Майтимо
Хм. Это не фигурировало в разговоре...Гортхаур, на что спорим?
На тортик!
Майтимо
Смотри, как этот эльф низко твою жизнь оценил: всего-навсего в тортик...
Quenta Noldolante |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Quenta Noldolante » Флуд » Флуд №17 Звезда сияет в час нашей встречи!
Майтимо
Хм. Это не фигурировало в разговоре...Гортхаур, на что спорим?
На тортик!
Майтимо
Смотри, как этот эльф низко твою жизнь оценил: всего-навсего в тортик...
*пост дописал, умер на пороге*
*пост дописал, умер на пороге*
<притащил коньячок, полил на Отважного>
Брату ничего)
Саурон
*впитал коньячок поверхностью тела, не оживает*
Саурон
Это смотря в какой тортик)))
Я тоже коньячку хочу)
На тортик!
Как знаешь, майа *смешок* совершенно несерьёзно, но мне даже лучше
низко твою жизнь оценил
Заметь, оценил ты своих "дорогих пленничков" именно на кондитерское изделие, а не я! *грязно ухмыльнулся* И не жизнь одного только Маэдроса, а всех троих разом.
Отредактировано Эол (2015-04-05 07:57:30)
Заметь, оценил ты своих "дорогих пленничков" именно на кондитерское изделие, а не я! *грязно ухмыльнулся* И не жизнь одного только Маэдроса, а всех троих разом.
Учитывая способность идти на компромиссы их родственничков - я ещё и много предложил <в пику Эолу сияет лучезарной улыбкой>
я ещё и много предложил
Хм, интересно, а какова цена феаноринга? В оружии или драгоценностях как можно оценить?
Отредактировано Эол (2015-04-05 09:19:22)
Хм, интересно, а какова цена феаноринга? В оружии или драгоценностях как можно оценить?
*Покосился, нахмурившись* Осторожней со словами, синда.
Майтимо
У всего есть цена. Неужели ты считаешь, что у тебя нет? *ответил насмешливым взглядом* если твои родичи сумеют за тебя расплатиться и забрать тебя, разве ты не будешь рад?
Эол
Я не считаю себя бесценным, разумеется, но вряд ли Моринготто хочет от моих родичей оружия или драгоценностей. Если из-за меня им придется пойти на уступки Врагу, я буду не рад, представь себе. *холодно*
Майтимо
*хмыкнул* А вы Бауглира спрашивали, или гордость жмёт? Не будет рад он свободе, на уши лапшу не вешай.
Эол
А ты, я вижу, на моем месте быстро бы сторговался. *Усмехнуся презрительно*.
Майтимо
*недобро сощурился* Цена вопроса, голда, цена вопроса. Всё имеет цену, всё можно купить.
Эол
Вижу,сметки тебе не занимать. *Та же презрительная усмешка* И как бы ты оценил себя, синда? За что был бы готов купить себе свободу?
Майтимо
Зависит от предложения. Из двух зол выбрать немудрено, лишь только перешагнуть гордыню, которой тебе не занимать *ехидно* Выбор есть всегда, просто не всегда он нас устраивает! *прошипел*
Эол
Кажется, ты полагаешь себя очень мудрым? Да еще и способным судить обо мне так, словно хорошо меня знаешь? *Жестко* Думаю, предложения Моринготто не устроят ни меня, ни моих родичей.
Майтимо
А тебе много кажется, как я погляжу. А сужу не я. Время и действия прекрасные судьи. *холодно* Вот только твои родичи не послушают тебя, чуть что, и ты ничего не сможешь сделать...ты уже ничего не сделал.
Мои родичи смогут сделать правильный выбор. Не беспокойся. *Во взгляде мелькнул гнев* Кажется мне или нет, но в одном я уверен - ты был бы в числе последних, к кому я бы обратился за советом и чье мнение меня интересует.
Майтимо
Пусть уверенность придаёт тебе сил, силы тебе понадобятся *чуть насмешливо, на гнев ответил хитрым прищуром* Это не мнение и не совет, голда, это уже сделанное и, увы, *наигранно вздохнул* необратимое. Тебе ли не знать о неизменимых событиях?
Отредактировано Эол (2015-04-05 11:48:44)
Эол
Премного благодарен за пожелание. *усмехнулся язвительно* Уверен, что оно было от души. *Посмотрел в глаза*. Да, мы знаем о неизменимых событиях. И?
Отредактировано Майтимо (2015-04-05 12:55:11)
Майтимо
От души я обычно иное желаю, но если ты так хочешь, пусть и это окажется правдой *осклабился* я бы советовал не слушать моих советов...и не быть уверенным *желчно усмехнулся* А что - и? Главное что ты всё осознал!
Майтимо
*вздохнула*
Я нашла тебе милопикчи)
МИНИНЯНЯ "МАЭДРОС!"
Незаменимый помощник в спорах с детьми, младшими братьями/сестрами, племянниками и всеми остальными в возрасте до 14 лет!
Надежный, справедливый, милый, дружелюбный, а главное - многолетний(тысячелетний?) опыт работы! Его услугами пользовались еще до того, как Ариэн и Тилион поперлись покорять небо!
Ныне же, при помощи нанотехнологий(и немного магии), есть прекрасная возможность переносить Майтимоняню в дорожной сумке, в кармане куртки, в шапке и вообще где угодно, потому что его рост варьируется от 5 дюймов до 8 футов!
Эта лапочка может и готовить, и стирать, и подгузники менять! В общем: и швец, и жнец, и на дуде игрец!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Не рекомендуется наглеть и напрягать тамагочи чем-то не связанным с детьми(например починкой крана), потому что ребятня итак изрядно выматывает, а эльф итак будет занят тем, чтобы отрастить десять рук и ловить малышню по дому.
Иначе возможны неполадки в системе и тамагочи просто откажется работать(а он терпеливый)!
После рабочего дня есть прекрасный бонус для уставших и интровертов,сидящих по вечерам дома: бутылка "Ангбандского столового" и приятная беседа о смысле жизни.
Нерданэль
Цену! Цену огласите! *хихикнул*
Эол
Бездетным нельзя) Так что увы, увы.
Нерданэль
Чисто из любопытства интересуюсь, леди)
Эол
*Холодно посмотрел* Что бы я там не осознал, перед абы кем точно отчитываться в этом не стану. Сам разберусь.
Нерданэль
Мам, спасибо)
Цену! Цену огласите! *хихикнул*
Средств не хватит)
Сам разберусь
Достойно. *ухмыльнулся, но голос был ровным*
Средств не хватит)
И вот опять же...)
Вы здесь » Quenta Noldolante » Флуд » Флуд №17 Звезда сияет в час нашей встречи!