Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ладно, только потом я все равно пойду отношения с ПД выяснять. И кстати, где наш Финдарато (я уже молчу про Айканаро)?

0

392

Ангарато
Финдарато еще с невестой не договорил. Так что я где-то с целителями потом буду.

0

393

Ангарато
Нельзя трогать раненых, их и так уже жизнь ушибла.)

И вообще, опять все шишки авангарду, а арьегард целехонький и морально устойчив)

Отредактировано Нолофинвэ (2013-05-28 21:25:43)

0

394

Дорогой дядя Нолофинвэ, ты хоть бы подумал, что было бы, если бы мы подошли во время битвы. Скажи спасибо, что опоздали :mad:

0

395

Ангарато Ты хочешь сказать, дорогой племянник, что набросился бы на дядюшку с оружием? Нехорошо, нолдор должны быть едиными даже в глупостях))

0

396

Как минимум, мы попытались бы остановить всех. Даже силой, да.

0

397

Ангарато
И нолдор поубивали бы нолдор... Тоже плохо.

0

398

Дорогие мои перводомцы, ну ответьте мне хоть что-нибудь! Я ночью улетаю в отпуск без Инета на две недели!

0

399

Слушай, там Майтимо ждет ответа еще от других игроков и поэтому молчит. Мы с женой щас уже закончим, и можем с тобой поцапаться. Можно все-таки в отдельной теме, кабута забегая немножко вперед.

0

400

Морифинвэ, я боюсь, придется наоборот хотя бы нам с тобой отыгрывать в "Прошлом", когда я вернусь. Не успею я сегодня больше чем один-два поста.

Отредактировано Ангарато (2013-06-01 10:55:22)

0

401

Ангарато
Ыть. Ну, в общем, я в любой момент готов цапаться, хоть за прошлое, хоть за настоящее, хоть в альтернативке. Обращайся :)

0

402

Наш с женой разговор можно закрывать. Я ушел в общую тему, но по логике событий возникну там уже где-то в начале погрузки.

0

403

Буду благодарен, если кто-нибудь из Второго Дома найдет и разбудит меня на пляже и заберет в наш лагерь. Иначе опять могу зависнуть с ранеными по дороге.
Заранее спасибо)

0

404

Аракано
Я могу подойти.
Мне все равно как-то в повествование вписаться надо :)

Отредактировано Анайрэ (2013-06-05 19:43:46)

0

405

Анайрэ
было бы здорово)

0

406

Аракано
Готово )

0

407

Спустите, что ли, в архив эту тему. Не могу наблюдать царящую в ней пустоту :)

0

408

Дорогие синдар! Судя по списку ролей нас тут много. А этот эпизод Будни Первой стражи безвозвратно умер или его можно продолжать? И, Ваше Величество, мне на Совет являться или опоздавшие ждут по другую сторону дверей?))

0

409

Рад тебя видеть, Маблунг :) Приветствую от души, ты как раз кстати!
Судя по тому что мы все успели описать в Союзе Белерианда, ты вполне можешь явиться, как раз совет переходит к обсуждению тактик. Но надо выдумать какую-то очень вескую причину, почему ты задержался - и я должен был знать, что опоздаешь заранее.

0

410

Маблунг
Приветствую нашего военачальника! Я вполне готова продолжать про первую стражу, надеюсь, что Келеборн тоже.

0

411

Присоединюсь к Первой страже :)
Привезти вам бутылочку не-чаю, господа пограничники? :)

0

412

Маблунг
Даэрон мне как раз напомнил (спасибо ему :)), куда я тебя отправил - на восток, в Таргелион, посмотреть что там и как, есть ли смысл там укреплять рубежи, если есть то где, и сможем ли мы их вообще удерживать.

Отредактировано Элу Тингол (2013-06-07 18:39:43)

0

413

Элу Тингол
Как только прибуду в Менегрот, обязательно загляну, Ваше Величество!) *информацию принял к сведению*

Фионвэн, Даэрон, хорошо, а тогда вы не против присоединения к вам в тот эпизод?)

Отредактировано Маблунг (2013-06-07 19:57:24)

0

414

Маблунг
Даэрон за :)

0

415

Маблунг
*взял под козырек* Здра! жела! трщ! главком! От имени и по поручению разрешите доложить! За время вашего отсутствия во вверенном мне батальоне убитых нет, раненых нет, потерь бронетех... пардон, лукокопейных единиц нет! :)
В эпизоде ждем, он у нас просто вяло висит в ожидании Даэрона, которому еще две недели назад, между прочим, сказано, чтобы он привез нам чего погорячее  :D

0

416

Я поэт, я задумался...
Привез, идемте пить :)

0

417

Маблунг я за )

0

418

Пить на службе?! А если нападут? А если Белег явится на проверку? А огребать начальству между прочим.)

0

419

Маблунг
мы тихонечко, трщ главком. Белег не услышит. К тому же *запихивает под кровать "Хоббита"* эльфы не пьянеют  :D

0

420

Маблунг
а я думала у вас с Белегом равнозначные должности, просто подразделения разные :)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно