Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Глорфиндел
Тогда на следующий день рождения я подарю тебе дверь. *тоже подмигнула* Хах, шустро.) *тоже решила, что в футболке и шортах будет лучше, еле успела перехватить мяч, уверенно ведёт боком, закрывая мячик от Глорфа*

0

572

Глорфиндел
Спасибо) Безо всякой иронии. И, пожалуй, скажу, что согласен с почти всем, что было сказано). И, честно, абсолютно серьезно преклоняюсь перед умением высказат свою позицию так понятно, четко и красиво. У меня бы так не вышло))
Единственное, с чем не то, чтобы поспорил... Дело не только в католицизме Толкина. Тратящий себя ради себя лишается своей сути независимо ни от какой религии.

0

573

Майтимо написал(а):

По вашим словам выходит, что красная лента между нами - весьма призрачна. Почему же тогда ни вы, ни я не переходим через нее, а по-прежнему стоим по разные ее стороны?

Хороший вопрос... Может дело в том, может ли существо понимать зыбкость этой линии или нет? И на основании этого понимания решать для себя может он принять протянутую руку или не может. Вот я протягиваю Вам руку с другой стороны черты - Вы ее возьмете? *и действительно протянул ему руку словно бы для рукопожатия*

0

574

Артанис
Отлично сказано, милорд. Наша точка зрения совпадает почти по всем пунктам. А о разногласиях... Мы поговорим ещё. *выбросила мячик в кольцо и оказалась рядом*

0

575

Артанис
Э, так нечестно! У тебя такая большая фора... в формах! *в последний миг реализовал свой прыгательный потенциал и перехватил мяч, приближается, вращая его вокруг пояса* А ну-ка отними! Ну... моя философия - во многом идеализирована, но на то она и философия)
Майтимо
Если бы не годичный курс философии у меня в ВУЗе... а потом сдача кандидатского по той же теме... я бы тоже не смог) Философия выносит мозг и оставляет форточку открытой) Что до крайнего эгоизма... хмм... не всегда. Безусловно - это путь к самоуничтожению, если встречается в виде крайности. Но были учения, которые расценивали такой подход почти как идеал, в той или иной форме. Но религия - да, религия этот путь отрицает, ибо он противен общим интересам (и уже во вторую очередь - потому что это путь вникуда).
В любом случае, я рад, что вам пришлись по душе мои выкладки)

0

576

Глорфиндел
Милорд, ваши выражения можно посчитать двусмысленными, имея богатую фантазию. *смешливо щурится, постаралась отнять мячик каждый раз, когда он появлялся впереди* Надо будет нам эту тему поднять. Мне стало интересно. Ты же знаешь, что я сторонница теории "единство и борьба противоположностей в основе вещей"?)

0

577

Артанис
Только двусмысленными? Я в себе разочарован! *дразнит и не даёт* Знаю)) Твоя концепция, в целом, не вызывает особых возражений) Единственное "но" - сильный - не значит лучший. Те же Греки были завоёваны, хотя ныне считаются едва ли не самым прогрессивным народом своего времени. Но разобщённость одних, сплочённость других... и в итоге мы имеем римлян с их гладиаторскими играми и прочими прелестями жизни. А потом - англо-саксов и тёмное средневековье. Это всё - результат работы концепции "сильный всегда прав")

0

578

Глорфиндел
Остальные смыслы ты можешь углядеть через установленную меж нами космическую связь. *сама невинность* Нет-нет, не бери за основу описанную мною агрессивно-прогрессивную политику. Там всё же есть аспекты в угоду деструктивного поведения. Если брать моё мировоззрение, как игрока, то оно этим не ограничивается.)

0

579

О да, я виииижу! Мёртвых людей :)
Спокойно, мои взгляды вполне устоялись и вряд ли сильно изменятся в будущем) Но - меня зовёт Ирмо, до связи)

0

580

Глорфиндел
Людей?! До Анар и Исиль?! Кошмар, сбой в Замысле.)
Это не мешает делиться своими измышлениями, верно? Сладких снов, мой лорд.)

0

581

Доброго всем дня. *отсалютовал пустому залу и открыл окно в зиму*

0

582

Готен-Бау
*кивнул* Эх, мечта поселиться в городе, где зима начинается 1 декабря...

0

583

Эол
Мастер, прошу меня извинить за задержку поста. Сегодня отдам долг.

0

584

Эол, почему? Разве Вы любите зиму?

Куалмэ, здравствуйте, леди. *улыбнулся и кивнул*

0

585

Готен-Бау
Господин Главнокомандующий. *поклон, подняла взгляд, вспомнив, что начальник предпочитает смотреть в глаза* Вас можно опознать, не глядя, прямо с порога, даже без Музыки.

0

586

Куалмэ, да? *вскинул бровь* По каким же признакам, леди, меня так просто можно опознать? *насмешливо улыбается*

0

587

Готен-Бау
Мы это уже обсуждали.)
Куалмэ
Никто и не обижался, сам должник.

0

588

Готен-Бау
По запаху табака, вестимо. *щурит огненные глаза*

0

589

Эол написал(а):

Куалмэ
Никто и не обижался, сам должник.

Это хорошо. Но я только собиралась предложить вам погреться в термах после аудиенции у Владыки. Как считаете, предложение всё равно актуально?

0

590

Куалмэ
Зависит от исхода беседы. Хотя... грех отказываться)

0

591

Куалмэ, *рассмеялся* Видимо, вы хорошо знаете мой запах, что даже с такого расстояния можете его учуять, хотя насколько я знаю, у птичьих обоняние развито слабо, а если оно все же есть, то чуют они в основном кровь или падаль. Так что одно из двух - либо Вы, леди, действительно изучали мой запах специально, либо я пахну падалью и кровью. Что выбираете Вы? *прищурился*

0

592

Эол
Уверена, с вашим гибким умом мы придём к соглашению. *уголки губ дрогнули, наметив улыбку*
Готен-Бау
Я выбираю, что в данный момент я не в облике птицы. Вы этот вариант не учли, мессир? Хотя запах крови от вас тоже чуяла не раз по понятным причинам.

0

593

Куалмэ, да? *с еще большим интересом и с еще более широкой улыбкою* И как, Вам нравилось? Кстати, у меня к Вам есть еще один вопрос... *закурил, чтобы запах распространялся уже для всех* Что означает Ваша надпись над аватаром? С кем Вы соучастница, кому - любовница и в чем, собственно, потерпевшая?

0

594

Готен-Бау
Запах крови чаще всего ассоциируется с жертвой. Но ваш внешний облик совершенно для жертвы не годится. Это рождает противоречие во мне на уровне чувственного восприятия. Но в целом да. Мне понравилось.
*терпимо относится к запаху табака и дыму* Это целая история, уважаемый Главнокомандующий. Не самая приятная. Всё равно желаете услышать?

0

595

Куалмэ, конечно мне интересно услышать, иначе разве бы я спрашивал? *жестом пригласил присесть*

0

596

Готен-Бау
*приняла приглашение и присела*
Что ж, тогда по пунктам. Ваш дорогой заместитель умудрился разжечь в Ангбанде межличностный конфликт, а котором я участвую. Это объясняет первый пункт. В ходе этого конфликта всё тот же ваш дорогой заместитель занялся со мной насильственных прелюбодеянием. Это объясняет одновременно и второй, и третий пункты. Кратко, скучно. Конец. *точит однолезвийную глефу*

0

597

Куалмэ, жаль, что не я больше ваш Главнокомандующий... *скривил губы и сжал руку в кулак*

0

598

Готен-Бау
За меня не беспокойтесь, мессир. Больдог практикует политику завоевания. К большому сожалению, он забыл, что решил покорить не крепость, а женщину. *затачивает глефу с улыбкой*

0

599

Куалмэ, значит ли это, что на данный момент Вы ему - жена? *смотрит на нее голубыми глазами*

0

600

Готен-Бау
Если судить с такой позиции, то все изнасилованные им эльфийки - его жёны. Нет. *отрезала*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №12 В честь дружбы и любви!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно