Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Саурон
Описание отрядов и обороны.

0

692

Финдэкано написал(а):

Саурон
Описание отрядов и обороны.

Про отряды будет в постах от Ангбанда написано. Про оборону-если вы до Ангбанда доберетесь-тогда и выложу:)

0

693

Саурон
Ну, тогда ждем ваши посты) Я не про саму крепость, а про прилегающие территории говорю)

0

694

Пришла синдэ, стала до всех докапываться х) Но уж потерпите пока, скоро разберусь, включусь и докапываться перестану.))

Подскажите, пожалуйста, здесь
"Мы едем, едем, едем..."
что планируется вот прям сейчас? Мирный разговор, или какой-то рояль на голову? Просто не хочется пост писать ни о чем, а импровизировать с первого же поста, не зная, что вообще изначально задумывалось, тоже как-то не то...)

0

695

Лоссэн, если честно, то там вообще уже ничего не планировалось, потому что типа поехали и все. Но раз теперь у нас есть игрок, и он желает поиграть (если желает), то можно поиграть треп по дороге, если это интересно кому-то. Надо еще Финрода спросить.

У меня вопрос сразу к амс: мы КОГДА доедем уже???

0

696

Турукано
По логике вы могли уже доехать:) Так что если хотите-можете переползать в тему Дориата

0

697

Турукано
Саурон

Тогда, может, и правда уже доехали? %) Раз ничего не планировалось, так и двинемся дальше по сюжету.)

Куда там, говорите, переползать? *пока слегка теряется в темах*
Трудно быть послом - вот сюда, видимо?) И чей тогда сейчас ход? %)

0

698

Лоссэн написал(а):

Куда там, говорите, переползать? *пока слегка теряется в темах*
Трудно быть послом - вот сюда, видимо?) И чей тогда сейчас ход? %)

Точно, сюда. Если мне не изменяет склероз, там как раз Лоссэн и должна была писать. Но чтобы меня пртом не обвиняли в лезинформации-предлагаю подождать до вечера главного координатора проекта Артанис с разъяснениями:)

0

699

Ну вот лично мне по дороге играть уже нечего. Но если Лоссэн и Финрод захотят, то можно. Я присоединюсь к решению большинства.

Предложение: А нельзя ли отыграть наш приезд в Дориат не от приема у Тингола, а с того момента, как мы въехали? Это же важно для нас. Что увидели, как отреагировали. Потому что не на границе же нас король поджидает. Но тут очень важен отыгрыш со стороны синдар, иначе нам нечего обыгрывать.
Что скажут заинтересованные лица?

0

700

Ждем мы именно Лоссен, именно для того, чтобы она описала реакцию Дориата и то, куда мы приехали. Насчет дороги - так нечего там играть же.

0

701

Я тему почитала, и тоже не совсем поняла, что там еще можно сыграть, поэтому, собственно, и пошла сюда расспрашивать. Если только кто-то из двоих Нолдор хочет ее о чем-то расспросить, так что ждем, получается, Финрода - а так я тоже за то, чтоб приехать.

Турукано написал(а):

А нельзя ли отыграть наш приезд в Дориат не от приема у Тингола, а с того момента, как мы въехали? Это же важно для нас. Что увидели, как отреагировали. Потому что не на границе же нас король поджидает. Но тут очень важен отыгрыш со стороны синдар, иначе нам нечего обыгрывать.

По-моему, идея хорошая. Тогда бы я могла начать и описать увиденное вами... Только вот вопрос. Сильм описывает все подробно, но деталей, как выглядит граница между Дориатом и остальным Белериандом, не дает. Это где-то есть в каноне, но я не знаю, или это я могу сама, опять же, додумать?

0

702

Финдарато

Угу. Поняла.)
Но вопрос про то, "куда мы приехали", собственно, все равно остается. Подробного и детального описания Дориата у нас же нет?
Я не против придумывать, я только за, но я не хочу с первого же дня наворотить чего-нибудь... неподобающего х)

0

703

Лоссэн, ну как выглядит Дориат, это вам, наверное, надо решить с Тинголом и его семьей, они же есть в игре. А мы отыграем то, что нам опишут.

0

704

Турукано

Ясненько.) Хорошо, тогда с меня пост.
В теме про "Едем, едем", верно? Ну, еще же не доехали, по идее.)

0

705

Лоссэн, это вопрос к амс, куда писать, я так думаю.

0

706

Насчет Дориата - вы, скорее всего, приехали со стороны Бретиля. Граница, видимо, проходит по реке Миндеб или чуть западнее. Поскольку преодолеть Завесу вы вполне можете, то вы ее практически не заметите, а дальше по лесу до Эсгалдуина, и за ним сразу Менегрот. Лес - обычный эльфийский лес, можно опираться, думаю, на описание Лориэна из ВК, за исключением мэллорнов.

0

707

Саурон
Координатора мог бы и пнуть в чате ==

Значит так, раз товарищи послы готовы трёп в дороге опустить, то описываем въезд непосредственно в Дориат. Как правильно заметил Арафинвэ, опереться можно на Лориэн, только без мэллорнов, таланов и голодрим, ага. Встречаем пограничников, докладываемся государю по осанвэ о прибытии, доблестно любуемся видами и топаем в Менегрот.
Если ещё будут какие-то вопросы - пинайте в личку или в скайпе, ибо модератор весь в делах.

Отредактировано Артанис (2014-01-27 13:48:30)

0

708

Арафинвэ
Артанис

Поняла, вопросов нет.)

0

709

Потом пните, когда и где мне писать, плиз.

0

710

Турукано
В развееедке...

0

711

Я знаю, что я тормоз, но не пропускайте, пожалуйста, я напишу. Крайний срок - сегодня вечером.)
Кстати, вопрос - в течение какого срока тут обычно пишут посты?)

0

712

Лоссэн, не нервничайте, тут все по-разному пишут. И если особого предупреждения не было, то обычно лояльно относятся и ждут. Тут все нормальные люди и нелюди.

0

713

Турукано
Ну и хорошо.) Везде же разные правила, просто. Да и не люблю обещать и не сделать, но вот - бывает иногда.)

0

714

Пока не напишут))) Я  беру выходной на день на два.

0

715

А кто-нибудь умный может мне сказать, где я теперь писать должен и когда? В смысле в основной игре и за обоих персов.

И еще, чтобы аккаунт не менять: Куруфинвэ, у тебя какие планы насчет похода с Феанаро, это в смысле, сыну твоему на какую диспозицию рассчитывать?

0

716

Турукано
Я так понимаю, мы в "Едем-едем" ждем Финдарато, но, если я не права, пусть меня поправят более мудрые.)

0

717

Турукано
Я не хочу к Ангбанду, но как Феанаро скажет... но Тьелпе в любом случае прикажет оставаться и заняться обороной лагеря.

0

718

Арафинвэ
Кстати, мы сейчас Феанаро ждем?

0

719

Саурон
Нет, меня. Я отпишусь завтра.

0

720

Арафинвэ, просто понимаешь, папа, если ты останешься, то у тебя есть шанс заставить остаться и Тьелпе, но если ты поедешь, то независимо от твоего желания, он все равно попрется за тобой. Вот я потому и спрашиваю, что для меня кардинально разные варианты будут. И нам бы тогда разговорчик сыграть в любом из двух случаев неплохо, а?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно