Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Итак, предлагается следующий сюжет: Моргот отдает приказ по осанвэ раздобыть Нельо, на эльфов нападают волколаки с орками и Мышью, прорывают кольцо, хватают Нельо, Финдекано, тебя ранят или складывают в нокаут. Потом быстрое отступление.

0

542

После длительных споров и дискуссий предлагается следующий вариант. Эльфы на поляне держат оборону. Нельо приходит в себя. Между тем, за кустами раздается истошный вопль одного из близнецов. Нельо, взяв с собой еще несколько нолдор, кидается братику на помощь...

Возражения у заинтересованных сторон есть?

0

543

Есть предложение отыграть с Первым Домом, что у нас в лагере после совета происходило.
Турко, Морьо, Тьелпе, Феалиндо (если дойдет) и я, сиречь Курво.

0

544

Арафинвэ
А если Феалиндо не дойдет-кто про планы ВД и ТД расскажет?:)

0

545

Саурон, а как ему удалось подслушать вообще? И его никто не заметил.

0

546

Турукано
Ой, да крутился рядом... Вы ж особой тайны из своего совещания не делали?

0

547

Саурон
ну так уж и крутился)) Вряд ли)))))

0

548

Саурон, тайны не делали, но в центре толпы тоже бы разговаривать не сели. Не тот случай.

0

549

Там же планировки еще никакой? Все куда-то ходят, что-то делают.

0

550

Арафинвэ, да, но у нас хватило бы мозга на ТАКОЙ разговор расположиться в не очень людном месте. И любой проходящий будет заметен.

0

551

Турукано
Да понятно, но слышимость вечером хорошая по определению. А вот видимость в темноте - не очень.

0

552

Арафинвэ
у эльфов прекрасная видимость. А слышамость во время разгрузки - никакая. Не надо  делать из нас идиотов, а.

0

553

Финдарато
Я же не говорю, что можно подслушать весь разговор от слова до слова. Но блин, вид явно уединившихся лордов не может не возбудить подозрений, а услышать часть - проблема небольшая.

0

554

Арафинвэ, увидеть - можно, ибо у костра сидим. Заподозрить - обязательно, но услышать - маловероятно.

0

555

Турукано
Э... если вы сидите _у костра_, то увидеть того, кто подойдет из темноты, трудно. Особенно если он не вплотную.

0

556

Всем заинтересованным лицам просьба обратить внимание:
сейчас у нас игра по встрече с синдар на следующей стадии: я с ними почти договорился, но предложение о встрече с Тинголом для меня лично несколько преждевременно, поэтому я приглашу их в наш лагерь, чтобы обсудить ситуацию с Ноло и Финродом и собрать нормальное посольство. Однако приводить синдар в лагерь открыто - нелогично, да и они не согласятся. Поэтому они ждут недалеко от лагеря, я с моим отрядом возвращаюсь, извещаю заинтересованных лиц, то есть Ноло и Финрода. Дальше - по обстоятельствам.

Возражения есть? Просьба высказаться.

0

557

Турукано
У меня есть не возражение, а предупреждение: о контакте с синдар неплохо бы доложить Феанаро. Ведь именно он дал Финроду это поручение. Можно и так, но тогда будут неминуемые терки.

0

558

Арафинвэ
А если доложить Феанаро, не затребует ли он синдар к себе на переговоры?

0

559

Арафинвэ, я это понимаю. Но мое дело маленькое, как персонажа, - нашел, привел, сообщил. Если папа и Финрод решат докладывать - ок. Нет - их решение. Я-то точно не пойду по своей инициативе это делать. Исходя из логики персонажа.

0

560

Турукано
Так а я не только тебя предупреждаю. Просто предвижу реакцию брата.
Артанис
Сомневаюсь, он же официально поручил это Финроду.

0

561

Арафинвэ, ну вот потому тут и обсуждаем, чтобы не было потом неожиданностей ни для кого ни в чем.

0

562

Арафинвэ
Окей. Ждём, собственно, мнение Финрода.

Отредактировано Артанис (2013-11-02 13:33:21)

0

563

Вообще, Феанаро что требовал? Установить контакт с местными или отловить ему первое попавшееся чудо на посмотреть? По логике персонажа  он сначала этот контакт наладит, а потом доложит о том, что есть какие-то результаты. Но это мнение на сейчас, а загадывать, что будет по игре не буду. Буду исходить из наигранного.

Отредактировано Финдарато (2013-10-30 16:11:13)

0

564

Финдарато, ну то есть я их привожу и вам сообщаю, так? Ты согласен?

0

565

Финдарато
Ты, в принципе, прав. Именно поэтому я не думаю, что Феанаро будет лезть в поручение. Просто мне показалось бы странным, что синдэ прячут где-то, неизвестно где, а глобальный такой контакт уже с самим Тинголом устанавливают, даже не доложившись.

0

566

Единственная просьба. Сделать по времени так, чтобы между выездом Финрода, Турукано и синдэ в Дориат и получением Тургоном осанвэ от Фингона о пленении Майтимо прошло не меньше получаса. То есть, сначала вы выезжаете к Тинголу, и на полпути (ну или около того) получаете осанвэ. Время я сегодня подобью.

0

567

Саурон, это чтобы не вернулись?  :) А что мне мешает вернуться с полпути?

0

568

Саурон
А вот это не фаакт... Турьо тогда точно придется вернуться - доложить отцу.

0

569

Саурон написал(а):

и на полпути (ну или около того) получаете осанвэ

Саушка,  мы до этого полпути будем ехать дольше, чем  я в Ангбанд пешком дотопаю... Мы же не в паре километров от дориата...

Арафинвэ написал(а):

что синдэ прячут где-то

Почему прячут? А ты представь  такой доклад - король, мы тут кого-то нашли в лесу,  говорить не можем, ничего не знаем, но это, вроде, эльф и, вроде, местный. Вот привели показать. И как на нас после этого посмотреть должны?

0

570

Финдарато
Пусть по осанвэ шлет:) Иначе Тургона тут же припрягут на Ангбанд идти! И ведь не отмажется... :mad:
полпути было сказано для красного словца :D

*представил себя на месте Феанора, услышав доклад Финдарато, выматерился и схватился за ремень*
Логично: Тогда так. "Появилась некая информация о синдар. Я пойду проверю-и вернусь к королю с подробным докладом"
Но в известность, имхо, кого-то поставить надо, так как лагерь по сути военный и дисциплина там должна быть на высоком уровне да, я знаю, что я апологет порядка

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно