Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Готмог
Про "каждого" и "легко" речи не шло. Я лишь говорил, что не надо скидывать со счетов эльфов, говоря, что бегать за эльдар по лесу - не дело. Собственно, раз не за ними, и не междоусобица, то и делать больше нечего, с кем воевать-то собрались?

Арафинвэ
На фри вообще трудно переродиться, вряд ли мы станем десятки лет отыгрывать.)

0

242

Майтимо, гвардия на то и гвардия, чтобы бить лишь в нужный момент. Предводитель на то и предводитель, чтобы напрасно не рисковать собой. Война на то и война, чтобы её вели правильно, полагаясь больше на стратегию. Междоусобица - это понятие слишком общее. Никаких деталей мне не предоставили.

Я бы подрался с Феанором, но это вроде слишком рано по сюжету.

Отредактировано Готмог (2013-04-26 16:43:35)

0

243

Готмог написал(а):

Никаких деталей мне не предоставили.

Саурон пытался. Вы проигнорировали его.
Как и Денетора... 

Готмог написал(а):

Война на то и война, чтобы её вели правильно, полагаясь больше на стратегию.

Это всё ясно, но причины, почему сие невозможно, по-Вашему, не поясните? Есть и соигроки, и враги, и свобода действий, так что ещё-то нужно, чтобы Вас устроило?

0

244

Ангарато
Финдарато не знает, что там ему писать, можете пропустить, он на данный момент все сказал.

0

245

Готмог
Тут помочь могу одним - с разрешения мастеров *почтительный поклон в соответствующую сторону* выйти временным неименным синда и сходить к вам в плен.

0

246

Майтимо написал(а):

Саурон пытался. Вы проигнорировали его.

Хочу заметить, что я ему ответил, а не проигнорировал

Майтимо написал(а):

Это всё ясно, но причины, почему сие невозможно, по-Вашему, не поясните? Есть и соигроки, и враги, и свобода действий, так что ещё-то нужно, чтобы Вас устроило?

Может вместо переливания из пустого в порожнее, кто-то приложит что-то ещё? Причины я уже объяснил. Нандор не такие враги, на которых стоит бросать гвардию, а с Синдар война началась только с прибытия Мелькора.

Даэрон написал(а):

Готмог
Тут помочь могу одним - с разрешения мастеров *почтительный поклон в соответствующую сторону* выйти временным неименным синда и сходить к вам в плен.

Не жалко своих эльфов? :)

0

247

Готмог написал(а):

Не жалко своих эльфов?

Либо жалеть эльфов, либо играть :)

0

248

Даэрон, я не против, только что обсуждать - другой вопрос.

0

249

Готмог
Вы, помнится, сказали, что придумали для себя такой эпизод. Если расскажете поподробнее, это и обсудим.

0

250

Даэрон, нет, те идеи, которые я придумал, я уже воплотил в жизнь. Идея с докладом от пленных раскрылась в разговоре Готмога и майа, роль которого собирать информацию.

0

251

Что дальше делать в эпизоде с морем?

0

252

Ольвэ
Я думаю, либо немного подождать (вроде бы на неделе собиралась появиться Эарвен), либо отыграть плавание.

0

253

Арафинвэ написал(а):

либо отыграть плавание.

А о чём говорить? В эпизоде проскользнуло две темы - Эарвен и корабли. Но обе они кажется себя исчерпали.

Можно подождать дочь.

0

254

Ольвэ
Тогда ждем Эарвен, если придет.

0

255

Арафинвэ, если не придёт, эпизод останется только окончить.

0

256

Готмог, мне перед началом следующего квеста хотелось бы услышать объяснение  о причинах вот этого безобразия:

«Куда идём с балрогом мы…»

И, главное, данные военной разведки относительно эльфов, устроивших подобный беспредел

0

257

Саурон, я не имею никакого отношения к данной теме.

0

258

Север, активнее, чуточку активнее, а то неровен час и вас эльфы заминируют, затопят переплюнут.)

0

259

Саурон написал(а):

Вполне имеешь: 
1) Балрогов назначает Готмог и ответственность за их неправильные действия несет тоже он
2) За военную разведку отвечает Готмог

Ну что, так тяжело про зеленых рассказать????

0

260

Саурон, если уж меня даже не удосужились ни о чём спросить, то будет и дальше лучше разбираться с мастером.

0

261

Готмог
Простите, спросить о чем? Есть ситуация, Саурон по возвращении в Ангбанд её Готмогу пояснит (не без возмущений, но на то он и темный) и попросит поведать ему о нандор, чтобы можно было разработать тактику на будущее. О чем тут спрашивать требовалось?

0

262

Готмог
Вас спросили а) О сюжете. Вы отказались участвовать в квесте, в результате чего игроком была избрана тактика уничтожения балрога.
Б) Полномочия Севера были вывешены для всеобщего ознакомления. Никаких претензий с Вашей стороны не последовало

Я не прошу участвовать в общем сюжете, я просто прошу для общей логики дальнейшего квеста дать мне доклад относительно причин назначения неумелого балрога и данные военной разведки по определенному народу эльфов.

0

263

Саурон, у меня нет ни малейшего желания участвовать в этом сюжете.

0

264

Дорогой Третий Дом! Мы "Далекие земли" доигрываем или все-таки завершаем?

0

265

Вообще надо бы) Там я должен, что ли? *печально*

0

266

Если что, были мысли по поводу прошлого моего персонажа. В Валаквенте о врагах сказано также, что некоторых майар Мелькор перетянул к себе с помощью обмана и предательства. Возможно, получится что-то закрутить. Не исключаю некоторого участия Валар в этих событиях.

0

267

Дорогой Финдэкано, если я тебе мешаю, то могу отвалить.

0

268

Ангарато
Не ругайся. Ты мне не мешаешь, но я не хочу, чтобы ты оказался в гавани во время боя)))
Слушай, давай откроем тему на мирные времена?

0

269

Да я и не собираюсь еще в вашу Альквалондэ!

0

270

Ангарато
Ну тогда  в чем проблема?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно