Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я бы сыграла лучше в подготовку к бою. :) Но если эпизод с Тхури можно связать с этой подготовкой и меня не  сьедят - то я за :) Например,  меня могли отправить разведать следы или логова тварей  вблизи границ леса Регион и Нан Эльмот.  Тихо выйти,  посмотреть, уйти, в драки не лезть. Такой приказ мне мог дать Келеборн (он мой командир, мы договорились:) ), так что если он за, то я не против. Ну и если Даэрон согласен на такой обоснуй. Потом мы оба  можем доложить как нас подбивала на плохое странная эльфийская дева, а мы отбились, что это явно какая-то майэ Мелькора. Даэрон может даже запросто сопоставить кто она

Отредактировано Фионвэн (2013-05-19 13:06:18)

0

332

Даэрон
Фионвэн
В каком году собираетесь играть? *мучительно раздумывает, какое бы задание дать Тхури*

0

333

Фионвэн
Саурон

Даэрон согласен на любой обоснуй, кроме телохранителей :) Если Келеборн не возражает, то присоед.!
Если Келеборн будет против, то вы с ним готовьтесь к битве, а я поиграю с Тхури где-нибудь подальше от границ, а потом расскажу вам о результатах.

0

334

Да, я без Келеборна никуда не выйду, так что, как он решит. :-)

0

335

Я завтра планирую уже добить все-таки пост и открыть тему про стражу Нэлдорета, так что уважаемый Даэрон, присоед. :)

0

336

Саурон
Тхури хотела пошпионить вроде и повербовать? :)

0

337

Арафинвэ написал(а):

Тьелперинкваро
В принципе, любитель уединения мог гонять со своих территорий кого угодно. И да, гномы в лесу могли и не появляться, а общение шло на нейтральной территории или в Белегосте - возможный вариант. Но вопрос был в том, гонял ли Эол со своих земель синдар. Вопрос к Эолу)

Арафинвэ
А зачем ему лично, гонять подданных его названного старшего брата?) Просто я (который за него), в упор не вижу ни смысла ни адекватно-логичного обоснуя этому гонянию.) А отсылки к нелюдимости Эола- отож, ну не выдерживают критики ибо...
а) гномы явно гостевали в Нан-Эльмоте;
б)по ходу дела Нан-Эльмот легко можно счесть рубежами Дориата, нэ? И в таком разе если кого и будут воины Эола гонять, то явно не идущих с стороны Дориата. Ну или гонять тех в самую последнюю очередь.

Отредактировано Тьелперинкваро (2013-05-20 02:33:10)

0

338

Фионвэн написал(а):

Тхури хотела пошпионить вроде и повербовать?

Да Тхури вообще это только прочла и офигела! У меня не было идей на ближайшее будущее отыгрывать квесты с эльфами и тем более вербовать кого-то...Я, честно говоря, хотела отыграть какой - нибудь квест, связанный с персонажами из Ангбанда. Но раз уж Элхисве мне не отвечает, то уж можно и к эльфам. Но вот я не догоняю, цель квеста - вербовка или что? И с кем мне играть вообще?

Отредактировано Тхурингветиль (2013-05-20 00:39:36)

0

339

В сборах я закончил, не пишу, наверное, уже.

0

340

Да я тоже, пожалуй. Мне там больше делать нечего, готов исходить :)

0

341

Артанис тоже готова. Ждём, когда отец с матерью доиграют.

0

342

Скоро. Но в Альквалондэ нам все равно еще рано, мы же после битвы должны прийти.

0

343

Арафинвэ
Я помню.

0

344

Артанис
Нет, я просто пытаюсь подгадать время.

0

345

Арафинвэ, Финдарато! "Далекие земли" доигрывать будем или нет?

0

346

Синдар, играющие, живые и планирующие продолжать игру, после вашего согласия на участие, будет создан эпизод с военным советом - пора начинать войну в Белерианде.)

0

347

Та мы же только этого и ждем, сколько вон про подготовку талдычим! Так что как только государь наш Элу даст команду, так и посоветуемся, и помесимся :)

0

348

Келеборн
Ещё хорошо бы королеву дождаться.)

0

349

Майтимо
Так, в связи с войной в Белерианде - мою попытку перевербовать Саэроса и прочих нандор закрываем? *сильно задумался*

0

350

Саурон
Это почему это? Ты же не сам воевать поскачешь - не рядовой солдат как-никак.

0

351

Ну так, мы к участию давно готовы, тем более что уже и Элу появился)

Отредактировано Мелиан (2013-05-25 15:52:30)

0

352

Майтимо
Ну во-первых, войска пошлет Готмог
С нандор задумка была не допустить их союза с Тинголом. События должны идти в 1495/1496 годах. Если совет будет отыгран до этого времени-за милую душу.
Но для того, чтобы отправиться нандор перевербовывать, надо уточнить в Ангбанде с Готмогом разведданные и план операции. А скоординироваться мы с ним сможем в лучшем случае через две с половиной недели:(

0

353

*привычно отмечается в переписи населения*

0

354

Тоже отмечаюсь :-)  обсуждению битвы всегда готова, хотя вряд ли меня возьмут на совет, если только у дверей постоять ))

0

355

Саурон
Ну значит придется оставить каноничный вариант, я думаю.

А для Совета ждем подтверждения Тингола, тогда и можно открывать эпизод. Что до военных действий, тут, думаю, придется решать с Администратором Севера, то есть, с Сауроном, потому как воевать вам с ними.

0

356

Вот и я, я готов, а какое у нас время проведения совета планируется?

0

357

Элу Тингол
Около 1495 года, конец 1494 - примерно.

Можете открывать эпизод, господа синдар.)

0

358

Майтимо
отлично ) я напишу вводный пост и открою тему

0

359

Дорогие представители АМС, закройте нашу с Манвэ тему, мы завершили отыгрыш - Тем временем в Ильмарине

0

360

Варда
Готово.)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно