Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №14 На крыльях мрака и лени

Флуд №14 На крыльях мрака и лени

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Арафинвэ
Но-но-но! А как же мотивация на возвращение обратно? *опасливо отошла еще на шажок* Я буду отбиваться подушкой!

Финдэкано написал(а):

сделав предателем и его.

Это не предательство. Мы пошли за своим другом и родичем, как ты полез за Майтимо. Или ты тоже предал кого-то своей вылазкой?

0

932

Финдэкано
Кто предатель, а кто нет - решать будем в игре. Ныне считаю это наездом на игрока. Намёк понятен?

0

933

Артанис
Вылезь в скайп, доча)

0

934

Артанис
Да ради Эру. Я это сказал от лица персонажа, если так будет понятней. И то же скажу и по игре.

0

935

Арельдэ написал(а):

Или ты тоже предал кого-то своей вылазкой?

С точки зрения политики - да, предал. И глупость сделал. Только с куда меньшими последствиями, чем вы.

0

936

Финдэкано
Это почему?

0

937

Арельдэ
Потому что вы нарушили прямой приказ короля в условиях, когда отношения между домами и так трещат по швам.

0

938

Финдэкано
А ты попался врагу и тебя могут использовать для шантажа.

0

939

Финдэкано
В игре и разберёмся. Сейчас я эту тему мусолить не намерена.

0

940

Арельдэ
Могут. Я и говорю, что  поступил глупо. Но мой плен не грозит расколом нолдор.

0

941

Финдэкано
А откуда раскол из-за нашего ухода? *мрачно засопела* Вот раздерет меня мишка и буду не предательница!

0

942

Артанис
Ну и не разбирайся. Я тебя в обсуждение не тяну. Но и рот мне закрывать ты не имеешь права.

0

943

Финдэкано
Я не затыкаю. Я обрываю обсуждение со своей стороны.

0

944

Всем добрый вечер! *пристроил к сосенке биг рашен хаммер* Развлекаетесь, граждане?)

0

945

Арельдэ
Да пока его нет, раскола. Но обстановка напряженная. И дома друг другу не доверяют. А тут выходит так, что половина лордов плюет на запрет короля и сваливает в  неизвестном направлении по велению левой пятки. И выглядит это не очень красиво.

0

946

Финдэкано
Там мой брат. И мне плевать на все остальное, ты прав. Ты плюнул на все ради друга, а здесь родич. Я спасу его любой ценой и скажи спасибо, если дальше я не пойду в Ангбанд за тобой.

0

947

Глорфиндел
Ты! *словарный запас иссяк, душит его до кислородного голодания*

0

948

Глорфиндел
*с разбега бросилась обнимать*  Нам угрожали поркой!

0

949

Арельдэ
То, что ты его спасаешь, это правильно. То, что делаешь это  за чужой счет - плохо. А расплачиваться будут те, кто остался.

0

950

Финдэкано написал(а):

по велению левой пятки

Это веление называется "видение". И оно юзается у Толкина очень даже. Арельдэ права - если в беде родич, гори всё Лосгарским огнём. Поедем и спасём. Эльдар у нас не вымуштрованные долгими годами войны солдатики, увы. И действуют ещё и по принципу морали.

0

951

Финдэкано
А кто будет расплачиваться за тебя? Не они же? или, может, ты думаешь, выведи тебя на показательную казнь, никто не бросится под стрелы, зная, что умрет? Раскол расколом, но лично я считаю тот факт, что ты, племянник Феанаро, оказался в плену промахом куда более тяжким и весомым. Арельдэ умрет и отдаст все за тебя, да и дядя наверняка не бросит. Дело может пойти к масштабной атаке, которая захлебнется наверняка. Или к пополнению темниц ТБ.

0

952

Артанис
По велению морали не действовали ни персонажи, ни игроки, прости уж. Это называется со скуки уйти в загул поиграться.  Не думая ни о чем, кроме своего развлечения. И если каждый будет юзать видения как когда захочет, то это  уже смешно.
Ты же не участвуешь в обсуждении, вроде.

0

953

Артанис
Финдэкано
Арельдэ
БРЭЙК, РОДИЧИ! *Продрала горло*
В данной ситуации никто из нас не айну. Дядя Финьо, ты тоже подставляешь наш дом и весь род нолдор под удар, потому что вздумай Темные нас тобой шантажировать и капут всему, будет не до раскола. За сим вещаю, давайте жить дружно и да будет мир нашим домам, а там уже со всем будем разбираться по мере поступления!

0

954

Итариллэ
*обиженно сопит в уголке*

0

955

*стремительно закопался в землю аки суслик, так что - эльфки крепко накрепко обняли друг-друга. Выкопался чуть в стороне* Вот никогда не думал, что быть эльфом так травмоопасно!

Финдэкано
Товарищ... мы (по крайней мере, большая часть отряда) с этого лета сидели в лагере без дела, развлекались чем могли, баловались флешами и сушёными кактусами, а вы в это время вели дипломатическую миссию в Дориате и... вам было всё равно. Я прав? Вас просто не интересовал тот маленький факт, что сколько-то там игроков сидят в основе и скучают из-за отсутствия игры. Сейчас, когда мы взяли ситуацию в свои руки, вы вдруг всполошились. Ушли?! Ушли?!! Пожар, караул, раскол, грабят средь бела дня! И это, позвольте заметить, выглядит чертовски некрасиво. Поверьте, был бы иной вариант - мы им бы и воспользовались, но... *развёл руками* с иными вариантами не складывалось. Потому - мы взяли тот вариант, который остался. Возможно вам это не нравится, но не удивляйтесь, если вам ответят всё тем же безразличием.

Не забывайте, это - игра. Совместное времяпрепровождение группы свободных людей. И интерес этих людей в игре должен стоять во главе угла, а иначе - какой в ней смысл?) Захотят игроки - никакого раскола не будет. А коли не захотят - им и повод не нужен, так что все разговоры о том, что мы кого-то подставили - это, извините, пустой трёп. Вы конечно можете его продолжать... но это будет уже совсем-совсем некрасиво, так некрасиво, что даже хоббитовские тролли постеснялись бы.

0

956

Финдэкано
Дополнила ответ Арельдэ.
И это первый прецедент такого юзания. Ничего с сюжетом не станется. Ну, если отправиться спасать лорда для Верного - развлечение, окей. Пусть это зовётся так.
Итариллэ
Верно говоришь, племяша.

0

957

Может бросится. Может и нет. Если это случится, я буду отыгрывать последствия.
А ты?

0

958

Глорфиндел
Врёшь - не уйдёшь! *поймала за уши*

0

959

Финдэкано
А я возьму и пойду спасать тебя в Ангбанд. Арельдэ закрыла сына собой, почему она не может рискнуть жизнью ради брата? Как тебе вариант, в котором Ириссэ предлагает Саурону свою жизнь в обмен на жизнь брата?

0

960

Арельдэ
*Притянула к себе Арельдика*

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд №14 На крыльях мрака и лени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно