Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Келеборн написал(а):

Глубоко извиняюсь, у меня тут завал неепических масштабов
Собственно, у меня нет никаких мегагениальных идей, мне просто кажется, мы уже можем первую битву делать для синдар-то.

Хм. А вот с Первой Битвой подождать придётся как минимум на месяц-пока высшее руководство Ангбанда соберется из отпусков/командировок/завалов. Плюс у моего перса существуют определенные планы на нандор, так что неизвестно, в каком составе эльфийская коалиция уйдет на войну:)

0

302

Пришел Тху и все испортил :)

0

303

Даэрон написал(а):

Пришел Тху и все испортил

Тху положено все портить... *ворчит*
Мб, тогда начнете дипломатическо-военные сборы/совещания отыгрывать в преддверии грядущих битв? Но только в 1495 году:)

0

304

Даэрон /*шепотом*/ они нас боятся без своего начальства )))
А вообще,можно отыграть предбитвенные будни погранцов, например, подготовку к битве и обсуждения вестей про тёмных чудовищ и прочие на двигающиеся неприятности, пришедшие от гномов, например. Я могла бы пересказать, про эти вести.

0

305

Саурон
У нас Тингола нет, чтобы совещания вести :) Можно только считать их состоявшимися, типа войне быть.

Фионвэн
Подготовка - это отлично! :)

0

306

Даэрон
НПС-ом кого-нибудь на должность Элу  возьмите Только не меня, я скоро уезжаю :)*

0

307

Саурон
Да по-моему, проще действительно сыграть в подготовку к битве, чем в очередной светлый совет, итог которого заранее ясен.

0

308

Как вариант можно послушать и донесения разведчиков, заодно тактику продумать. Вон, Эол мог заметить активность темных, которые шастают неподалеку, например, - прийти и рассказать об этом.
Даэрон, Фионвэн, а вы не хотите ещё с Тхури сыграть? *конечно же, вы и не узнаете, что она майэ, но сам факт...)*

0

309

Майтимо
Ну почему нет, лишь бы нас не съели :)

0

310

Майтимо написал(а):

а вы не хотите ещё с Тхури сыграть?

Но есть один нюанс (с) :) Если Тхури собирается сыграть с нами в Нэлдорете, то Мелиан ее учует за три версты и вынесет до самого Ангбанда, погранцы рта не успеют раскрыть, чтобы даже спросить, откуда, куда, зачем. Не в обиду Тхури ни в коем разе :)

А в подготовку было бы хорошо!

Отредактировано Келеборн (2013-05-18 22:07:47)

0

311

Келеборн
Потому по географии это будет не Дориат. Нан Эльмот, как минимум.)

Даэрон
Нет, это будет шпионаж и попытка переубеждения.)

0

312

В Нан-Эльмот погранцы и разведчики наши по летучим мышам стреляют без предупреждения, боюсь :-) да и по не мышам тоже, пожалуй

0

313

Майтимо написал(а):

Потому по географии это будет не Дориат. Нан Эльмот, как минимум.)

Дориата ж нету ишшо :) А чего нам, погранцам, по Нан Эльмот шататься, я не знаю лично, особенно если времена уже неспокойные...

0

314

Фионвэн,
Нан Эльмот уже наверняка оккупировал родич наш Эол, который с учетом его мегачар уже сам пуляет по мышам тока так :)

0

315

В Нан-Эльмоте сидит Эол, и он сам кого угодно прогонит :)

ЗЫ: не так важно, чтобы он палил по мышкам. Важно, чтобы он не палил по нам, незваным дориатским прохожим!

Отредактировано Даэрон (2013-05-18 22:20:49)

0

316

Даэрон
По синдар он не должен палить, только по нолдор)

0

317

Арафинвэ
Я на всякий случай в Сильм глянул, Эол еще в Нэльдорете живет :) Он уйдет в Нан-Эльмот после того, как появится Завеса.

0

318

Тхури не в виде мыши будет. Синдар стреляют в эльдар?)

0

319

Даэрон
А он не путешествовал? И вообще, у нас неканон, может где угодно жить) Где сам хочет.
Майтимо
Эол - Темный Эльф)

0

320

Арафинвэ
Я очень примерно местоположение сказал. Могут и в будущем Эред Горгороте пересечься - в том районе, могут западнее.) Дело в сюжете и в желании игроков играть в это.)

0

321

Арафинвэ
Мы там чуть выше обсуждали, что Эол гоняет всех из Нан-Эльмота, потому что там живет. А он не живет :)

Майтимо
Ну я готов играть, короче, меня можно встретить в любом месте Белерианда :)

0

322

Майтимо
Это к Эолу вопрос, хочет он или нет)
Даэрон
Значит, будет гонять!

0

323

Даэрон, отлично, тогда ждем мнение Фионвэн и открываем эпизод.)
К тому же к эпизоду потом ещё кто захочет присоединиться - с вашего разрешения.)

Арафинвэ
Эолу я могу предложить немного другой вариант.)

Майтимо написал(а):

Как вариант можно послушать и донесения разведчиков, заодно тактику продумать. Вон, Эол мог заметить активность темных, которые шастают неподалеку, например, - прийти и рассказать об этом.

0

324

Саурон написал(а):

НПС-ом кого-нибудь на должность Элу  возьмите Только не меня, я скоро уезжаю

ыы Эолка тож под вопросом...><\
Далее, насчет игры... Как о.и.р. Эола отвечу так, - я как тот пионЭр, которого и жарить не надо, так как он всегда готов, в отличие от котлеты.;)

Арафинвэ написал(а):

Майтимо
Эол - Темный Эльф)

Угу и Карантир Тоже Темный))) И что? ) Хотите сказать, что они "очень сильно похожи (от внешне-до "по характеру", или же намекаете на вероятность,  как минимум, нейтралитета к темным?) Если насчет последнего, то для меня как игрока сие не приемлемо, по факту.)
Далее насчет "гонялова" из Нан-Эльмота каждого встречного- поперечного... Отож, это личноглючное имхо, но, как в таком разе он с гномами Белегоста то сошелся? Ну то, что темных гонял- так то валар заповедали. (с)

0

325

Майтимо

Майтимо написал(а):

отлично, тогда ждем мнение Фионвэн и открываем эпизод.)

Я только в одном сомневаюсь - достоверном обоснуе, как я окажусь вместе с Даэроном :) Он птица более вольная, чем я :) Только, если меня ему навяжут как телохранителя... ) Но, думаю король выделил бы своему посланнику более мощного охранника и не одного, если уж возникнет такая надобность, так что я походу пасую )

0

326

Фионвэн
Всегда можно уйти в дальнюю разведку в строгом соответствии с должностными инструкциями :)
Думаю, я не первый раз встречаюсь с пограничниками, когда еду туда или обратно.

0

327

Фионвэн написал(а):

Только, если меня ему навяжут как телохранителя

Как вариант. А вторым может при желании быть Келеборн. Или нпс.)

0

328

Я против телохранителей :) Всю жизнь незаметно езжу один, не нарываюсь, от орков прячусь, и все хорошо. Вот если кто-то по-дружески со мной едет или случайная встреча - тогда с удовольствием.

0

329

Даэрон
Тогда решайте как - по дружески ли, на границе ли. Вам виднее.)

0

330

Тьелперинкваро
В принципе, любитель уединения мог гонять со своих территорий кого угодно. И да, гномы в лесу могли и не появляться, а общение шло на нейтральной территории или в Белегосте - возможный вариант. Но вопрос был в том, гонял ли Эол со своих земель синдар. Вопрос к Эолу)

Фионвэн
Даэрон
Тогда, возможно, просто отправились по-дружески?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно