Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Возражений нет.

0

662

Тогда я вечером напишу пост. А дальше очередь Лоссэн (если она не возражает). Потому что 20 минут - это немного ехать, и долго потрепаться у нас не получится. Надо уже подъезжать.

0

663

Турукано
Ок, Лоссэн отпишется.

0

664

Да, подъезжайте уже скорее.

В нашей теме сейчас очередь Келеборна. Ждем.

0

665

Элу Тингол
Келеборн снялся с роли. Так что очередь Лютиэн. Постараюсь побыстрее пост организовать.

0

666

У меня такой вопрос: "Сторож брату своему" доигрываться будет? Это я к тому, что непонятно, чем там все закончилось. А уже теперь новая тема заведена. Получается, что папа и Нолофинвэ отправились к Феанору. При этом папа умудрился послать за братьями и мной. В связи с этим у меня вопросы: где я нахожусь в момент разговора Ноло и папы, и что происходило после разговора в вышеупомянутой теме?

Отредактировано Тьелперинквар (2013-12-26 16:32:34)

0

667

Тьелперинквар
От "Сторожа" до моего к тебе осанвэ прошло почти семь часов, так что... можешь быть где угодно.

0

668

Куруфинвэ, так вот и я о том же. Времени много. Нужно придумать, что было. А это сложно, пока непонятно, чем наш тот разговор закончился.

0

669

Тьелперинквар
Будет доигрываться... Главный тормоз Морьо клятвено обещает сегодня отписаться;)

0

670

Тьелперинквар
Думаю, что побухтим и пойдем делами заниматься. Вряд ли предпримем что-нибудь экстраординарное.
Саурон
Вдохновения тебе, брат!

0

671

Куруфинвэ, (пишу от Тьелпе, неудобно менять профиль сейчас) понимаешь, сомневаюсь, что мне на этот раз удастся от тебя слинять. Поэтому, во-первых, мы скорее всего, за эти семь часов с тобой пообщались. А во-вторых, чем я это время занимался, напрямую зависит от тебя.

Отредактировано Турукано (2013-12-26 20:48:29)

0

672

Турукано, я думаю, что ты пошел либо Морьо помогать, либо Турко, на твой выбор.
И если сейчас чего-нибудь не брякнешь, то политпросветработу я отложу "на свободное время", то есть она вряд ли была. Я ведь уповаю на твою сознательность.

0

673

Куруфинвэ, чтобы остаться в лагере, как ты написал, тогда уж Морьо. Пойду тогда у него выяснять, что он делал, чтобы ему можно было помогать. Тем более, что после озвученного в разговоре, охота как-то не особо привлекательна и интересна.

0

674

Турукано, тогда давай вместе с Морьо)

0

675

Куруфинвэ, мы с Морьо вчера обсудили так: разговор закончится, поскольку у меня есть стойкое желание от тебя все же слинять, а на охоту ехать после твоих речей уже как-то не хочется, то я пойду таскаться за дядей, который пошел расставлять посты. Чтобы от меня отвязаться, он мне даст поручение потом ходить их и проверять и ему докладывать, что я и буду радостно делать до получения твоего осанвэ. Возражения есть?

0

676

Тьелперинквар
Возражений нет, приступай к выполнению)

0

677

Куруфинвэ, так точно, сэр!

0

678

Милый дорогой Саурон! Как истинный нандо, я не обращаю внимания на время и совсем не подумал, что уже прошло две недели (а у игрока в это время было много всякого нехорошего виртуала и реала). Но теперь я полностью к твоим услугам! Можно поиграть вдвоем, а если будет и Денетор - то тоже хорошо!

0

679

И това Денетор нещо? Аз съм просто тук е, че не може да изглежда прекалено много.

0

680

Саэрос
Денетор
Все, темку создал: "Пора с него корону снять..." (с)
Предлагаю начать вам - чтобы я как игрок ориентировался в вашей политической ситуации:)

0

681

Если Денетор не возражает - я могу начать. Буду зачинать недовольство :)

0

682

Денетор не возражает...

0

683

Информация для отыгрывающих погоню за отрядом, укравшим Нельо:

В теме Погоня в горячей крови (с) под спойлером помещена информация о проведении этого отыгрыша. У участников вопросы, предложения, замечания есть?

0

684

Саурон, у меня вопросов и возражений нет. Я, правда, пока ничего не понял, но надеюсь, что по ходу будет понятнее.

0

685

Турукано написал(а):

Саурон, у меня вопросов и возражений нет. Я, правда, пока ничего не понял, но надеюсь, что по ходу будет понятнее.

Пишите в данной теме посты, начиная с выезда в 16.30 от места пленения Нельо и описываете, что каждый из вас делал в течение часа. Отмеряете на карте условно 1/5 от точки 1 к точке 2 если ехали с нормальной скоростью, ставите точку/крестик, выкладываете. Мы предпринимаем аналогичные действия. Если решите разделиться-каждый опять-таки ставит маршрут своего передвижения с учетом данных правил

0

686

Саурон, теоретически понятно. Практически... будет видно. Я в такое еще не играл никогда. И надо еще у Финьо уточнить, где он встретился с верными и как, если игра начинается от точки пленения.

0

687

Турукано написал(а):

Саурон, теоретически понятно. Практически... будет видно. Я в такое еще не играл никогда. И надо еще у Финьо уточнить, где он встретился с верными и как, если игра начинается от точки пленения.

В этой теме игра начнется с точки пленения
Встречу с Верными вы отыгрываете в старой теме с разведкой

0

688

Саурон, понял. Вы как всегда точны и понятны, сэр!

0

689

Саурон
Вопросов пока нет, ждем вторую часть  описания.

0

690

Финдэкано
Что еще конкретно нужно?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно