Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.

Флуд 16. Как купать попугая.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Майтимо
Вот скажи честно: ты бы сейчас вернулся? Вот отпустили тебя из Ангбанда чудом и что? Ты вернешься к матери в Валинор? Едва ли. Кано, может быть? Или Финьо?

Отредактировано Арельдэ (2015-01-24 21:48:15)

0

302

Арельдэ
Так не сейчас! Потом...

0

303

Арельдэ
При жизни нам туда нельзя...

0

304

Майтимо
А до этого потом что делать игрокам, которые заперты в проклятом Валиноре? Флеши, альтернатива - замечательно, но возможно, к слову, и при ушедшем в Мандос персонаже.

0

305

Арельдэ
Ну даже если в альтеранитивке... Вот вернусь я, а мама в Мандосе...((((

0

306

Майтимо
И тетушка тоже. *мрачно*

0

307

Арельдэ
Мне мама важней! Но да... и тетушка тоже...

0

308

Майтимо
А ни одна, ни другая больше не может. Угасает интерес, и вместе с ним гаснут персонажи. А тоска сводит их именно в Мандос.
Может, у тебя есть идеи какие-то для настоящего? Или, может, силы взять какого-то НПС и поводить в каком-то эпизоде, посвященном жизни после Исхода? И я, и Эарвен будем рады любой мысле и помощи, которая поможет сделать хоть что-то.

0

309

Арельдэ
А что бы ты хотела в настоящем? В плане игры? Что может хотя бы как-то удержать персонаж от ухода? Силы, может и есть, но нужна идея сюжета, хотя бы начальная.

0

310

Майтимо
Какое-то обустройство жизни после Исхода. Может быть, какая-то помощь раненым. После Исхода могли остаться дети-сироты, наверное, у которых в Гаванях погибли родители? Им будет нужна помощь. По идее, нужно отстраивать что-то в где-то может быть. Древа  погасли, тоже что-то можно вытянуть. Ничего на мысль не навело?
Нерданэль нужен новый смысл жизни, то, ради чего она будет тянуть свою лямку. Раньше она жила и дышала своей семьей.А теперь? Забоиться не о ком, дом пуст и жить в нем страшно. Правда-правда. Жить и ждать знакомых звуков - очень страшно, я это проходила.
И я, и Эарвен хотим какой-то игры. И мне обидно знать, что с очень хорошей ролки собирается уйти игрок просто потому, что он заперт в Валиноре и играть там никак.

0

311

Арельдэ
Слушай... а если правда ребенок? Потерявший родителей в Гаванях, скажем? Может, даже сам был ранен случайно? Не знаю, как это технически продумать, но можно ведь!

0

312

Майтимо
Ну...Вообще эту идею уже взяли для Эарвен)
А для Нерд... Ее кто-то должен забрать из дома, наверное. Сама она не уйдет, она будет бродить по углам, обнимать ваши вещи, плакать и корить себя за то, что чего-то не додала, что вы ушли.  Она не уйдет оттуда сама, но эти стены будут ее убивать. Кто мог бы увести ее? Ну теоретически.

0

313

Арельдэ
Ну вот..... а такая идея!) Было бы интересно это сыграть) Увести... ну что для нее может быть важным? Таким важным, чтобы отвлечься от "самоубивания"? Я потому про ребенка и подумал, что она ведь мать в первую очередь, и ей нужен кто-то, кому она может отдать свою заботу. Нужен кто-то, кто остро нуждается в ее помощи.

0

314

Майтимо
Ну если интересно, то я могу. Будем усыновлять сирот оптом)
Кхм..А если кто-то покалечен? В Гаванях? И ему нужен постоянный уход. Это тоже забота, хотя и не о ребенке)

0

315

Арельдэ
Ну это как-то... уже повторение)))) Покалечен тоже можно на самом деле... а что Нерданэль может привети в Гавани?

0

316

Майтимо
А если это нолдо, которого оттуда вывезли? Хотел в Исход, был сильно ранен и его привезли в Тирион?

0

317

Арельдэ
Вся семья ушла, а он не смог? И остался один в пустом доме? Можно и так. Хотя телеро мог бы психологически интересней... *задумался*.

0

318

Майтимо
Ну а телеро ты можешь придумать как в Тирион сунуть?)

0

319

Арельдэ
Не очень могу))))) Ну, значит, нолдо)

0

320

Арельдэ написал(а):

Ну а телеро ты можешь придумать как в Тирион сунуть?)

А если в гаванях из-за кол-ва раненных не могут оказать должной помощи с настолько тяжелыми травмами?

Отредактировано Итариллэ (2015-01-24 22:59:24)

0

321

Итариллэ написал(а):

А если в гаванях из-за раненных не могут оказать должной помощи с настолько тяжелыми травмами?

Кстати, да! Логично мыслишь, племянница)

0

322

Майтимо
Итариллэ
А если и правда так, как Итэ предлагает?
Не смогли оказать помощь, перегруз с ранеными. Там же не предусмотрены лазареты на такой наплыв.

0

323

Майтимо
Арельдэ
Только нужно решить, как персонажа переправили в Тирион. Все таки, скорых в Амане нет... Хотя, в принципе с этого можете и начать))

0

324

Арельдэ
Вот мне тоже это кажется вероятным!

0

325

Итариллэ
А зачем скорых? Переправил как-то... тот же Арафинвэ распорядился.

0

326

Майтимо
Я имею в виду, что перевозка тяжелых пациентов сама по себе чревата всевозможными трудностями)

0

327

Итариллэ
Я понял) Ну.. усыпили чарами и осторожно перевезли...

0

328

Майтимо
Сыграешь матушке такого НПС?)

Майтимо
Итариллэ
А если он не тяжелый настолько, чтобы ему была нужна скорая? Предположим, он потерял руку. И как с этим жить дальше - непонятно. Он не может первоначально даже себя обслужить.
А Нерданэль, кстати, могла бы попереться в Гавани! *идея* Она же не знает, что сыновья уплыли. Вдруг они среди раненых? Я бы, как мать, бегом побежала туда. И там можно случайно подобрать этого раненого.

0

329

Арельдэ
Майтимо
Вот, мне кажется вариант где Нерданэль приезжает в Гавани более правдоподобным. Ну и да, конечно, все зависит от степени травмы, вы же вроде хотели такого раненного, чтобы нужно было ухаживать)

0

330

Арельдэ
Ради матушки хоть кого сыграю!)))))
Арельдэ
Ну нормально.... как Майтимо, так давайте руки отрезать!)))) Ну да, можно и так... нужно что-то, что ему очень нужна помощь, причем как физическая, так и моральная.
Вообще - могла бы. Наплевав на все... мать бы точно так сделала.

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно