Макалаурэ
Вскоре коменданте изобретут прозвище типа Уринен (без памятливый) или Алгонодел (не помнящий)... *усмешка* как там по вашему это будет?)
Отредактировано Эол (2015-04-04 17:20:29)
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Флуд » Флуд №17 Звезда сияет в час нашей встречи!
Макалаурэ
Вскоре коменданте изобретут прозвище типа Уринен (без памятливый) или Алгонодел (не помнящий)... *усмешка* как там по вашему это будет?)
Отредактировано Эол (2015-04-04 17:20:29)
Эол
Довякается мне тут кто-то! На пять веков раньше сдохнет!!!
Саурон
Некоторые субстанции не тонут, к вашему сведенью) Или у вас есть для себя иное прозвище?
Эол
Нет, думаю нужно короче и так, чтобы все понимали. Склероз? Склероз ужасный? О других расах тоже нужно заботиться.
*улыбнулся темному, протянул скляночку с черным песочком*
Эол
Нет, думаю нужно короче и так, чтобы все понимали. Склероз? Склероз ужасный? О других расах тоже нужно заботиться.
*улыбнулся темному, протянул скляночку с черным песочком*
<пересмотрел свой взгляд относительно того, что Кано еще ни разу не был в Ангбанде>
Макалаурэ
Фаэгеб (бегающий) тоже подойдет, а можно Утуен (бессильный). Как вам нравится?
Отредактировано Эол (2015-04-04 17:51:13)
Эол
Последнее особенно хорошо. Особенно в переводе на человеческий.
Саурон
Я тоже тебя люблю. В гости зовешь?
Макалаурэ
Оно и короткое, пускай будет. *усмехнулся* Как рождаются клички..хех)
Я тоже тебя люблю. В гости зовешь?
Заходи. Только в одиночку. С братом и кузеном повидаешься. Они без тебя давно уже соскучиться успели...
Макалаурэ
Не заходи *хохотнул* твои родичи рано или поздно выйдут, а твоё пребывание того не стоит
Макалаурэ
Не заходи *хохотнул* твои родичи рано или поздно выйдут, а твоё пребывание того не стоит
Или их вынесут. Вперед ногами <со скорбной миной> Так что повидался бы... Пока не поздно
Саурон
этих не вынесут, и ты, коменданете, прекрасно это знаешь. хоть и не признаешь. А скорбное лицо убери, тебе не идет *синда обнаглел*
Я лучше друга позову. Тулкасом кличут. Он веселый, тебе понравится!
Макалаурэ
Конечно ему понравится, ведь твой друг был знаком с его начальником, причем весьма близко!
Вот именно. Групповая пьянка обеспечена. и радости полный Ангамандо.
Макалаурэ
А как сам начальник рад будет увидеть старого друга! *злоехидно* кто-то похвалялся, что у него в подвалах прерасное вино, было бы неплохо проверить.
Саурон
этих не вынесут, и ты, коменданете, прекрасно это знаешь. хоть и не признаешь.
Поспорим? <тихо и многозначительно>
Поспорим?
*сощурился и протянул руку* поспорим
*сощурился и протянул руку* поспорим
<Так же тихо> Кано, разбей. И заодно реши, кто из троих - Маэдрос, Морьо или Фингон сдохнет в Ангбанде
Надо бы проверить, что там за вино.
сдохнет в Ангбанде
Или я? *ухмылка, переходящая в усмешку*
Что-то у вас тут мрачно)
Макалаурэ
Классная аватарка!)
Майтимо
У нас тут спор - кто первый умрёт в Ангбанде: ты, Карантир или Фингон. Пока не решили. Ты за кого? *ехидно*
Эол
За Саурона))) *так же* А ты чего ехидничаешь, тебе какой в том интерес?)
Майтимо
Да твой брат собрался вас там посетить, а я говорю, что вас рано или поздно выпустят, зачем идти, мне говорят - нет, скорее сдохнете, вот и решили поспорить))
Эол
Брату уши надеру) Спорщики.... и на что спорите?
Майтимо
Хм. Это не фигурировало в разговоре...Гортхаур, на что спорим?
Майтимо
Уши не надо!
Финдэкано
А что надо?)))
Эол
Что же вы такой важный момент упустили?
Майтимо
Спонтанный спор. Сейчас явится майа - и решим.)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Флуд » Флуд №17 Звезда сияет в час нашей встречи!