Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Майтимо
Только это - твое личное решение. И ты за него отвечаешь - не перекладывай ответственность на отца.

0

422

Арафинвэ
За свои поступки я сам и отвечу.)

Я спать. Ночи всем доброй.))

0

423

Саурон написал(а):

А кто ко мне в окно ломился и про право ПБН орал???? *задумчиво чешет в затылке*

Нет, я точно не орал, это наверно Готмог развлекался... У меня тогда дела были важные и тайные, пришлось даже облик и пол сменить)

0

424

Мелькор
Пол??? *явно бледнеет* Ше-еф... А вы там, случаем, браслетик с коронками не носили? Тоненький такой... Золотой... И в каждой коронке по три бриллиантика? Нет?

0

425

Саурон
*решил развлечься за чужой счет* А чем тебе мой браслетик не угодил? Хороший браслетик! Я его у Феанора заказывал... под личиной, конечно.

0

426

Мелькор написал(а):

Саурон
*решил развлечься за чужой счет* А чем тебе мой браслетик не угодил? Хороший браслетик! Я его у Феанора заказывал... под личиной, конечно.

*в предобморочном состоянии* Шеееф. Ну скажите, что пошутили... И браслетика этого никогда не носили... и что к папе с мамой знакомиться не тянули... Хорошо, что не пошёл...

0

427

Саурон
*совсем возмущенно* Нет, я не понял, чем тебе мой браслетик не понравился? У самого-то даже такого нет! Между прочим, зря не пошел, представляешь как бы папа Эру порадовался!? А за маму бы Тхури была

0

428

Мелькор написал(а):

Саурон
*совсем возмущенно* Нет, я не понял, чем тебе мой браслетик не понравился? У самого-то даже такого нет! Между прочим, зря не пошел, представляешь как бы папа Эру порадовался!? А за маму бы Тхури была

*закатил глаза и рухнул в обморок, вспомнив отдельные подробности ...* Тхури? *нервно вздрагивает* Не произносите при мне это имя!

*Из состояния обморока плавно переходит в состояние сна* Всем спокойной

0

429

Саурон
*потирает руки* И кто там сомневался в том, что я моральный садист? *накрыл одеялом и оставил спать на полу*
Спокойной ночи)

0

430

Мелькор написал(а):

Саурон
*потирает руки* И кто там сомневался в том, что я моральный садист? *накрыл одеялом и оставил спать на полу*

*выполз из-под одеяла,  с укором посмотрел на шефа* Никто не сомневался Особенно Маэдросик. И особенно - в другом эпизоде Но вы не могли бы больше свои гениальные способности на врагах испытывать? Зачем же верных слуг до состояния "Коврик-на-полу" доводить?

А Готмогу я всё-таки морду набью... Лез, не лез - для профилактики.

Всем привет!

0

431

Саурон написал(а):

А Готмогу я всё-таки морду набью...

Успевай, пока игрока нет. *подсказывает*

Саурон написал(а):

И особенно - в другом эпизоде

*притворился ветошью*

0

432

Майтимо написал(а):

Успевай, пока игрока нет. *подсказывает*

*Ушел, вернулся, чем-то страшно довольный* Шеф, там ваш Главком... приболел малость. На грабли наступил. Раз десять. *насвистывает ненавязчивую мелодию*

0

433

Саурон
Хм, кто это главный специалист по граблям на пути у ближнего своего?

0

434

Ох уж эти темные... *улыбается*

0

435

Арафинвэ
Предлагаешь передать пальму первенства Фенаорингам? :)

0

436

Саурон
*невозмутимо* Ну на ком-то же мне нужно способности оттачивать. *решил продолжить развлечение* К тому же, ты рано успокоился, и так и не сказал мне, чем тебе браслетик с тремя коронками не угодил)

Саурон написал(а):

На грабли наступил.

*глубоко задумался о способах ковки граблей, которые можно подложить барлогу*

0

437

Саурон
*Задумался* нет. Первое место все-таки у вас.

0

438

Мелькор написал(а):

*невозмутимо* Ну на ком-то же мне нужно способности оттачивать. *решил продолжить развлечение* К тому же, ты рано успокоился, и так и не сказал мне, чем тебе браслетик с тремя коронками не угодил)

*становится цветом молоденького салатика* К-к-к-красивый браслетик... Только вы того, шеф... Я когда жениться обещал... Я и не думал.. Вы не подумайте! Я вам верен! В смысле, тьфу, работе верен! Так что... Это... Досадная случайность...

Мелькор написал(а):

*глубоко задумался о способах ковки граблей, которые можно подложить барлогу*

*самодовольно ухмыльнулся, но секрет решил не выдавать*

0

439

Арафинвэ Майтимо
Прошу прощения, cюда придти не смогу: "У тишины своя мелодия" - завалило работой. Извините(

0

440

Нолофинвэ
Ничего, доиграем вдвоем, тем более, что у тебя сейчас и так два эпизода.)

0

441

Оповещалка ЛС, как и просили, готова.)

0

442

Теперь только проверить ее работу)

0

443

Финдарато
Ок. Лови ЛС.)

0

444

Понял. Видел такое)

0

445

Вы бы хоть меня как занятого пометили))) В списке ролей.

0

446

Финдарато
Ой! Прости, сейчас поправим.

0

447

Арафинвэ
Спасибо)

0

448

Папа, а ты знаешь, что ваш красивый дизайн на опере наполовину не отображается?

0

449

Финдарато
Поправил.

0

450

Арафинвэ
Список или дизайн?)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно