Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

№1 - В честь старта!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Амбарто
Странно. Мой отец бы не разозлился... И тебе зачем упрямиться? Тем более, из-за печенья.

0

812

Финдэкано
Твой отец? *вопросительно поднял бровь* Но мой отец - Пламенный Дух, а это многое меняет.
А упрямиться... *вздохнул и сказал доверительно* Так я могу показать отцу, что не слаб духом. И не важно, что повод ничтожный. Нужно использовать любой повод, чтобы доказать ему, что я тоже достоин называться его сыном.

0

813

*забежал на пять минут* Всем вечера!

0

814

Амбарто
Мой отец. Я могу только по нему судить.
Что меняет? Он же твой отец, все равно. Даже если пламенный. Почему он должен злится, если ты поймешь, что что-то сделал неверно?
Сила духа не в том, чтобы таскать печенье с кухни. Это как-то... Лучше  отстаивать свою точку зрения, а не мелочи. Странно, что ты считаешь, что это нужно доказывать.
*задумался о семейных отношениях и о том, у него-то они какие*

0

815

Майтимо
Вечера)

0

816

Майтимо
Вечера! Когда ждать?
Финдэкано
Потому что это отец. У него такой характер. Такая манера воспитания.
Если я стану отстаивать точку зрения перед отцом, то он меня просто... ударит, и на этом разговор окончится. Феанаро - это Феанаро, и не учитывать его натуру нельзя. Будучи его сыном, лучше притворяться отважным маленьким вором - это хотя бы априори несерьёзно. И за это он не будет бить. Я же хочу цел оставаться)

0

817

Амбарто
И он считает это правильным и ничего не замечает?

0

818

Финдэкано
он ничего не замечает. Ничего неважного. Я для него не настолько важен. И это по-своему хорошо)

0

819

Амбарто написал(а):

Если я стану отстаивать точку зрения перед отцом, то он меня просто... ударит, и на этом разговор окончится. Феанаро - это Феанаро, и не учитывать его натуру нельзя. Будучи его сыном, лучше притворяться отважным маленьким вором - это хотя бы априори несерьёзно. И за это он не будет бить. Я же хочу цел оставаться)

Нет, ну нормально, а?! А в итоге, все шишки на меня, а этот садист в беленьком? Где справедливость?!! Саурон признавайся, ты справедливость спер?

+1

820

Мелькор написал(а):

Где справедливость?!! Саурон признавайся, ты справедливость спер?

*вполголоса*! По спиранию - это не ко мне...

0

821

Мелькор
*злится и тихо ненавидит. надо так*

0

822

Амбарто написал(а):

Я для него не настолько важен.

*по-братски обнял младшего за плечи, изо всех сил стараясь хоть как-то заменить отца, хотя и понимает, что это практически невозможно* Не говори ерунды. Просто папа занят. Часто занят. Он любит тебя так же, как и всех других своих детей.

Финдэкано
Здравствуй, друг.)

+1

823

Мелькор написал(а):

А в итоге, все шишки на меня, а этот садист в беленьком?

Он не садист. *сквозь зубы* Но вообще и вам доброго вечера, вала.)

0

824

Амбарто
*сидит задумчивый*

0

825

Майтимо
Ты где бегаешь?)

0

826

Майтимо
*хитро улыбнулся, так чтоб другие не видели* Ну я же должен был немного... сверхубедительным, чтоб боялись. Папу)

0

827

Финдэкано
Не думай, просто пошли чай пить. *улыбается* Я принес выпечки, ну-у-у, по-хорошему, я её просто взял из дома.) *поставил на стол глубокую вазу*

0

828

Майтимо
Не могу не думать) Спасибо за предложение. Как думаешь, мне ведь, тоже, нужно что-то к столу добыть?)

0

829

Амбарто
*широко улыбнулся и подвел брата ко столу* Садись с нами чай пить.) Но вообще... *шепотом на ухо* Не надо так больше делать, а то вот услышит мама и... попадет обоим: тебе за язык без костей, мне за то, что не уследил.)

0

830

Финдэкано
Опять добыть? Финьо, ты что, в рудокопы подался? *внимательно и с улыбкой смотрит* Но если хочешь, то можешь "добыть" чашки.)

0

831

Майтимо
*первым уселся за стол, притом во главе* Ой, ну уж мама мне ничего не скажет! А тебя при этом вообще не присутствовало! Не волнуйся, я тебя прикрою *подмигнул*

0

832

Майтимо
Ладно, сейчас)
*пошел на кухню, вернулся с подносом с чашками и большой миской клубники*

0

833

Майтимо
Финдэкано
*втихаря достал из кармана "сникерс" и жуёт, пока старшие не смотрят*

0

834

Амбарто
Не скажет, только в следующий раз сделает печенье не с яблоками, а с... чем-нибудь поострее. Специально для болтливых.) *подвинул вазу брату*

Финдэкано
Замечательная идея! *потер руки* И как хорошо, что ты не заметил белки, а то... старший сын Феанаро, испугавшийся грызуна это как-то, ну-у-у, необычно как минимум.)

0

835

Майтимо
Надеюсь)
Я вообще в грезах витаю. А ты ее испугался?) Не верю)

0

836

Саурон написал(а):

*вполголоса*! По спиранию - это не ко мне...

*так же тихо* Молчи, не пали! Сам знаю, что я спер, но не признаваться же, когда эльфы кругом.

Амбарто
*изобразил вежливое недоумение, дескать, что не так-то? Сижу, тихо мирно, никого не трогаю, починяю примус пост пишу, чего на меня зло таращиться-то?*

Майтимо написал(а):

Он не садист.

Ну, это самое ласковое приличное слово из всех, что я о нем мог бы сказать)

Доброго вечера всем *пытается писать пост*

0

837

Мелькор написал(а):

Нет, ну нормально, а?! А в итоге, все шишки на меня, а этот садист в беленьком? Где справедливость?!! Саурон признавайся, ты справедливость спер?

*В сторону* Кто бы говорил о справедливости...

0

838

Майтимо
Вот и чудно! Будет чем Кано накормить! Чтоб он проснулся и внимательнее смотрел, куда идёт! *обоими руками загребает угощение*

0

839

Мелькор написал(а):

Доброго вечера всем *пытается писать пост*

Доброго-доброго. Удачи в вашем нелёгком, но, в этом случае, полезном труде.

0

840

Ой, сколько вас тут... Здрастье еще раз.
огорчился, что пропустил страшилки

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » №1 - В честь старта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно