Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ФИНГООООООООН!!! Исправь пост!!!!

И ответь на вопросы, заданные вот здесь:

Обсуждение игры

0

872

Саурон, я свой пост в погоне сегодня напишу, мне была команда от Фингона. Но карта и все остальное за ним. Я тут лицо подневольное исключительно подчиненный.

0

873

Саурон
Сау, оно давно исправлено. Но ты посмотри оффтопик. Время поста указано в начале. По окончании часа будет и карта и  все остальное.

Отредактировано Финдэкано (2014-04-11 16:56:54)

0

874

Финдэкано написал(а):

Саурон
Сау, оно давно исправлено. Но ты посмотри оффтопик. По окончании часа будет и карта и  все остальное.

отметил бы, что исправил.... *ворчливо*

0

875

Да там не орчику надо писать. Я хочу диалог с верными.

0

876

Финдэкано написал(а):

Да там не орчику надо писать. Я хочу диалог с верными.

Я помню, что там пост Верного:) Но плюс мне еще после ваших постов с Турукано отписаться надо-перед Орчиком-то

0

877

Саурон
Мы тебе скажем, когда дозреем)) Тебе как Сау или как АМС?

0

878

Финдарато написал(а):

Саурон
Мы тебе скажем, когда дозреем)) Тебе как Сау или как АМС?

Как Саурону:)

0

879

Куалмэ, сколько ты точно орков оставила Майтимо охранять?

0

880

Саурон
6-7 штук. Часть конвоировала Аралина.

0

881

Финьо, на вопрос о постах: извини, нет. Регламент был установлен заранее. Тем более едете-чередуйте разговоры скачкой, посты больше пишите... Ну вы умные,  выкрутитесь

0

882

Саурон
ОК, тогда жди, пока мы  доиграем в скайпе. Потому что говорить фразу в час - бред.

Отредактировано Финдарато (2014-04-13 16:21:15)

0

883

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где начать играть? А то я как то не разобрался ещё.

0

884

На мой взгляд вариантов два (не претендую на полноту-вдруг кто еще подскажет)

В Дориате сейчас встречают послов нолдор. В этой теме:
Трудно быть послом
Можно  присоединиться там Но в этой теме слишком много игроков-придется делить на отдельные квесты

Либо топать на разведку в сторону нашего дорогого и любимого Ангбанда: наша не менее дорогая и не менее любимая разведка недавно повязала родственника Тингола. Прямых сведений об этом нет, есть только смутные предположения:)

Либо мб есть какие-то свои предложения?

0

885

Саурон
Ну не. В переговоры лучше не лезть, а то мало ли чего наворочу. А вот на разведку пойду. А то в лесу засиделся. В какой теме отписываться?

0

886

Эол написал(а):

Саурон
Ну не. В переговоры лучше не лезть, а то мало ли чего наворочу. А вот на разведку пойду. А то в лесу засиделся. В какой теме отписываться?

Ну смотри! Потом не обижаться, если пЫмаем и извратим!

Темку создам. На мой взгляд, ее логично начинать с посыла Эола Тинголом... В самом лучшем смысле.
Элу, Ваше мнение?;)

0

887

Я его послал, послал, послал!
Да я не против, можно отыграть)

0

888

Элу Тингол написал(а):

Я его послал, послал, послал!
Да я не против, можно отыграть)

Хорошо. Элу, от меня какая-нибудь информация нужна?

0

889

Саурон, пока нет. Мы уже с Эолом обсудим, когда, куда и как, а там посмотрим.

0

890

Элу Тингол написал(а):

Саурон, пока нет. Мы уже с Эолом обсудим, когда, куда и как, а там посмотрим.

Ну тогда, обсуждатели мои, может и тему создадите?:)

0

891

Увидите Айканаро, скажите ему, что он баран. >< Сколько можно от собственных брата и сестры прятаться и осанвэ игнорить?! Марш отписыватья в лагере! *грозная сестра ушла дальше маяться дурью с решением дел*

0

892

Элу Тингол
Эол
Парочка вопросов для создания темы. Играть отправку на разведку будете вдвоем? Или еще кто-то присоединится?
И за сколько дней до высадки нолдор это будет?

0

893

Саурон
Мне кажется, что должен быть какой-никакой отряд, минимум группа из двух разведчиков. Нужно ли самому королю идти, я сомневаюсь, в случае Финголфина с Финродом это хорошо не закончилось.

0

894

Эол написал(а):

Саурон
Мне кажется, что должен быть какой-никакой отряд, минимум группа из двух разведчиков. Нужно ли самому королю идти, я сомневаюсь, в случае Финголфина с Финродом это хорошо не закончилось.

Ок. Кто будет играть за отряд? *огляделся вокруг* Хотя бы в качестве НПС?

0

895

Собственно вот. Дорогой племянник, как нам лучше встретиться?

0

896

Ингвэ
Как тебе будет удобнее, Король. Например, ты можешь, наслушавшись Лаурэнелле, приехать посмотреть, что с твоей племянницей (да, напоминаю - Индис тебе племянница). И заодно выяснить, что это вообще было.
В принципе, можешь и меня пригласить на поговорить

0

897

Новая игрушка эльдар - Новая игрушка эльдар  - завершено
Детские игры -  Детские игры - тоже?
Струи дождя -  Песенки этой нехитрый мотив я извлекаю из струн дождей -  завершено

Кот в мешке -  Кот в мешке - Любимая, может закончим? Не могу придумать, что там нового написать.

0

898

Финдарато
Да, эпизод можно тот закрыть.

0

899

Финдарато
Спасибо, сейчас закрою.

0

900

Если что - я открыт для предложений по игре:)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно