Майтимо
Вот скажи честно: ты бы сейчас вернулся? Вот отпустили тебя из Ангбанда чудом и что? Ты вернешься к матери в Валинор? Едва ли. Кано, может быть? Или Финьо?
Отредактировано Арельдэ (2015-01-24 21:48:15)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.
Майтимо
Вот скажи честно: ты бы сейчас вернулся? Вот отпустили тебя из Ангбанда чудом и что? Ты вернешься к матери в Валинор? Едва ли. Кано, может быть? Или Финьо?
Отредактировано Арельдэ (2015-01-24 21:48:15)
Арельдэ
Так не сейчас! Потом...
Арельдэ
При жизни нам туда нельзя...
Майтимо
А до этого потом что делать игрокам, которые заперты в проклятом Валиноре? Флеши, альтернатива - замечательно, но возможно, к слову, и при ушедшем в Мандос персонаже.
Арельдэ
Ну даже если в альтеранитивке... Вот вернусь я, а мама в Мандосе...((((
Майтимо
И тетушка тоже. *мрачно*
Арельдэ
Мне мама важней! Но да... и тетушка тоже...
Майтимо
А ни одна, ни другая больше не может. Угасает интерес, и вместе с ним гаснут персонажи. А тоска сводит их именно в Мандос.
Может, у тебя есть идеи какие-то для настоящего? Или, может, силы взять какого-то НПС и поводить в каком-то эпизоде, посвященном жизни после Исхода? И я, и Эарвен будем рады любой мысле и помощи, которая поможет сделать хоть что-то.
Арельдэ
А что бы ты хотела в настоящем? В плане игры? Что может хотя бы как-то удержать персонаж от ухода? Силы, может и есть, но нужна идея сюжета, хотя бы начальная.
Майтимо
Какое-то обустройство жизни после Исхода. Может быть, какая-то помощь раненым. После Исхода могли остаться дети-сироты, наверное, у которых в Гаванях погибли родители? Им будет нужна помощь. По идее, нужно отстраивать что-то в где-то может быть. Древа погасли, тоже что-то можно вытянуть. Ничего на мысль не навело?
Нерданэль нужен новый смысл жизни, то, ради чего она будет тянуть свою лямку. Раньше она жила и дышала своей семьей.А теперь? Забоиться не о ком, дом пуст и жить в нем страшно. Правда-правда. Жить и ждать знакомых звуков - очень страшно, я это проходила.
И я, и Эарвен хотим какой-то игры. И мне обидно знать, что с очень хорошей ролки собирается уйти игрок просто потому, что он заперт в Валиноре и играть там никак.
Арельдэ
Слушай... а если правда ребенок? Потерявший родителей в Гаванях, скажем? Может, даже сам был ранен случайно? Не знаю, как это технически продумать, но можно ведь!
Майтимо
Ну...Вообще эту идею уже взяли для Эарвен)
А для Нерд... Ее кто-то должен забрать из дома, наверное. Сама она не уйдет, она будет бродить по углам, обнимать ваши вещи, плакать и корить себя за то, что чего-то не додала, что вы ушли. Она не уйдет оттуда сама, но эти стены будут ее убивать. Кто мог бы увести ее? Ну теоретически.
Арельдэ
Ну вот..... а такая идея!) Было бы интересно это сыграть) Увести... ну что для нее может быть важным? Таким важным, чтобы отвлечься от "самоубивания"? Я потому про ребенка и подумал, что она ведь мать в первую очередь, и ей нужен кто-то, кому она может отдать свою заботу. Нужен кто-то, кто остро нуждается в ее помощи.
Майтимо
Ну если интересно, то я могу. Будем усыновлять сирот оптом)
Кхм..А если кто-то покалечен? В Гаванях? И ему нужен постоянный уход. Это тоже забота, хотя и не о ребенке)
Арельдэ
Ну это как-то... уже повторение)))) Покалечен тоже можно на самом деле... а что Нерданэль может привети в Гавани?
Майтимо
А если это нолдо, которого оттуда вывезли? Хотел в Исход, был сильно ранен и его привезли в Тирион?
Арельдэ
Вся семья ушла, а он не смог? И остался один в пустом доме? Можно и так. Хотя телеро мог бы психологически интересней... *задумался*.
Майтимо
Ну а телеро ты можешь придумать как в Тирион сунуть?)
Арельдэ
Не очень могу))))) Ну, значит, нолдо)
Ну а телеро ты можешь придумать как в Тирион сунуть?)
А если в гаванях из-за кол-ва раненных не могут оказать должной помощи с настолько тяжелыми травмами?
Отредактировано Итариллэ (2015-01-24 22:59:24)
А если в гаванях из-за раненных не могут оказать должной помощи с настолько тяжелыми травмами?
Кстати, да! Логично мыслишь, племянница)
Майтимо
Итариллэ
А если и правда так, как Итэ предлагает?
Не смогли оказать помощь, перегруз с ранеными. Там же не предусмотрены лазареты на такой наплыв.
Майтимо
Арельдэ
Только нужно решить, как персонажа переправили в Тирион. Все таки, скорых в Амане нет... Хотя, в принципе с этого можете и начать))
Арельдэ
Вот мне тоже это кажется вероятным!
Итариллэ
А зачем скорых? Переправил как-то... тот же Арафинвэ распорядился.
Майтимо
Я имею в виду, что перевозка тяжелых пациентов сама по себе чревата всевозможными трудностями)
Итариллэ
Я понял) Ну.. усыпили чарами и осторожно перевезли...
Майтимо
Сыграешь матушке такого НПС?)
Майтимо
Итариллэ
А если он не тяжелый настолько, чтобы ему была нужна скорая? Предположим, он потерял руку. И как с этим жить дальше - непонятно. Он не может первоначально даже себя обслужить.
А Нерданэль, кстати, могла бы попереться в Гавани! *идея* Она же не знает, что сыновья уплыли. Вдруг они среди раненых? Я бы, как мать, бегом побежала туда. И там можно случайно подобрать этого раненого.
Арельдэ
Майтимо
Вот, мне кажется вариант где Нерданэль приезжает в Гавани более правдоподобным. Ну и да, конечно, все зависит от степени травмы, вы же вроде хотели такого раненного, чтобы нужно было ухаживать)
Арельдэ
Ради матушки хоть кого сыграю!)))))
Арельдэ
Ну нормально.... как Майтимо, так давайте руки отрезать!)))) Ну да, можно и так... нужно что-то, что ему очень нужна помощь, причем как физическая, так и моральная.
Вообще - могла бы. Наплевав на все... мать бы точно так сделала.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.