Орки не любят проточную воду, хотя мы по игре этого еще не знаем.
втайне надеялся, что этого никто не вспомнит
Саурон, не переживай, Артано, твой генерал знает, как это обойти. *полуулыбкою*
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры
Орки не любят проточную воду, хотя мы по игре этого еще не знаем.
втайне надеялся, что этого никто не вспомнит
Саурон, не переживай, Артано, твой генерал знает, как это обойти. *полуулыбкою*
не переживай, Артано, твой генерал знает, как это обойти. *полуулыбкою*
Не получится - я уже говорила о том, что корабли уйдут далеко в море) *мило*
Отредактировано Арельдэ (2014-02-28 18:43:24)
Арельдэ, проверим? *шире улыбнулся*
Арельдэ, молчи, не спорь с ним. Потому что подобные разговоры лучше вести в своем блоке.
молчи, не спорь с ним. Потому что подобные разговоры лучше вести в своем блоке.
Дело говоришь. А спорить вообще бесполезно. Нужно действовать и на практике проверять теории.
Готен-Бау в подобных играх нет практики, одна теория)
Аракано, и соответствие логике ситуаций. Для меня это и есть практика..)
Ладно, флуд никчему.
Аракано
Слушаюсь, мой кано) *улыбнулась*
Драгоценные, не кипишуем. За старшего оставлен Кано - какой приказ отдаст, такой и будем выполнять. Обсуждение игрок-игрок - оно, конечно, хорошо, но в итоге нолдор поступят так, как решит главный по лагерю. Так что ждём поста Кано, и либо валим с побережья, либо колдуем какую-то защитную хрень, а лучше братскую могилу сразу. Как-то так.
Артанис
Сама не кипеши) Понятно же, что тут идет обсуждение вариантов, а наиграем хз вообще что)
В общем, Кано ждет карту - и будет вам счастье.
Сестра, а нашу сесмейку в одном месте не соберешь нигде больше.
ФиндэканоТурьо не хватает
АраканоЯ спокойна, как дохлый мумак)
Финдэкано
В чате глянь карты.
Артанисзапихни и меня в чат, пожалуйста, если можно.
АраканоЯ с планшета, он не добавляет(
Да и для того, чтобы наиграть что-то связное, нужен чудо-зверь, именуемый "объективная реальность". Потому что, пока она у всех нас разная, у нас будет "моя твоя не понимать".а что есьмь чат? *слоупок*
Арельдэподозревая, что который "Эльфийский со привкусом майар", который? Я прав, Артанис?
АраканоПрав
Трудно быть послом - здесь сейчас Даэрон же пишет?
Лоссэн
Да.
Артанис
Спасибо.)
Даэрон напишет, он не забыл. Реал зажрал немного.
Даэрон напишет, он не забыл. Реал зажрал немного.
Да я ж не торопила, я просто уточняла. %)
Сама не сегодня напишу, наверно.)
*бродит по форуму призраком коммунизма*
Фингон*задушевно* А вот сколько времени прошло с момента твоего осанвэ Ноло до прихода на место пленения Нельо? По моим подчетам-часов восемь-с учетом встретить/поговорит/объяснить/выступить...
4, максимум 5, мы же считали в прошлый раз. Сау, Голо не в плену, не разбегайся))
Прибыли на место похищения в 16 часов по местному времени.
Сау, Ноло не в плену, не разбегайся))
Ну ошибся, с кем, замученным, не бывает... *Ворчливо* Исправил уже...
Тогда Орчик прилично отмахал... Максимум в 9.30 он из Ангбанда выехал; скорость волколаков (и орков на них) - 30 миль без перерыва. Итого около 200 миль. И то-время выезда очень приблизительное. Мб и раньше
Саурон, волки передохнут))
Я не забыла и не потерялась, я напишу где-то сегодня вечером-завтра утром, и извините за задержку
Организация ПББ
Итак, по итогам обсуждения с заинтересованными сторонами и АМС приходим к следующему:
После консультаций с лидерами СБ:
Сидар - 11 000 мужчин, плюс при желании до 4000 женщин;
Денетор - 6 000 мужчин
Кирдан - 4 000 мужчин
Денетор, Тингол-гномы нужны?- вопрос потерял актуальность*Силы ТБ выложу чуть позже после получения ответа на вопрос, сколько их у нас всего*
Каждый пост читает мастер, ставит туда приписку 'принято' - тогда на пост можно отвечать
После завершения круга мастер отписывает итог по совокупности постов и начинается новый круг
Все претензии к чужим постам принимаются строго до того, как игрок написал свой пост - в идеале до пометки 'принято-
Кубик решает только степень полученных потерь среди неписи и тяжесть ранений.
По отыгрышу - каждый в посте ведет одно нпц-образование, трех 'именных' нпц и себя (если играет), четко разделяя свой пост на четыре (три) части - по одной за каждое. Нпц взаимодействует только с нпц, именные - только с именнымиКаждый игрок, вступая в игру, понимает, что его могут убить. Из Мандоса возвращений не будет. Поэтому все, кто уже занят в квестах на время прихода нолдор-берите-ка вы НПС... За исключением Тингола. Вам, Владыка, крутиться, как ужу на сковородке
Тингол, Денетор - замечания, претензии по выложенному есть?
В связи с переводом прежних игроков в разряд возможных НПС-прошу сюда отписаться тех, кто будет играть-как за Тб, так и за СБ
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры