Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я, вероятно, не так понял, но вот тут (пост) карты так и не будет?

Должен ли я считать, что:
- ход эльфов сделан,
- он сделан согласно прогнозу
- опубликованный пост соответствует по времени условию "один пост-пока условно один час"?

Если это так, я очень прошу во втором посте эльфокоманды указать местность, по которой вы передвигаетесь хотя бы на уровне степь-лес-кусты. По карте это относительно голая равнина, но отклонения типа "тут была небольшая роща" возможны.
Орки благодарят за внимание

0

812

Ыръхга, так их и захватили на равнине? Или мы по следам в течение часа пути выехали на равнину?

0

813

ПРОШУ У АДМИНИСРАЦИИ СТОП-ИГРЫ В РАЗВЕДКЕ И НЕ ВЫПУСКАТЬ ФЕАНОРА  С ПОЛЯНЫ С МЕЛКИМИ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ ТЕМНЫХ!!

0

814

Захватили их в довольно густом лесу, который тянулся на протяжении всей дороги от лагеря, это уже не раз отыграно  во всех постах.

0

815

Прошу набирать слово "администрация" без многозначительных опечаток
Что там произошло? Рассинхрон?

0

816

Арафинвэ
многозначение только вы разглядели)
Большой и нелогичный.

0

817

Арафинвэ
В конечном счете, сколько эльфов едут с Феанором?

0

818

Финдарато
Как напечатал - так и читаю!)
Саурон
Сотня вроде как.

0

819

Турукано написал(а):

так их и захватили на равнине? Или мы по следам в течение часа пути выехали на равнину?

Вот уж чего не знаю. Это же вы оптсывали, где его захватили, не я... и "тропу. ведущую в лес" тоже не я писал.. я смотрю на карту и вижу, что с лесом там довольно хило, а ближайшее холмистое место (у реки и у "следа") - то, где мы уже засели...

Вот и интересуюсь описанием...

0

820

Начинаю по местности.
Косяки по игре и со стороны АМС, и со стороы игроков. Поэтому: минут через пятнадцать езды после места пленения Нельо начинается равнина. Исходя из этого и играйте с дальнейшей ориентировкой на карту. Если я правильно по ней ориентируюсь, в конце последующего эльфийского хода эльфы  должны упереться в горы?

По хронологии.

Встреча Феанора с близнецами-14.30.
Отъезд Феанора с отрядом-15.00

Скорость Феанора-10 миль в час.  Расстояние от точки встречи до места пленения Нельо - 27 миль.  Играйте, исходя их этого.

И просьба к игрокам обеих сторон-раз уж отдельные игроки  дышат друг другу в спину. В конце поста помимо карты оставляйте время прохождения отыгрыша-тот самый час, который вы описали, например: 16.00-17.00

И вот кстати да, вопрос о конях правильный. Финьо, со своей скоростью определитесь. Если вы гнали на своих 20 миль в час, то к следующему посту ваши лошади уже падут

0

821

Саурон написал(а):

Если я правильно по ней ориентируюсь, в конце последующего эльфийского хода эльфы  должны упереться в горы?

В предгорья по южному берегу. Так, господин Бог.

Саурон написал(а):

И просьба к игрокам обеих сторон-раз уж отдельные игроки  дышат друг другу в спину. В конце поста помимо карты оставляйте время прохождения отыгрыша-тот самый час, который вы описали, например: 16.00-17.00

У нас сейчас играется круг 16.30-17.30

0

822

Ыръхга написал(а):

У нас сейчас играется круг 16.30-17.30

Помню... Но я в качестве примера:)

И да, господа эльфы. Напоминаю лишний раз: ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМЫВАЙТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!

Иначе в один прекрасный момент Вы можете с недоумением обнаружить свое бездыханное тело на погребальном костре. И не оговариваетесь потом, что перса нельзя убивать без согласия игрока. Если Вы самодовольно не уклонитесь от меча, рубящего Вам голову, то тут уже ни один АМС ничего поделать не сможет

0

823

Официально утвержденная численность орочьего отряда в разведке: шестьдесят орков, шестьдесят варгов и один майа

Фингон, выложи численность своего отряда

0

824

Господа нолдорские корабелы! Прошу обратить  внимание, что из-за необходимости дождаться раненого  Тэльво срок отплытия может существенно увеличиться: в 15.00 Феанор только встречает разведку. Еще часов пять как минимум она будет возвращаться плюс время на сборы, разговоры и тп, возможно еще час. Итого -21.00
С учетом споров по хронологии, прошу всех играющих отметиться, что видели это объявление

0

825

Сау, насчет 21 не торопись. Пока 20, а что наговорим - посмотрим по игре?)))

0

826

Саурон
Принято.

0

827

Да, резонно, согласен.

0

828

Питьо, Аракано.

Мы играем с вами все круги по жесткой очереди, не соблюдая очередность-или я сразу умотаю за Батей?

0

829

Саурон
Не знаю, отношусь ли я к корабелам, но видел и учел.

Морифинвэ
Как тебе удобно. Но умотать так просто я тебе не дам) В любом случае мне нужен и твой пост, и пост Аракано.

0

830

Дорогие мои нолдор, ответьте, пожалуйста, как именно выглядят наши доспехи?

Опрос первый - по шлемам.

Вариант один - греческий

http://img.combats.com/i/items/big/3dhelmet57.jpg

Вариант второй - римский

http://images.sodahead.com/polls/000020458/polls_58011.jpg_1452_321029.jpeg_answer_7_xlarge.jpeg  http://www.replikyzbranishop.cz/fotky28344/fotos/gen320/gen__vyr_13673.jpg

Вариант третий - как у викингов

http://1.bp.blogspot.com/_PjMVCKQDVg0/SpGD6swnPUI/AAAAAAAAIyk/qdgrlzbVil8/s320/vikinghelm.jpg

Да, я помню, что у Феанаро с сыновьями шлемы с гребнями, но это не значит, что у всех такие.

0

831

Помесь первого с третьем должны, судя по статьям.

0

832

Пожалуй, согласен с Тиндомэ.

0

833

Тиндомэ
А можно чуть конкретнее? В каком смысле - помесь?

Мне лично кажется, что единообразия в вооружении у нолдор может не быть. Это ведь не регулярная армия, где оружие и доспехи выдаются каждому - каждый воин ковал себе сам. Так что... возможно, были самые разные модели.

0

834

И еще вопрос для обсуждения: нолдор в доспехе путешествуют или нет? Если в доспехе-сколько он весить может?

Отредактировано Саурон (2014-04-01 17:32:25)

0

835

По шлемам. Лично для себя я предпочел третий вариант. Знаю, что не канон. Но мне кажется, что варианты 1 и 2 более подходят для парадов и открытых сражений, чем для разведки, которая, по логике, должна минимально выделяться на местности.

Саурон
Опять же, о себе любимом. Доспех на данный момент на мне легкий. Шлем, кольчуга. Оружие - меч и кинжал.
И да, думаю, нолдор рядились кто во что горазд.

0

836

Я с вами и я готов играть!

0

837

А нам нужно Саурона загрызть....

0

838

Финдарато
Зубки у меня маловаты. Но я буду стараться! Р-р!

0

839

Хуан
Ему хватит))

0

840

Финдарато
только покажите кого кусатЬ! а я уж смекну:)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно