Quenta Noldolante

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.

Флуд 16. Как купать попугая.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Итариллэ написал(а):

Вот, мне кажется вариант где Нерданэль приезжает в Гавани более правдоподобным

мне тоже, пожалуй. И вполне обоснуйно, мне кажется....

0

332

Итариллэ
Чтобы отгонять от нее мысли о Мандосе и не давать сходить с ума в пустом доме. Она в первую очередь мать, ей нужен кто-то, кому будет нужна ее забота) Она живет, пока есть кто-то, на кого можно изливать свое тепло)
А в Гавани и реально она бы помчалась.

0

333

Арельдэ
Майтимо
Ну смотрите, не обязательно руки, можно взять любимую тему доктора Хауса - частичный паралич конечностей, скажем из-за травмы спины отказали руки/ноги персонаж не верит, что сможет вновь жить полноценной жизнью, но в теории оправиться и разработать конечности можно) В чем ему Нерданэль и поможет)

Отредактировано Итариллэ (2015-01-24 23:14:31)

0

334

Итариллэ
Я про руки пошутил на самом деле) Можно и паралич)

0

335

Майтимо
Прости, я совершенно без задней мысли про руку. Ножку?)
Ну хоть ктооо-то не плюнул на Нерд! :Р

Итариллэ
Ты сегодня гениален, племяшка моя.)

Итариллэ написал(а):

Ну смотрите, не обязательно руки, можно взять любимую тему доктора Хауса - частичный паралич конечностей, скажем из-за травмы спины отказали руки/ноги персонаж не верит, что сможет вновь жить потноценной жизнью, но в теории оправиться и разработать конечности можно) В чем ему Нерданэль и поможет)

А если и реально? Приехать на поле боя, подорвавшись в тревоге. Найти самолично такого больного. Неотложной помощи ему не нужно. Тут вылечит время и упражнения. Но у него никого нет, поэтому Нерд и возьмется.
Я, к слову, таким бы вариантом заинтересовалась. Я массажист и реально бы загрузилась темой реабилитации такого болезного)

0

336

Майтимо
Мне просто кажется, что в таком случае разыграться будет удобней, если Нерданэль не позволит твоему персонажу потерять веру в себя и как результат в конечном счете - исцеление благодаря эстель и постоянным тренировкам с пинка Нерды)

0

337

Арельдэ написал(а):

Прости, я совершенно без задней мысли про руку. Ножку?)Ну хоть ктооо-то не плюнул на Нерд! :Р

Да я не обиделся!))))))) Ага, обе ножки... чего мелочиться-то?)

Арельдэ написал(а):

А если и реально? Приехать на поле боя, подорвавшись в тревоге. Найти самолично такого больного. Неотложной помощи ему не нужно. Тут вылечит время и упражнения. Но у него никого нет, поэтому Нерд и возьмется.Я, к слову, таким бы вариантом заинтересовалась. Я массажист и реально бы загрузилась темой реабилитации такого болезного)

Давайте так и решим)

0

338

Арельдэ
Все для вас! *Поклонилась*
Вино было хорошее х)))

0

339

Итариллэ
Ты правда сегодня просто гений)

0

340

Майтимо
Рада была помочь!

0

341

Майтимо
Ну если мы решили, то когда можем начать? *глазоньки горят*

Итариллэ
Я меня покусял агрессивный хомяк и я от него заразилась агрессией)))

0

342

Итариллэ
*чмокнул племянницу в щечку*
Арельдэ
Можем) Кто начнет?))

0

343

Арельдэ
За какие такие грехи он тебя покусал?))

0

344

Майтимо
*Смущенный бурячок*

0

345

Майтимо
Я могу хоть сейчас начать на живом интересе) Так что как тебе удобнее) Можно разделиться и одному сесть за пост, а другому родить тему)

Итариллэ
Он в принципе меня кусает( *жалуется*

0

346

Арельдэ
А мои зверята знают, что кусать меня - чревато последствиями))

0

347

Арельдэ
Начинай) Я пока имя придумаю)

0

348

Итариллэ
Я этому пока его учу)
На пузо дую, когда кусает. Он ж аж до крови оО

Майтимо
Приезд Нерданэль в Гавани, правильно?)

0

349

Арельдэ
Вообще это странно О.о
У меня с попугаем прикольно - если он меня обидит, укусит, скажем или проявит агрессию, я перестаю на него обращать внимания вообще или отругаю, сразу как шелковый, даже если его до сих пор что-то раздражает))

0

350

Арельдэ написал(а):

Приезд Нерданэль в Гавани, правильно?)

Да, именно)

0

351

Итариллэ
И меня волнует это. Почему он так агрится-то? оО

0

352

Майтимо
И эпизод я? *---------*

0

353

Арельдэ
Я думаю - новое место. Вообще, насколько я знаю первое время, когда животинку приносят в дом ей дают время реабилитироваться и привыкнуть, так что я бы на твоем месте воздержалась хотя бы недельку от тисканья, он вероятно чувствует опасность для себя)

0

354

Арельдэ
Нууууу..... *жалобно посмотрел* я всегда с названиями мучаюсь(((

0

355

Итариллэ
Я его с руки кормлю)
И он агрится и пытается куснуть, когда пытаешься поправить клетку, которую он разнес. А сегодня вообще озверина нашел где-то и все грыз оО

0

356

Майтимо
Я тоже)
Но ради такого я осилю)

0

357

Арельдэ
Спасибо))))

0

358

Майтимо
Все ради Нерданэль)

0

359

Арельдэ
Мама этого достойна! *убежденно*

0

360

Майтимо
Такая хорошая мама?)

0

Вы здесь » Quenta Noldolante » Общий архив » Флуд 16. Как купать попугая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно