Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Денетор
Доброго и вам.
Амбарто
Тогда удачи)
Майтимо
Оба мы хорошо придумываем...

0

722

Арафинвэ
Это сарказм?))

0

723

Амбарто
Дождит и сумерки *извернулся и яблоко поймал, немедля им захруптев* А у вас? Говорят что посветлее?

Майтимо
*помахал радостно - рот-то забит*

0

724

Майтимо
знаю, что не забыл. Но появился как всегда невовремя *пожал плечами*
не лги мне! *воскликнул в сердцах* я никогда не смогу тебя одолеть, хвастун.

0

725

Денетор
образцовая весна *хлопнул в ладоши и развёл руки в стороны, приняв позу благодарения Валар*

0

726

Майтимо
А ты что подумал?)

0

727

Амбарто
*посмотрел на позу, не сдержался и деликатно, необидно захихикал, просто потому что смешно же!*

0

728

Арафинвэ
жду Вашего ответа, дядя!
Денетор
*глянул высокомерно* мда, что эти мориквенди вообще понимают в церемониях...

0

729

Амбарто
Не вовремя? Это за чем это таким интересным он тебя, или вас ли застал?)
*ничуть не смутившись* Я и не лгу. Как говорится, как бы высока ни была гора, когда-нибудь и по ней пройдет дорога.)

Арафинвэ
Где я надумал?)) *не понимает*

Денетор
Меня аж печалит ваш статус... *с грустью*

0

730

Амбарто
*догрыз яблоко, уселся поудобнее и болтает ногами, пока дают* а зачем они? церемонии?

0

731

Майтимо
Почему? То есть почему печалит?... *удивился*

0

732

Майтимо
за тем, что вовсе не было предназначено для его глаз *нимало не смутившись* Ходит, как спящий с открытыми глазами...
о, по столь высокой горе *смерил старшего выразительным взглядом* пройдут лишь Валар, Нельо.

0

733

Денетор
для поклонения Стихиям, конечно! Ты что, даже не знаешь о Валар? *разглядывает эльфа с искренним удивлением, как неведомое существо*

0

734

Амбарто
Почему не знаю? *даже вот почти обиделся* Ещё как знаю - Всадник ррассказывал. Но они ж далеко, а стихии - тут. К тому же *оглядев дальнего родича скептически* они никакого поклонения не просили, даже Всадник, а он-то мог бы, если б хотел. Одно дело любить, а кланяться-то зачем?

0

735

Денетор
Бессмертные эльдар, которые вынуждены уйти к Намо... а вас сие не печалит?

Амбарто
*не понимает, чем Кано так не угодил младшему*
Ты переоцениваешь мои возможности, Питьо.)

0

736

Майтимо
Насчет эльдар не знаю, а вот которые живые, те же всё равно кончаются. Олени, птицы, травы - всё в свой черед помирает, а мы - уходим к Намо. Разве он - наказание? Или он - Страх? Зачем этого печалится и бояться?

0

737

У меня скоро комплекс будет с такой скоростью написания постов у наших игроков... ))

Денетор
Но всегда остаются те, кто станет скучать по ушедшему.

0

738

Майтимо
Но потом и они придут - все встретятся... *плечами подёргал и спрятал за ухо палочку от сгрызенного яблока*
А если так считать, мол скучать будут, - так и из дома не выйди: они же, там, оставшиеся, - заскучают по тебе и будут грустить.

0

739

Денетор
*улыбнулся* Это разное. Уходя из дома, ты не покидаешь этого мира, не отправляешься в чертоги Намо, ты просто на время покидаешь родных, а они, зная что ты жив, не столь переживают за тебя. Уходя на охоту или прогулку, ты возвращаешься.) *как бы не в курсе что там сейчас в Средиземьи, потому так уверенно говорит*

0

740

Майтимо
Это то же самое - приходя к Намо я тоже не покидаю пределов этого мира, и меня, потом, в своё время, навестят там родичи - и мы будем там вместе. С ними и с ушедшими и все рядом. Если только Твари-из-Тени не утащат.
А когда я ухожу на охоту, я всегда прощаюсь, потому что ещё не понятно, куда я потом приду, зачем же огорчаться, что попрощаться не успел?

+1

741

Денетор
*склонил голову набок, рассматривая родича* они и есть Стихии. Или Силы Арды. И кланяемся мы им не по просьбе, а в благодарность, из своего глубокого почитания, понимаешь?
Майтимо
*угадав его мысли* Кано подсмотрел, как мы с братом пытались приучить голубя залетать в окно отцовской кузницы... Ну не важно)
Нет, я преисполнен гордости за наш род, дорогой Нельо *с наигранным восторгом поднялся на цыпочки, пытаясь дотянуться до макушки брата*

0

742

Амбарто
Нет. Зачем мне из благодарности кланяться? Я лучше что-нибудь подарю... приятное. Или слово скажу тёплое. Или думать им буду хорошо - в благодарность. А по-кланяться им... они и не увидят даже. Ты же дереву не кланяешься, которое тебя накормило, - широко распахнул глаза в предвкушении, мало ли, - или кланяешься?

0

743

Майтимо

У меня скоро комплекс будет с такой скоростью написания постов у наших игроков... ))

я иногда люблю покороче, но интенсивнее. Если это было обо мне) сам обычно не менее пары часов пост готовлю.

0

744

Денетор
*нетерпеливо тряхнул головой* поклоняться - не обязательно кланяться ведь. Поклоняться - значит почитать: и словом, и мыслью, и улыбкой, и восторженным жестом приветствия... Дарить своё тепло так, как умеешь. Верно?

0

745

Денетор
*никак не может отвязаться от знания о "полной смерти", которая коснулась их прародительницы* Мы по-разному относимся к разлукам, может, поэтому и не понимаем друг друга.) 

Амбарто
*вспомнил, как сами с Макалаурэ получили от отца за то, что играли в его мастерской, подражая ему, рассмеялся* Вот уж кто-кто, а Кано точно вас не выдаст.))
*чуть ссутулился и еле заметно согнул колени, помогая таким образом брату* Я тоже, Питьо, я тоже.)

0

746

бедный дядя Арафинвэ, разрывается между двумя отыгрышами...

0

747

Амбарто написал(а):

я иногда люблю покороче, но интенсивнее.

А я вот отвык играть таким образом, точнее - отучили.)

0

748

Майтимо
уфф, ну хорошо, а то мы уже второго голубя словили... *как бы между прочим сболтнул, кося на старшего хитрым глазом: не прикрикнет ли*
тогдаааа... *стремительно оббежал его о обхватил руками сзади за шею* покатай меня пока!)))

0

749

Майтимо
почему? вернее, зачем? так иногда намного интереснее и стремительнее сюжет разворачивается.

0

750

Амбарто
Я... могу чуть раньше позвать отца за стол, а матери сказать, что вы задержались за, например, поделками. *без опасения потом получить, раздумывает* Только вы там поаккуратнее, а то знаешь же норов папеньки.)
*шутливо* Как прикажете, Лорд!)) *подхватил руками под колени, и направился нарезать круги по комнате*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно