[AVA]https://pp.vk.me/c623128/v623128030/1beaa/sjUp1EdTEjU.jpg[/AVA]
НПС Гаэрлинд
Слова эльфа больно били Гаэрлинд, наотмашь, как бичем, да еще и с оттяжкой. На какое-то мгновение в головку девушки действительно закралось сомнение - а не используют ли ее в какой-то игре втемную? Но эльдиэ быстро отвергла его. Синдэ никого не предавала и никогда не предаст. Она ведет себя тихо и убирается, но если вдруг встанет выбор - обернуться против своего или же погибнуть, то девушка без колебаний выберет последнее.
- На этом языке говорят господа, - тихо прошелестела Гаэрлинд, старательно пропустив мимо ушей всю экспрессию эльфа. Она здесь и не такого наслушалась, да и близкая смерть как-то пригасила все чувства и эмоции. - Я хотела понимать их, чтобы выжить. Когда меня учили чему-то хорошему, то я не отказывалась, - эльдиэ равнодушно пожала плечами, с болью глядя на второго эльфа, которого как раз избивали в этот момент. Вот его синдэ было действительно жаль.
- Я просто старалась выжить и не подставить других, я никого не предавала и уже не предам.
Рыжий эльф упал, не сразу поднялся, но все-таки сумел. Девушка закусила губу, наблюдая за ним, слушая срывающийся на стон голос. Мелькор отошел к несчастному, задал какой-то вопрос. Синдэ проводила его полным тоски и муки взглядом, в котором светилась мольба: если мне суждено погибнуть сейчас, если ты готов ради обучения правилам поведения этого упертого осла лишить другого жизни, то остановись на одной. Замени этого несчастного, сполна получившего свое, на рабыню, которую все одно предназначил на убой. Что тебе стоит? Правда, довольно быстро эльдиэ одумалась, отвела взгляд, опустив его в пол.
Отредактировано Амариэ (2015-05-19 18:42:51)