Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мы очень похожи) Но разве я могу иначе?

0

512

Арельдэ
Любииимая тётя! *Мстительно душит в обнимашках*

0

513

Финдэкано
Эх...Я ы тоже потащилась, если честно.

Итариллэ
Ах ты, маленькое коварство!)*разлохматила*

0

514

Готен-Бау
*Воспользовался предложением, передвинул свой стул поближе* Я услышал ваш пример... Тогда можно вопрос: вы считаете, что вещей неотносительных нет? Все дело в угле зрения?
Эстельвендэ
Потому что хотел бы разобраться со своей совестью сам)

0

515

Готен-Бау Очень в духе Севера. *прикрыла глаза от удовольствия* А значит, уже интересны.

0

516

Арельдэ
*Взъерошенная и лукавая. Еще немного распушила волосы* Тётя, я похожа на звездочку из тех, что сияют на небосводе?

0

517

Итариллэ
Похожа, солнышко) На вредную маленькую звездочку)

0

518

Финдэкано
но подносом-то зачем кидать было?!

0

519

Эстельвендэ
Рад видеть! :)
Готен-Бау
Ответь мне в аське, пжл, как сможешь...:)

0

520

Арельдэ
Опять вредную! Ну почемууу?!! *Ходит вокруг*

0

521

Майтимо
*улыбнулась шире и протянула руку* Я рада знакомству, рыжий нолдо. Приятно знать, что не все мои соплеменники считают, что сошли с божественного полотна-оригинала)

0

522

Майтимо, да, я считаю именно так. Все дело в угле зрения, в широте обзора, в прочих относительных вещах, которые у каждого в принципе разные, но могут перекликаться касательными с другими углами и обзорами, что и объединяет людей в группы. В этом смысл искажения. На самом деле его нет, это лишь весьма условное обозначение разных точек зрения и разнящихся убеждений. *кивнул и разглядывает принца*

0

523

Эстельвендэ
*несколько опешил, но руку пожал* А что, все остальные так считают?

0

524

А чем мне было в них кидать??? Кровать я бы не поднял!

0

525

Эстельвендэ, я проведу тебя сквозь снега и скалы и ты узришь всю красоту и дикость нашего края... Ты веришь, что холод лечит? *поцеловал руку*

Саурон, ты что-то писал? Хорошо, товарищ комендант. Как интересно ты узнал, что я - не новый Готмог?)

0

526

Готен-Бау
То есть понятия "добро" и "зло" тоже относительны и, более того, могут меняться местами? *не обращает внимания на разглядывание или делает вид, что не обращает*

Финдэкано написал(а):

А чем мне было в них кидать??? Кровать я бы не поднял!

А обязательно надо было чем-то кидать?

0

527

Майтимо
Конечно. Стукнуть, тоже, не получалось.

0

528

Готен-Бау Я не забуду твоего обещания, дорогой балрог *улыбнулась* Я хотела ответить, что познала это на своем примере, но после задумалась - холод излечил меня или же это был огонь)

Майтимо Очевидно, вы пропустили нашу беседу с вашей кузиной, стоит сказать, весьма радикальных взглядов *мягко* Впрочем, ничего интересного вы не упустили.

Отредактировано Эстельвендэ (2014-11-04 21:39:13)

0

529

Финдэкано
Ну так они сейчас на тебя все набросятся!

0

530

Готен-Бау написал(а):

Саурон, ты что-то писал? Хорошо, товарищ комендант. Как интересно ты узнал, что я - не новый Готмог?)

По стилю общения!  :crazy:

0

531

Эстельвендэ
С которой?

0

532

Итариллэ
А разве нет?)

Майтимо написал(а):

А что, все остальные так считают?

Это довольно распространенное мнение, к слову.

0

533

Майтимо, естественно... Объяснить? *продолжает смотреть на него, крутя в свободной руке кисет*

0

534

Майтимо
Что цветом подобна нашим горным пикам. *улыбнулась шире* Белой Госпожой Нолдор.

Саурон
Здравствуй, проницательный ты наш)

Отредактировано Эстельвендэ (2014-11-04 21:42:40)

0

535

Арельдэ
Я хорошая! *Милые глазки*

0

536

Эстельвендэ написал(а):

Очевидно, вы пропустили нашу беседу с вашей кузиной, стоит сказать, весьма радикальных взглядов

Да нет, увы, далеких от радикальных. Поэтому и пытаемся как-то приблизиться к правильности и свету.
Несколько сбивает с толку опыт игры за искаженцев и начинаешь сильно думать, как ответить, чтобы опыт не всплыл ярко, но это если отвлечься.

0

537

Итариллэ
Я верю) Но хорошая и вредная- не взаимоисклющающе)

0

538

Эстельвендэ, разве холод не лечил в Хэлкараксэ? *шире улыбнулся и нежно поднул в плечо*

Саурон, да уж, ваш новый Готмог совершенно иначе...общается. *усмешкою*

0

539

Майтимо
А так бы не набросились, угу.

0

540

Арельдэ
*Надула губки обижено*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно