Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пост готов. Прошу прощения за задержку.
Все желающие могут присоединяться.

0

482

Майтимо
Давай)

0

483

Феанаро
Спасибо за пост. А вы, папа, видели эпизод в основной игре?)

Финдэкано
Как ловить будем? Вот в чем вопрос...

0

484

Майтимо
видел.... как я понимаю, там будет речь. Будет готово сегодня-завтра. Все таки речь надо продумать)

0

485

Феанаро
Хорошо, будет интересно почитать.)

0

486

Майтимо написал(а):

Как ловить будем? Вот в чем вопрос...

Сообще на живца?

0

487

Мелькор написал(а):

*невозмутим, как танк* Твоя невеста, ты и решай насчет платья. Мое дело этого орка заколдовать так, чтобы снова на эльфийку стал похож. Но браслетик верни, а то я его орку на время поносить дал...

О...О... Орка? *становится ещё зеленее прежнего, залетает в соседние кустики, вылезает оттуда четверть часа спустя бледный и взмокший, жалобно* Шеф, а можно я того...вдовцом до свадьбы стану? Вы мне только того  орка покажите...

Майтимо
А чего так скромно  - майа? Почему бы сразу  с Валы  не начать? *громким шёпотом* Шеф, мы их на живца возьмем!

0

488

Феанаро
Речь даже мне интересно послушать будет)

0

489

Финдэкано
Приманить его можно, я даже знаю на что. *откашлялся* Точнее - на кого. *опять придется работать мишенью*

0

490

Финдэкано написал(а):

Сообще на живца?

Как всё-таки Средиземье пагубно влияет на креативность...

Шеф,   Вы там в Амане прохлаждались. Может, план по поимке Рыжего пооригинальнее придумаете?

0

491

Майтимо
Финдэкано
*Посмотрел на горе-охотничков, вздохнул, стал прикидывать - кого справа повесить, а кого слева*

0

492

Саурон
Не, валу в улей не интересно, у него голос плохой, а вот ты запоешь так запоешь.)) *убирает волосы в хвост*

0

493

Саурон написал(а):

О...О... Орка? *становится ещё зеленее прежнего, залетает в соседние кустики, вылезает оттуда четверть часа спустя бледный и взмокший, жалобно* Шеф, а можно я того...вдовцом до свадьбы стану? Вы мне только того  орка покажите...

*полностью удовлетворен результатами своего морального садизма* Ладно, пошутили и хватит. Это тебе наука, чтобы делом занимался, а не по эльфийкам бегал. Усек? *решил, что все-таки не совсем удовлетворен* А эльфийку свою - в пыточную. Буду из нее орка делать. Мужского пола)

Саурон написал(а):

Шеф,   Вы там в Амане прохлаждались. Может, план по поимке Рыжего пооригинальнее придумаете?

Мм... расстелить им красную дорожку от берега до Анбанда, оставить ворота открытыми, убрать всех орков их крепости, в тронном зале подвесить над троном корону с Сильмариллами, под трон посадить Кархарота, дав команду "охраняй"?

0

494

Майтимо
*раздумывает, начать ругать здесь или в сторонку отойти*
На что, Майтимо, на что.

0

495

Майтимо написал(а):

Не, валу в улей не интересно, у него голос плохой, а вот ты запоешь так запоешь.))

НЕ ПОНЯЛ?!!!! У КОГО ГОЛОС ПЛОХОЙ?!!!

Саурон написал(а):

*Посмотрел на горе-охотничков, вздохнул, стал прикидывать - кого справа повесить, а кого слева*

Так, развешивать будем обоих по частям. Причем, не по Тангородриму, а по Химрингу.

0

496

Мелькор написал(а):

*полностью удовлетворен результатами своего морального садизма* Ладно, пошутили и хватит. Это тебе наука, чтобы делом занимался, а не по эльфийкам бегал. Усек? *решил, что все-таки не совсем удовлетворен* А эльфийку свою - в пыточную. Буду из нее орка делать. Мужского пола)

Дорогая! *мягко и ненавязчиво подталкивает эльфийку* Шеф сказал - в пыточную, значит в пыточнуююю

Мелькор написал(а):

Мм... расстелить им красную дорожку от берега до Анбанда, оставить ворота открытыми, убрать всех орков их крепости, в тронном зале подвесить над троном корону с Сильмариллами, под трон посадить Кархарота, дав команду "охраняй"?

Думаете, после пёсика останется, что родственничкам высылать? *задумчиво*

0

497

Финдэкано
Я не знаю, что жрет этот сударь, так что еда отменяется. Можно, конечно, попросить каменщиков сделать статую покрасивее, но так оно же хитрое существо, пронюхает, что неживое, так что нет, друг, я, конечно, ценю твою заботу, но ты лучше где-нибудь за деревом/в кустах/на ветке отсидись, а я работать приманю. Готовь сеть из митрила!)

0

498

Саурон написал(а):

Дорогая! *мягко и ненавязчиво подталкивает эльфийку* Шеф сказал - в пыточную, значит в пыточнуююю

*удовлетворенно покивал*

Саурон написал(а):

Думаете, после пёсика останется, что родственничкам высылать? *задумчиво*

Вышлем вместе с песиком) пусть сами вскрывают и проверяют, все ли на месте. Если смогут...

0

499

Майтимо написал(а):

Саурон
Не, валу в улей не интересно, у него голос плохой....

У шефа плохой???? Да Шеф на конкурсе певцов имени Эру Илуватаровича первое место занял!!!!!

Майтимо написал(а):

Саурон
а вот ты запоешь так запоешь.))

А ты, никак, своего двоюродного братца мне на подпевку выставить решил? *с интересом смотрит на Финрода и размышляет, хватит ли при таком соблазнительном предложении терпелок дотянуть до пятого века*

0

500

Мелькор написал(а):

НЕ ПОНЯЛ?!!!! У КОГО ГОЛОС ПЛОХОЙ?!!!

Ну не спроста же Вас из хора выперли...)

Мелькор написал(а):

Так, развешивать будем обоих по частям. Причем, не по Тангородриму, а по Химрингу.

Мечтать не вредно. Вредно Сильмариллы тырить.)))

0

501

Саурон написал(а):

А ты, никак, своего двоюродного братца мне на подпевку выставить решил?

Неа, не мечтай даже. Подпевать тебе будут только если ККК и Хуан подвывать. Матом!

0

502

Майтимо
А давай на кого-то другого? Он, все же, побольше меня будет. Мне помощь нужна)

0

503

Финдэкано
Я и буду помогать. Мне же надо только, чтобы он в поле видения попал. Копья метать умеешь?))

0

504

Майтимо написал(а):

Ну не спроста же Вас из хора выперли...)

Меня не выперли, а отправили на гастроли)

Майтимо написал(а):

Мечтать не вредно. Вредно Сильмариллы тырить.)))

*покивал с серьезным видом* Нет, ну не могу не поверить сведениям полученным из первых эм... рук.

0

505

Майтимо
Умею. А толку?  Надо соорудить капкан мифриловый)

0

506

Майтимо
Финдэкано
Один вопрос. Вы его ловить здесь собрались? В Амане? Или уже в Средиземье?

0

507

Финдэкано
Как толку? Чтобы не улетел!) Кажется, кому-то нельзя сидеть в сети, когда голова не соображает...

Мелькор написал(а):

Нет, ну не могу не поверить сведениям полученным из первых эм... рук.

*устало вздохнул, протянул Врагу фиалу с мороженым*

0

508

Мелькор
Вопрос хороший. А он в Амане есть? Может, просто во флуде потренироваться пока?)

0

509

Майтимо написал(а):

Как толку? Чтобы не улетел!)

Так ловушку) Чтобы клетка сверху падала)
Устал, кузен?

0

510

Майтимо написал(а):

*устало вздохнул, протянул Врагу фиалу с мороженым*

*подозрительно понюхал, но брать не торопится* А что, своя рука уже того... совсем сгорела или наоборот остыла?

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно