Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Господа втородомовцы и третьедомовцы! Ваш  Совет можно закрывать или кто-то хочет там еще отписаться?

0

602

Я не хочу, я уже все сказал, что хотел.

0

603

Я вообще с Совета уже свалила

0

604

Мы уже закончили))

0

605

Отлично
Кто начинает тогда новую тему: Нолофинвэ или Финдарато?

0

606

Саурон
Осанвэ о возвращении Турукано получил Нолофинвэ. Думаю, ему логичнее начать.

0

607

Саурон
Тогда вопрос - в каком направлении пойдут события? Логично, что о встрече с синдар нужно доложить Феанаро. Мы будем это делать или нет? Потому как самостоятельное завязывание дипломатических отношений может вызвать у брата вполне понятную реакцию.

0

608

Нолофинвэ
Уже обговаривали вот здесь:
Обсуждение игры
А самостоятельно - да, не надо. А то реакция будет не только у Феанаро, но и у всего ПД:)

0

609

Саурон
Я помню... Но конкретно - Турукано приезжает в лагерь, рассказывает о своей встрече... Что дальше?

0

610

Нолофинвэ
Сначала словить осанвэ от Турукано. Найти Финрода. Обсудить. Принять решение отправить Финрода на переговоры. Дождаться сына. Расспросить. Мельком доложить брату, что появилась информация о синдар и Турукано с Финдорато отправились ее проверять. Как-то так

0

611

Саурон Понял) Тему админы открывают?

0

612

Нолофинвэ написал(а):

Саурон Понял) Тему админы открывают?

Не, князь, тему вы открываете...  :crazyfun: В смысле, игроки:)

0

613

Я имел в виду "шапку" для эпизода) Название и все такое)

0

614

Нолофинвэ написал(а):

Я имел в виду "шапку" для эпизода) Название и все такое)

Да я про это и говорил. Все на ваше усмотрение.
Образец шапки-здесь: Шаблон оформления эпизодов

0

615

Да завел я эпизод, завел.

Отредактировано Арафинвэ (2013-11-07 23:02:41)

0

616

Там теперь Финроду писать надо, в новой теме, и только потом я могу приехать.

0

617

*перечитал постик Майтимо, задумался* Принц, а принц *вкрадчиво* А мы же не знаем, где Вашего сиятельного папу искать. Вы нам откроете секрет?

0

618

Саурон, а вы что, догадаться не можете? По тому, где взяли пленных. И вы же знаете местность. И к тому же, знаете, откуда ждать гостей.

0

619

Турукано написал(а):

Саурон, а вы что, догадаться не можете? По тому, где взяли пленных. И вы же знаете местность. И к тому же, знаете, откуда ждать гостей.

Тургончик, не пали контору! *шепотом* А то ж при взятии Гондолина я тебе это попомню...
На самом деле, интересна позиция игрока за Майтимо: включать эту линию в сюжет или по умолчанию спалим перед ним нашу гениальную разведку найдем Феанора сами?:)

0

620

Персонаж вообще-то планировал в ходе дальнейшей игры в дорогих гостей потянуть время и попытаться удрать. Письмо было запасным вариантом, и Рыжий исходил из того, что его уже ищут, и возможность передать письмо при желании найдется.
Как игрок же, я думаю, что сохранить в тайне место высадки нереально, и оно уже давно известно, недаром ангбандские шныряли вокруг да около. Поэтому, это не Гондолин, и не составляет военной тайны))
Так что тут лучше по умолчанию)

0

621

Майтимо
Хорошо, спасибо:)

0

622

Майтимо, Аралин
В рамках подготовки общей хронологии: сколько по времени отдыхать будете-в смысле, когда за вами приходить?

0

623

Саурон
Думаю, что часа два-три.

0

624

Майтимо
Принц, а принц... А послание будущему спасителю любимому папе где находится?

0

625

На столике оставил) Пойду обедать - суну в карман про всякий случай)

0

626

Майтимо написал(а):

На столике оставил) Пойду обедать - суну в карман про всякий случай)

Не успеешь сунуть  :angry:

0

627

Дорогие игроки в Дориате, вам НПС-Келеборна отписать или вы можете его выпинать без ущерба для сюжета?

0

628

Арафинвэ
Думаю, его лучше вывести из сюжета. Без него доиграем.

0

629

Лютиэн
Хорошо) Тогда там твой пост. Хотя нолдор еще когда до вас доползут...

0

630

Дела вроде бы разгреб...Блажен, кто верует

По АУ с нандор: Денетор, Саэрос, отметьтесь: пойдет?

Время и Место: Начало 1495 г., полгода спустя после совета в Белерианде

Участники: Денетор, Саэрос, Саурон

Краткое описание: близится война между Ангбандом и Дориатом. Обе стороны предпринимают активные попытки перетянуть на свою сторону мелкие народы. В поле зрения Ангбанда попадают нандор...

Предупреждения:

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно