Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Майтимо
Благодарю.

0

362

Дорогие нолдор и все, кто принимал/хочет принять участие в событиях на Гавани! Альквалондэ подходит к завершению, дальше будут отыгрываться короткие эпизоды, а после - Проклятие. Если у вас есть какие-либо пожелания, с кем именно и во что играть, буду благодарен, если заранее об этом сообщите.
Третий Дом, вас это особенно касается, так как вы только-только подойдете к Гаваням.
И сразу же: Феанаро и Нолофинвэ хотят играть отдельно, у старших есть дела важнее сборов и похорон. Морифинвэ, если не ошибаюсь, играет с Аннамирэ. Остальные пока что свободны и открыты для предложений.

0

363

Я тоже только к концу подхожу. Мне хотелось бы отыграть с братьями, потому что по-любому буду искать, где они и что с ними. С Финродом обязательно пересечься, т.к. мы - близкие друзья, и я не могу не оказаться рядом. Если отец будет недоступен, то потом, когда освободится, все равно он мне нужен. С моей стороны все.

+1

364

Поддержу. Хочу отыграть с Майтимо, ворзможно, с его братьями, если кто-то захочет. После этого, по идее, должны придти остальные и тут   мне нужны братья)
Финрод тоже не против разговора и с другом, и с семьей. Со всей.

+1

365

Я думаю, что я буду с женой и детьми. С братьями - если понадоблюсь им после разговора. Дети мои, вопрос к вам о взаимодействии со мной.

0

366

Я еще Эленвэ спрошу, будет ли она делиться впечатлениями, но она только со мной тут может играть. Так что это можно присоединить к любому эпизоду.

Да, и папа хочет потом со всей семьей пообщаться и обсудить, что произошло и что дальше. После Феанора уже.

Отредактировано Турукано (2013-05-27 15:07:28)

0

367

Я играю сначала с Аннамирэ, потом сдаюсь целителям. Если есть желающие параллельно вести светскую беседу, то я готов.

+1

368

Я прежде всего буду лечить, но вряд ли при этом смогу много играть с отдельными ранеными и другими целителями, все-таки все очень заняты делом. После этого, наверное, буду с семьей, если больше никто на меня не претендует.

0

369

Курво очень хочет пообщаться с сыном и женой, а так же с братьями.

0

370

Я долечиваю всех, кого надо долечить, играю с Морьо, дальше по ситуации, но готова на все.

0

371

Арафинвэ написал(а):

Дети мои, вопрос к вам о взаимодействии со мной.

Я буду с матушкой, лечить морально, накапывать успокоительного, обмахивать платочком. Взаимодействие есть.

0

372

Хочу подойти к Альквалондэ, поангститься на битву и смерть Ольвэ и очень сильно поругаться с Карантиром. Если Карантир не хочет это делать очно, буду ругаться заочно :) И хочу пообщаться с Финдекано в плане: "Как же так случилось?"

Общение с семьей - по их желанию.

+2

373

Я всегда готов поругаться очно! Ты тока найди меня в этом бардаке, а дальше мы славно поцапаемся.

0

374

Я думаю, что судя по опросу, будет таки открыт общий эпизод, а уж участвовать в нем или нет - дело личное. Все, кто что хотят отыграть, могут открывать эпизоды сами, а короткие сыгровки, а-ля недолгий разговор - можно и в общем. Думаю, я буду обитать только в нем, потому что, не считая Куруфина, останусь чуть ли ни единственным, кто сможет помогать с погрузкой багажа, похоронами и объяснениями с родней. Так что все желающие поругаться на счет жестокости ПД - прошу ко мне. Или можно ещё отловить Куруфинвэ-младшего.)

0

375

Ой, а можно побыстрее, а то я 2 июня отчаливаю в отпуск на две недели без Инета? Оч. хочется поцапаться с Карантиром... :)

0

376

Слушай, ну тут как Альквалондэ закончится. Сразу после него мы перетрем с женой, но мы оперативные в этом смысле. Вполне можем успеть до твоего отпуска.

0

377

Приходи, кто хотите, я общению всегда рад.

0

378

Арафинвэ написал(а):

Я думаю, что я буду с женой и детьми. С братьями - если понадоблюсь им после разговора. Дети мои, вопрос к вам о взаимодействии со мной.

Айко открыт любым предложениям.)

Арафинвэ написал(а):

Курво очень хочет пообщаться с сыном и женой, а так же с братьями.

Сын, как тот еще "пионэр" всегда готов.)

0

379

Арафинвэ
только не убивай меня при встрече, меня и так совесть мучает))

0

380

Нолофинвэ
Я вообще мирный. Я никого не убью)

0

381

Жена Курво хочет пообщаться с мужем и сыном. Пока писала пост, Альквалондэ закончилось...

0

382

Малинлотэ
Тогда вам, леди, вот сюда: Как в страшном сне

0

383

Папа Арафинвэ, мы уже пришли в Альквалондэ?

0

384

Ангарато
Я не папа, но могу ответить - да.) Тебе, кузен, сюда: Минута Тьмы, если хочешь играть с Третьим Домом, или сюда - Как в страшном сне, если есть желание пересечься с родственниками из Второго и Первого Домов. )

0

385

А я папа, и мы уже пришли. В темы Майтимо послал правильно, писать можно в любой момент.

0

386

ОК, понял, спасибо. Ох, щас я задам ангста! :)

0

387

Задавай ангста :) По логике мира после окончания боя моя жена занимается ранеными, и тока когда основная работа закончена, мы идем с ней разговаривать. То есть у тебя есть время побегать по полю брани и насладиться зрелищем.

0

388

Ангарато, мне понадобится помощь с выносом/вывозом раненых. Присоединишься?

0

389

Артаресто, не боишься, что я щас раненых перводомцев поубиваю? :)

0

390

Я тебе не дам. Предвижу высокодуховный конфликт на этой почве :)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно