Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Келеборн
Главное - факт.) Но кроме: неужели я настолько не доверяю командиру Первой Стражи, что ошиваюсь на границах лично, проверяю всё ли в порядке и вообще всячески действую на нервы своим присутствием?) *думает над постом*

Фионвэн
Это не помешает ему начать возбухать по поводу дисциплины, поверьте.)

0

422

Маблунг,
лучше бы вы, трщ главком, мне доверяли. А то я еслифчо оскорбляюсь, прям как мой дед, а у него ну оччень чижОлый характер. Вот государь подтвердит. Так что вы лучше привезите нам новости типа "а у нас с женой наконец-то мальчик!", и мы такие радостные выпьем за это ;-)

0

423

Келеборн
У меня есть жена? *удивлен до глубины души* Надо же, а говорят, что эльфы не пьянеют.)))
Но таки понял, иду писать!

0

424

Маблунг
Ну, я в порядке предположения, трщ главком. Даже у самого сурового бойца всегда может быть жена, в конце концов! Ну или можете привезти нам другое радостное известие, и мы снова радостно его отметим! :)

0

425

Cиндар, нандор, Темный Блок! А мы будем доигрывать про послов из Дориата и про совращение нандор?

Отредактировано Саэрос (2013-06-28 22:45:36)

0

426

Доиграть про послов было бы хорошо, но мы ждем Келеборна.

0

427

Саэрос
Будем! ТБ ждет Готмога...

0

428

Келеборн три последних недели был вырван из жизни, но он отпишет.

0

429

Друзья, синдар, вы не против, если я приду в тему совета, когда начнется праздник? :)

0

430

Мы только за :)

0

431

Мы с супругой доиграли, тему можно закрывать Великой любви одно прикосновение ценнее сотни фраз

0

432

Элу Тингол
Готово.)

Собственно, о Совете - чья там сейчас очередь и когда совещание (не эпизод) будет закончено?

0

433

Майтимо, спасибо )
В Совете далее мой ответ, и еще сообщения через два заседание закончим )

0

434

Элу Тингол
Это хорошо.)

0

435

господа. а теперь в основной игре все распределяемся по кораблям-темам?

0

436

И надо как-то в тему с проклятием переместиться...

Отредактировано Анайрэ (2013-07-08 10:09:29)

0

437

Тэлуфинвэ, Анайрэ, уже совсем скоро, да. Кстати, проклятие мы и услышим, поднявшись на корабли.)

0

438

В "Что делать" в доме пост Ангарато, потому что мы с Эарвен уже вышли и ждем вас на крыльце.

0

439

А я должен еще один пост написать? Кстати, папа, ты не отреагировал на мое заявление

0

440

Ангарато
Я могу, конечно, коротко отписать... пока еще в доме. Но тогда следующим кругом уже выходите на улицу.

0

441

Ты-то мой ответ слышал, я думаю.

А я в доме остаюсь, провожать не пойду.

0

442

Ангарато
Ок, тогда я отвечу тебе и Рэсто.

0

443

Может быть кому-то из синдар понадобятся мои целительнные способности в ближайшем будущем в отыгрышах? Или вышить что-нибудь? :) Готова предоставить )

0

444

Нимлот привет! )
Возможно придется кого-то лечить из нашего таргелионского отыгрыша "И воля остановит силу", но пока некого :) А во время первой битвы точно понадобятся

0

445

Нимлот
Вышить, кстати, понадобится - было бы хорошо вам отыграть зачарованные стяги для армии к ПБ, напишешь Владычице?

Тов. синдар, так как Совет почти закончен, а к нам стремительно приближаются нолдор, предлагаю тему банкета после Совета играть или во флеше или параллельно. То что мы планируем после Совета - банкет, Завеса, возвращение жены Эльмо можно отыграть пораллельно или в Прошлом, ИМХО. Значительных нюансов в расснановку сил перед ПБ эти темы уже не внесут. Если все согласны, то давайте вечером в скайпе обсудим тогда уже саму ПБ, разведку и пр.?

0

446

Нимлот
Могу составить Вам компанию, леди. Прогулки, разговоры, врачевание - что Вашей душе угодно.)

Элу Тингол
Логично, государь. Если мое присутствие в конференции понадобится - всегда к Вашим услугам. *грациозно поклонился*

И да, маленькое сообщение от себя: если Динмор сегодня в разведке не отпишется, думаю, не стоит ждать - в этом круге ему особо нечего писать, а тормозить эпизод нехорошо.

0

447

ТД, так как ваши метания не дают играть, и уже давно, прошу прощения, но я пишу, что вы остались. Как вам потом на это решение выруливать, и как потом его менять по игре, если захотите плыть, решать вам. Я не могу уже  в 20 рез слушать, как вы это решение меняете....

0

448

Апд
Методом тыка, опроса и обсуждения:  Ородрет остается, потом догоняет
Артанис плывет на корабле с ВД
Айканаро и Ангарато остаются в амане.

0

449

Ниче не знаю, я уже давно сказал, что или остаюсь или строю корабль и т.д.

0

450

Ангарато
Ты-то сказал, а вот Айканаро был внезапен.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно