Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Денетор
Спасибо, и это неплохо *обтёр подобранное яблоко рукавом и откусил огромный кусок*
Ну что уж, какие есть слова - такими и пользуемся. Эй! *вдруг встрепенулся* у нас вообще язык от одного корня!

Варда
Приветствую, о Элберет! *спохватился*

0

782

Амбарто
От какого это корня? - грызет яблочный упаданец, - от нашего с вашим общего? Это который с прирыкиванием и пришепетыванием? Меня папка учил когда-то, но мне новый больше нравится, он певучее, хотя некоторые слова в старом  тоже хороши...

0

783

Денетор
именно! *патетично потёр ладонью лоб* Ваш язык тоже произошёл от квенья... Так, что за пришепётывания! *строго* Квенья - самый милозвучный язык Арды! После языка Валар, разумеется... *покосился на Варду*

0

784

Амбарто написал(а):

Приветствую, о Элберет! *спохватился*

*Кивнула, улыбнувшись*

0

785

Амбарто написал(а):

Квенья - самый милозвучный язык Арды! После языка Валар, разумеется... *покосился на Варду*

*Одобрительно кивает*

0

786

Доброго.

0

787

Финдэкано
Доброго

Амбарто
Как это он от вас мог произойти, если вы со своей квеньей давно ушли? - покосился на Валиэ опасливо, - мы с тех пор кучу разных слов придумали вовсе и без вас даже

0

788

Финдэкано написал(а):

Доброго.

И вам.

Денетор написал(а):

покосился на Валиэ опасливо

Дожила, что меня эльфы опасаться начали... *грустная мина*

0

789

Варда
*смутился, но всё равно опасается - стихия же, почитнёшь её как-нибудь не достаточно высокородно, разгневается ещё*

0

790

Финдэкано
Приветствую, брат.
Денетор
Ну, сначала наши прародители говорили на одном языке, но потом он у вас изменился, конечно. Но произошёл-то он от квенья! *смотрит победно*

0

791

Денетор написал(а):

Саурон
Кто любит? Где любит? А он - тоже как один из десяти пальцев оттопырен? *подумав* Хочешь сахару яблоко?

Хочу! Я все хочу!

А оттопыренный палец-это вообще жесточайший канон!

0

792

Амбарто
Так он, небось и у вас тоже изменился, - миролюбиво вполне так...

Саурон
Канон не знаю, я яблоко могу...
*протянул посыпанное сахаром тыблоко*

0

793

Денетор
*подошёл и уселся рядом* знаешь... Что-то ты меня сегодня на серьёзность провоцируешь много)

0

794

Амбарто
А ты не хочешь быть серьезным?

0

795

Амбарто
Это, наверное, потому что яблоки кончились. Чтобы было не так серьезно, можно ногою болтать *рацпредложение*

0

796

Финдэкано
хочу, но только если нужно. А нужно ведь не всегда.
Денетор
*попробовал поболтать ногой* Да, так лучше) Просто я сегодня перевыполнил план по рацповедению на неделю вперёд... *мечтательно* Теперь нужно всё-таки словить ещё сойку и приучить её печенье с кухни таскать...

0

797

Амбарто
А на кухне - вкусное печенье? И просто так не дают?.... - удивился, вовсю ногою болтая, - стррооого!

0

798

Денетор
Печенье всегда вкусное)

0

799

Денетор написал(а):

*смутился, но всё равно опасается - стихия же, почитнёшь её как-нибудь не достаточно высокородно, разгневается ещё*

Ещё и в чрезмерной гневности пытаются уличить... т__т

0

800

Денетор
*что-то напевает, болтая ногой в такт* Ох, ещё какое вкусное! Просто так? *посмотрел удивлённо* Дают, но таскать же интереснее. И изобретательнее... Пока отец не узнает, правда.

0

801

Финдэкано
Нууу не знаю, я не всякое люблю...

Амбарто
А когда отец узнает, как становится?

Варда
*перепужался и зажал себе рот и мозг обеими ладонями*

0

802

Денетор
А какое не любишь?

Дядя, не прячься)

0

803

Финдэкано
*поддакивает* Да, не всякое печенье маме одинаково хорошо удаётся.
Денетор
Когда узнает отец... *помрачнел* Становится иногда страшно, иногда сразу бооольно, и сквозь землю хочется провалиться.

0

804

Финдэкано
С лесной мятой и диким лимонником, и с тимьяном не люблю - фу! Но весной кислица и мята появляется первой...

Амбарто
Почему сквозь землю? А больно почему? Э? Неправильное какое-то печенье

0

805

Денетор
да это уже не печенье, это отец устраивает больно, страшно и сквозь землю *поморщился при воспоминании*

0

806

Амбарто
А стыдно не бывает?)

0

807

Финдэкано
*уставился на брата пристальным взглядом* стыдно? А этого отцу точно показать нельзя. Так что не важно, бывает или нет. Перед матерью только стыдно *дёрнул плечом*

0

808

Денетор написал(а):

*перепужался и зажал себе рот и мозг обеими ладонями*

*Уныние напало, никак неблаготвореное влияние Ниенны*

0

809

Амбарто
Почему отцу нельзя?

0

810

Финдэкано
потому что тогда он разозлится ещё больше... *мотнул головой* Да нет, просто я такой упрямец.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно