Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вернулся из небытия и ищу себе место под солнцем, а точнее в игре. Подскажите, если не сложно, куда пристроиться гордому нолдорскому менестрелю.

0

482

Раз Феанаро у нас до воскресения играть не сможет, то Нолофинвэ и Финдарато могут открывать эпизод в Эндорэ.

А остальные (за исключением Финдэкано и близнецов, которые уже записались в вылазку) могут начинать эпизод параллельно, и отыгрывать прибытие/выгрузку и всё, что душе угодно.)

Макалаурэ
Здравствуй, брат.) Тебе что предпочтительнее: Совет (думаю, папа не откажется от помощи, раз старший свалил), разведка или мирный эпизод с родственниками?

0

483

все такое вкусное, я даже не знаю, что выбрать, по большому счету меня все варианты устраивают, так что все зависит от того, где я нужнее, но, наверное, склоняюсь к совету

0

484

Макалаурэ
Хорошо, давай тогда совет. *пошел ловить дядю и кузена*

0

485

Майтимо
это с тобой еще и ваши младшие в разведку идут? оО

0

486

Тиндомэ
Ну да, потому отряд немаленький.
... а Саурон забыл тебе про это сказать, да?

0

487

Тиндомэ
Волчик, я ж писал это:) Плюс 50 штук Верных

Майтимо написал(а):

Тиндомэ
Ну да, потому отряд немаленький.
... а Саурон забыл тебе про это сказать, да?

Кто забыл?? Я забыл???? Я лог могу найти!!!!

0

488

Саурон
Не кричи, майа, я тебе и так верю.)

0

489

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, откуда и с какой темы мне можно вступить в игру.
Благодарю.

0

490

Брат мой Финдэкано, так как я здесь мимоходом постоянно, а мой ноут решил отправиться на свалку, то создай ты уже эту несчастную тему, о которой говорил, иначе меня саму можно и к Новому Году ждать.
А по основе я нужна где-то или можно пока побездельничать?

0

491

Арельдэ, ну мы как бы разгружаемся.

0

492

Арельдэ
Сестра моя, мы так и не договорились, о чем тема))

0

493

Финдарато
Я думала, у тебя есть идеи? Нет? У меня времени в обрез, вот совсем.

Турукано
Мой любимый брат предлагает мне мешки таскать? Как надо будет для сюжета мое участие - я это имела в виду, а на берегу вы и без меня потопчитесь.

0

494

Арельдэ
Я уже не помню, что было и что мы обсуждали...

0

495

В теме с советом ориентируйтесь теперь на пост Феанаро. И что у нас с параллельным эпизодом, подкинуть идей, что играть?

0

496

Майтимо, а что имеется в виду под параллельным эпизодом? А главное, понять бы кто вообще есть живой в игре на текущий момент :)

0

497

Турукано
Параллельный эпизод-высадка на берег

0

498

Саурон, вас понял.

0

499

Может быть кто-нибудь из ГМ ответит на вопрос Алькауарэ?

0

500

Готен-Бау
Хэлькэ Алькауарэ
Игру надо бы начать в Валиноре. Но проблема в том, что сейчас все Валар разъехались по югам :) Как вернутся-обещали начать. Или есть какие-нибудь свои предложения?

0

501

Я никуда не разъехался, но у меня ремонт. Попробовать можно, для этого мне необходимо заранее обсудить сыгровку с соигроком)

0

502

Манвэ, и как Вам удобнее с ней связаться? Ася, скайп?

0

503

Готен-Бау
Пусть в ЛС мне скинет что либо из перечисленного.

0

504

Дорогой ТБ, вас ждут нолдор в теме разведки: определитесь, вы пишите или пусть Питьо отвечает.

0

505

Майтимо
Мышка должна ответить, ее очередь.
Доброе утро)

0

506

Создал тему по ветке "Первая Битва Белерианда. Темные- Нандор" вот здесь:
"...Смешались люди, кони, мечи, секиры, топоры (с)"

Предполагаемые участники со стороны ТБ-Готмог и Тиндомэ (возможны НПС); со стороны нандор-Денетор, Саэрос. Возражения, предложения, вопросы к АМС есть?

0

507

Саурон, то есть нас двое игроков и их двое?

0

508

Готен-Бау написал(а):

Саурон, то есть нас двое игроков и их двое?

Пока да

0

509

Саурон, если так, то можно играть. Вот только что у меня со временем - не знаю. Что конкретно от меня в этой 1,5 отыгрыше нужно?)

0

510

Готен-Бау
Полагаю, сначала определить расстановку сил-ты с нашей, нандор со своей стороны. А затем отыграть само сражение

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно