Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Финдэкано
Зачем так сразу я? Талант истинного руководителя заключается в том, чтобы руководить операцией на дальнем расстоянии. По кустикам у меня волколаки будут сидеть и орки, замаскированные под эти самые кустики.  А с них всё, как с гуся... вода

0

572

Варда написал(а):

Так я и говорю - подозрительно, по жизни.)

Эх, женщины, женщины! *укоризненно качает головой* эх, девичья память...

А шеф еще удивляется, почему его таким красавцем рисуют...

0

573

Варда
И у вас такие надписи? А квадратного палантира нет?

0

574

Саурон написал(а):

Эх, женщины, женщины! *укоризненно качает головой* эх, девичья память...

С последним ввиду последних событий вынуждена согласиться... *лихорадочно листает конспекты*

Финдэкано написал(а):

И у вас такие надписи? А квадратного палантира нет?

Мне и этих свитков хватает, куда ж ещё палантир...

0

575

Варда написал(а):

Мне и этих свитков хватает, куда ж ещё палантир...

А у меня свитков гора и палантир на весь верстак(

0

576

Феанаро написал(а):

Мой сын любит кого надо)

*не ко времени вспомнил прочитанный когда-то наипохабнейший эпос под названием "Форменос" (ну и "Химринг" заодно), и рухнул с истерическим хохотом с Тангродрима*

Нет, все, завязываю с флудом в рабочее время, а то уволят за несанкционированный ржач

0

577

Мелькор написал(а):

и рухнул с истерическим хохотом с Тангродрима*

Не ушибся, враг мой?)

0

578

Финдэкано написал(а):

Не ушибся, враг мой?)

Вроде нет... *вовремя, на этот раз, вспомнил, что лично про него написано в этих двух наипохабнейших эпосах, позеленел, нервно покосился на Варду и уполз прятаться от позора*

0

579

Мелькор
Вот и я его прочитал... По Вашей наводке, между  прочим... хотя прочитал - это слишком громко сказано

Шеф, не завязывайте!  Вы мой единственный тёмный лучик в этом царстве Света!!!!!

Отредактировано Саурон (2013-04-10 15:27:00)

0

580

Саурон написал(а):

Вот и я его прочитал... По Вашей наводке, между  прочим... хотя прочитал - это слишком громко сказано

По хорошему говоря, я тоже скорее пролистал, это ж читать всерьез невозможно.

Нет, ну я постараюсь, но на меня уже косо смотрят)

0

581

Финдэкано написал(а):

А у меня свитков гора и палантир на весь верстак(

Это форменный садизм...

Мелькор написал(а):

нервно покосился на Варду и уполз прятаться от позора*

*Так и подмывает пролить на него свет истины, чтоб совсем худо стало*

0

582

Варда написал(а):

Госпожа, не трогайте шефа!*лениво* А то муж ночей спать не будет...

0

583

Варда написал(а):

Это форменный садизм...

Нолдор - трудоголики)

Мелькор написал(а):

Вроде нет... *вовремя, на этот раз, вспомнил, что лично про него написано в этих двух наипохабнейших эпосах, позеленел, нервно покосился на Варду и уполз прятаться от позора*

Варда написал(а):

*многозначительно делает вид, что ничего не знает*

0

584

Варда написал(а):

Ой, вот всем бы издеваться, лучше бы пожалели бедного несчастного скомпрометированного братика и мужа заодно :)

Саурон написал(а):

*воспринял фразу буквально, т.е. как в "Форменосе" написано, побагровел и вылез из пещеры* ну все, сейчас я еще парочку популярных фанфиков вспмню Ты на что это намекаешь, а?!!!

Финдэкано написал(а):

*многозначительно делает вид, что ничего не знает*

*покосился, решил, что обязательно вспомнит подходящий фанфик, благо в свое время сестра ими накормила до несварения*

0

585

Мелькор написал(а):

*покосился, решил, что обязательно вспомнит подходящий фанфик, благо в свое время сестра ими накормила до несварения*

*сам вспомнил много, из того что подбрасывала эльфам Ангбандская служба дезинформации, но утешил себя тем, что в это никто из светлых не поверит*

0

586

Саурон написал(а):

Он итак ночью обычно не спит. *иронично*

Мелькор написал(а):

Ой, вот всем бы издеваться, лучше бы пожалели бедного несчастного скомпрометированного братика и мужа заодно

Предпочту никого не жалеть в этой ситуации, а отправить к Мандосу всех авторов слэша.

0

587

Мелькор
Шеф, все чин-чином! *громким шепотом* У меня такой компромат на нашу леди есть... *облизывается со странным выражением*

0

588

Саурон написал(а):

Шеф, все чин-чином! *громким шепотом* У меня такой компромат на нашу леди есть... *облизывается со странным выражением*

*Лениво и безэмоционально* Вас тоже с кем только ни "рисовали", Майрон. *прикрыла зевок рукой*

Отредактировано Варда (2013-04-10 16:04:54)

0

589

Варда
Рисовали. Признаю *втайне гордится* Ну так у меня и мужа-то нет, который по всему Валинору за братцем гонялся, стремясь скрыть ветвистые рога от общественности *лениво зевает*

0

590

Саурон написал(а):

Ну так у меня и мужа-то нет, который по всему Валинору за братцем гонялся, стремясь скрыть ветвистые рога от общественности *лениво зевает*

Вы это Манвэ скажите... * усмехнулась*

0

591

Саурон написал(а):

А в кустики тоже всемером с папой будете ходить? *лениво*

Всё бы только по кустам шляться... *подозрительно смотрит*

Саурон написал(а):

так всё-таки, что с моим вопросом?

*посмотрел на Финдэкано, потом снова на майа* А тебе-то что?

Финдэкано написал(а):

А вы будете по... кустикам караулить?

Этот может!

Варда написал(а):

*читает имеющиеся отыгрыши*

М-м-м? *с интересном смотрит на валиэ* Что там интересного?)

0

592

Варда
Напомню, напомню... Он у меня  тогда еще кайло попросил... До сих пор удивляется, почему это я с ржавым и неприголным инструментом на разработки хожу...

Отредактировано Саурон (2013-04-10 17:02:05)

0

593

Саурон написал(а):

Ну так у меня и мужа-то нет

Зато я есть) И я против романов в рабочее время)

Саурон написал(а):

стремясь скрыть ветвистые рога от общественности

Вообще, если верить фанфикам, кто и кому рога там наставил вопрос ой какой интересный.

А если серьезно, нормально отношусь к слэшу по любому фэндому, но вот именно по Профессору встречал не больше пары-тройки годных вещиц, которые интересно почитать и по стилю неплохо. А в большинстве своем, только плеваться. Правда, когда под боком сестра-слэшер во имя мира и спокойствия в семье, приходится иногда читать всякую гадость для ознакомления)

0

594

Майтимо написал(а):

*посмотрел на Финдэкано, потом снова на майа* А тебе-то что?

Эм? Я что, я ничего)

Майтимо написал(а):

Этот может!

Ой...

0

595

Финдэкано написал(а):

Эм? Я что, я ничего)

Ну ты мне как бы двоюродным братом приходишься.)

Мелькор
Ну, у всех свои вкусы и интересы, я лично ни на что не кидаюсь - фантазия на то и фантазия, чтобы придумывать. Другое дело, что если мне что-то не по нраву, то я и читать сие не стану. Например, фанфики - их вообще стараюсь обходить стороной.

0

596

Майтимо написал(а):

М-м-м? *с интересном смотрит на валиэ* Что там интересного?)

Нолдор, они всегда интересны)

Саурон написал(а):

Напомню, напомню... Он у меня  тогда еще кайло попросил... До сих пор удивляется, почему это я с ржавым и неприголным инструментом на разработки хожу...

У него есть другие дела, помимо ваших ржавых инструментов...

Мелькор написал(а):

А если серьезно, нормально отношусь к слэшу по любому фэндому, но вот именно по Профессору встречал не больше пары-тройки годных вещиц, которые интересно почитать и по стилю неплохо. А в большинстве своем, только плеваться. Правда, когда под боком сестра-слэшер во имя мира и спокойствия в семье, приходится иногда читать всякую гадость для ознакомления)

Суровая реальность и необходимость - бывает)

0

597

Майтимо написал(а):

Ну ты мне как бы двоюродным братом приходишься.)

Так там был вопрос по канону вроде?

0

598

Варда
Понятно. *улыбнулся*

Финдэкано
А по канону я тебя ненавижу хочешь сказать? Вопрос-то помнишь?))

0

599

Майтимо
Нет... Не то. Там был вопрос не про любовь))) Другой. Не помню какой, но типа "а у нас на игре как?"))

0

600

Финдэкано
А? Вот мы же про разное теперь говорим вообще.)) Спрашивали-то как персонаж относится к остальным родственникам.)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно