Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ангарато
Ну, значит, остаешься и  играешь мирную жизнь в Амане. С кем - у тебя есть.

0

452

Дорогой кузен, не ругайся, а то ты уже похож на дядю Феанаро :) Написано же, что Третий Дом мешкал, вот мы и мешкаем. Все по канону :)

0

453

Я ругаюсь не  на тебя) Но не ругаться уже невозможно)

0

454

Маблунг написал(а):

Могу составить Вам компанию, леди. Прогулки, разговоры, врачевание - что Вашей душе угодно

Спасибо, надо подумать, на меня нападает реал, надеюсь скоро отпустит. Жаль наши синдар почти все ушли :(

Отредактировано Нимлот (2013-07-12 21:28:25)

0

455

Мы с Анайрэ доиграли свой эпизод, его можно закрывать. Заранее спасибо  :)

0

456

Нимлот
Жаль, не спорю. Как освободитесь, рад буду помочь со вступлением в игру.)
Эарвен
Готово.)

0

457

Слушайте, а может "Минуту Тьмы" и "Как в страшном сне" закрыть? Кажется, там все давно порасходились по другим темам...

0

458

И "Все в сборе" тоже можно прикрывать. Все уже на кораблях.

0

459

Тему "Загляни в себя поглубже" можно закрывать, мы доиграли.

0

460

Готово.)

0

461

Подумал я, подумал, что да как с Исходом и временем, и что-то кажется мне - надо вводить эндорские годы с 1495 года ЭД, чтобы не исходить нам два десятка лет. Возражений нет?

0

462

Не против)

0

463

Нет возражений.

0

464

"видел и не против"

0

465

Я не против.

0

466

Повторно прошу амс удалить мои посты из тем Искра пламени..., Альквалондэ и Милый мой супруг. Никакого коллективного творчества они не содержат, кроме того, мой персонаж выпилен из игры, в будущем НИКОГДА в ней не появится, и нарушить ничью картину мира удаление моих постов таким образом не может.
Регистрируясь, конкретная я ни под каким п. 5.6 правил НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, поскольку указанного пункта на тот момент не существовало.
Желающие обсудить со мной понятие "творчество", авторское право на личный текст и распространенное воровство в сети, а также лепку всякими мариваннами из чужих отыгрышей своих фанфиков, да проследуют в личку.
Признательна.

Отредактировано Аннамирэ (2013-07-19 18:02:00)

0

467

Аннамирэ
Ответ в гостевой.

0

468

Ув. админы. В связи с тем, что Тевильдо уже ушел из игры и я там поставила разумную точку, наш отыгрыш Нежданная встреча можно закрывать.

0

469

Тхурингветиль
Сделано:)

0

470

А что у нас на корабле? Долго ещё будем гулять по палубе? И куда вы добрую половину арфингов попрятали? *не нашла их на кораблях*

0

471

Арафинвэ, Ангарато и Айканаро остались в Валиноре.

0

472

Арельдэ
Все, что осталось от ТД уже на кораблях, да, рядом с тобой, кузина. На нужно доплыть до Арамана, но для этого нужно дождаться 1 корабль и остальные 3) Мы последние.

0

473

Ангарато написал(а):

Айканаро

Айканаро уплыл. Желание игрока.

Дорогие нолдор! Раз мы, наконец-то, приплыли (ну почти), то хотелось бы узнать: битва начинается сразу (орки в Лосгаре, мы видим их и нападаем), или же нападают на нас, но чуть позже (чтобы за круг-два оклематься)? У кого какие пожелания?)

0

474

А они что нас ждут сидят? С точки зрения удобства игры, надо бы время на раскачку, поэтому второй вариант приемлемее. Но первый тоже может быть.

0

475

Второй вариант лучше, имхо.

0

476

я за второй.

0

477

Майтимо написал(а):

Айканаро уплыл. Желание игрока.

Гм-гм, мог бы хоть изменить или дополнить свой пост, что уплывает... Ну ладно.

0

478

Господа, играющие в каменоломнях: ТБ и СБ!

Темка создана вот здесь:
Большой побег
Так как играем НПС, убедительная просьба: оставьте либо здесь, либо скиньте мне в личку краткое описание персонажей, по шаблону: Имя, раса, внешность,  биография. Строчек пять-шесть, не больше

0

479

Саурон это всех касается?

0

480

Турукано
тех, кто будет играть в теме, да)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно