозга признана неполной) *не без ехидства*

0

489

Эстельвендэ
Я сам решу, перед кем, леди) Позволите?)

0

490

Я не лезу на рожон.

0

491

Арельдэ написал(а):

*подхватила и закружила* Этого не делать я не обещала)

А я и не против *Смеется*

0

492

Майтимо написал(а):

Приятно знать, что вы в состояни признать хотя бы некоторую адекватность во врагах. И рад, что дегенераци моего мозга признана неполной) *не без ехидства*

Я был бы рад признавать полную адекватность во врагах, если бы их поступки соответствовали этому нехитрому состоянию, но, к сожалению, увы. Всегда приятнее и...азартнее вести спор любого толка с существом, которое не уступает тебе, ну, или уступает не полностью.
Признана. Потому как сие - факт. Что меня, безусловно, порадовало. *улыбнулся еще шире*

0

493

Майтимо написал(а):

Так мы без ушей останемся...

А надо было раньше их беречь!)

Финдэкано
А куда ты лезешь?

Итариллэ
И не страшно?)

0

494

Готен-Бау Только у вас и нравится, балрог *полуулыбкой* Благодаря тем его обитателям, с которыми приятно говорить и идти рука об руку не страшно. А без них Бы Север не отличался от Запада, Юга или Востока.

Арельдэ
Но взгляд на то, что есть подделка под что, тоже может быть разным, не так ли? *пожала плечами*

0

495

Эстельвендэ, а тебе со мною не страшно? *обнял крепче* Знаешь, у нас на Севере очень много традиций...

0

496

Майтимо
А разве я попыталась на ваше решение влиять? *развела руками* Я лишь задала вопрос, любезный нолдо, ваше дело - отвечать ли на него.

0

497

Арельдэ
Неет, я тебе доверяю *Широко улыбается*

0

498

За другом)

0

499

Эстельвендэ
Нет. Оригинал всегда один.

Итариллэ
*делает вид, что роняет и ловит в последний момент*

0

500

Готен-Бау написал(а):

Всегда приятнее и...азартнее вести спор любого толка с существом, которое не уступает тебе, ну, или уступает не полностью.

Совершенно с вами согласен *улыбнулся*. Значит, вы - азартны?)

Финдэкано написал(а):

Я не лезу на рожон.

Лезешь((((

0

501

Эстельвендэ
Тогда я воздержусь от ответа)

0

502

Готен-Бау
Мне с тобою не страшно *мягко улыбнулась и взяла его руку в свои* И ты мне о них расскажешь, конечно?

Арельдэ
И им является Север, разумеется *лукаво прищурилась*

0

503

Арельдэ
*Ойкнула, жмуря один глаз* Тётушка, ты коварная)))

0

504

Финдэкано
Ты очень-очень рискуешь.

Майтимо
И ты влез. Вы в чем-то сильно похожи.

0

505

Итариллэ
Разве?)

0

506

Майтимо, конечно. А Вы нет? *предложил ему подойти ближе, чтобы не орать на весь зал* Более того, я еще честен и считаю многие вещи относительными и зависящими от точки зрения или от количества и качества знания или незнания... Приведу один нехитрый пример. *посмотрел на огненного* Есть слово evil - что означает "зло", но это если читать его общепринятым способом.. Стоит подставить зеркало, как evil превращается в live, что значит "жизнь". И все в жизни так, дорогой враг. Любая мелочь может быть как злом, так и жизнью.

0

507

Майтимо
В таком случае позвольте полюбопытствовать, почему вы воздержитесь? *улыбкой* Простите мне настойчивость, но я нолдэ, и это меня, надеюсь, хоть немного, но оправдывает)

0

508

Арельдэ
Да-а! Коварная и хитрая! *Обняла тётушку*

0

509

Итариллэ
Я просто догадливая)*обняла племянницу*

0

510

Эстельвендэ, конечно... *задумчиво поцеловал ее в висок* Думаю, что многие из них покажутся тебе дикими и странными, но зато они железные, спаянные льдами и снегами...

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно